![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне тут бизнесмены говорили - вот не имеют права, Федун себе не враг, примеры какие-то бестолковые приводили. Вот теперь я готов поверить в некий конфликт, но и то это будет только догадки не более. И в статье даже сказали, что отстранил его Массимо? Как ты тут утверждал. Федун отстранил по просьбе Массимо скорее всего. Но вы ж про контракты начали задвигать, типа Фе не может. Оказывается может. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун отстранил по просьбе Массимо скорее всего. Но вы ж про контракты начали задвигать, типа Фе не может. Оказывается может. Ага, а Массимо попросил Хавьер не иначе. Федун может многоп, но никак не Массимо. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё имхо
вклад каждого из них в чемпионство есть, долю мы не знаем. о их личных взаимоотношениях мы не знаем, кто там как кого и куда мы тоже не знаем. но конфликтная ситуация налицо. НО своим интервью на текущий момент Пилипчук Спартаку навредил а Каррера своим интервью на текущий момент Спартаку не навредил. и ранее он публично Пилипчука поддержал в ситуации с дочкой. а Спартак главное, а не Каррера с Пилипчуком на этом основании я за итальянца. А Пилипчука смешивать с грязью не буду, спасибо ему за прошлый год. но ему в Спартаке теперь не место. Возможно, Ромашке тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке... ©
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта вся ситуация создавалась уже давно , когда начались чрезмерные упоминания Пилипчука в прессе , кто это делал и зачем , какие журналисты и вопрос зачем. Вспомним , когда Бердыев в Ростове не сидел на лавке и всем у бровки заправлял Кириченко . Разве были где то хоть намеки , статьи , интервью , что роль Киреченко велика. И когда его убрали после ухода Бердыева , разве были статьи , сожаление. Спартак не Ростов скажите , но тогда играли в ЛЧ , просто не было у журналюг цели мочить Бердыева. Я считаю , что постоянные наезды на Карреру и через него на Спартак , не случайны. И исходят какие то команды на это. От кого не знаю. Не верю в то , что Рабинер хочет не занимая ничью сторону честно разобраться . Идет один односторонний негатив. Если он не заказан , то понимая что Рабинер из себя представляет не поверю , что он захотел стать для Спартака опять врагом с вытекающими для него надеюсь санкциями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта вся ситуация создавалась уже давно , когда начались чрезмерные упоминания Пилипчука в прессе , кто это делал и зачем , какие журналисты и вопрос зачем. Вспомним , когда Бердыев в Ростове не сидел на лавке и всем у бровки заправлял Кириченко . Разве были где то хоть намеки , статьи , интервью , что роль Киреченко велика. И когда его убрали после ухода Бердыева , разве были статьи , сожаление. Спартак не Ростов скажите , но тогда играли в ЛЧ , просто не было у журналюг цели мочить Бердыева. Я считаю , что постоянные наезды на Карреру и через него на Спартак , не случайны. И исходят какие то команды на это. От кого не знаю. Не верю в то , что Рабинер хочет не занимая ничью сторону честно разобраться . Идет один односторонний негатив. Если он не заказан , то понимая что Рабинер из себя представляет не поверю , что он захотел стать для Спартака опять врагом с вытекающими для него надеюсь санкциями. по поводу журнашлюшек очень верное замечание. такое ощущение, что конфликт среди приближенных барина, не зря наиль всплывает, кому-то каррера и его команда (тренера, трабукки и т. Д.) сильно поперек горла. в течение года поводов особо не было (в ЛЧ слажали только с марибором, а командам уровня 1/4 и финала ЛЧ мы объективно пока не ровня, и то 4 очка с ними взяли), в чемпионате серию забабахали, а тут неделя провальная и всё пропало. Давайте откровенно, даже займи мы по итогу третье место, ну не провальный это сезон. да, можно и нужно было лучше, но сказать, что обосрались по полной, язык не повернется. и тут резко на тренера ушат помоев и играет не пойми во что, и команду потерял, и работать с ним не хотят. как-то очень организаванно работают эти рабинеры с егоровыми, имхо. как по команде. пока ЛАФ в эйфории от 2х трофеев и карта Карреры выиграла, но что будет дальше-хз. а наличие крыс в руководстве очень печалит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта вся ситуация создавалась уже давно , когда начались чрезмерные упоминания Пилипчука в прессе , кто это делал и зачем , какие журналисты и вопрос зачем. Вспомним , когда Бердыев в Ростове не сидел на лавке и всем у бровки заправлял Кириченко . Разве были где то хоть намеки , статьи , интервью , что роль Киреченко велика. И когда его убрали после ухода Бердыева , разве были статьи , сожаление. Спартак не Ростов скажите , но тогда играли в ЛЧ , просто не было у журналюг цели мочить Бердыева. Я считаю , что постоянные наезды на Карреру и через него на Спартак , не случайны. И исходят какие то команды на это. От кого не знаю. Не верю в то , что Рабинер хочет не занимая ничью сторону честно разобраться . Идет один односторонний негатив. Если он не заказан , то понимая что Рабинер из себя представляет не поверю , что он захотел стать для Спартака опять врагом с вытекающими для него надеюсь санкциями. Когда начались? В какой прессе? Насколько давно? Ты анализировал количество сообщений о Пилипчуке и их направленность? И после этого понял, что сообщения были чрезмерными? Если ты не знал, про Спартак пишут в разы чаще, чем про любую другую команду и статейка про повара из Тарасовки будет в разы популярней, чем статья про помощника Ростова. Хотя и тема Кириченко набрала популярность, когда его обошёл Карпин на пост тренера, то есть опять же благодаря Спартаку. Так что не сравнивай хрен с пальцем и не придумывай новых заговоров. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю, что уход Пилипчука отрежиссирован и имеет своей целью отвлечь внимание от чего то другого.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю, что уход Пилипчука отрежиссирован и имеет своей целью отвлечь внимание от чего то другого. от чего же? Месси и КриРо подписываем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю, что уход Пилипчука отрежиссирован и имеет своей целью отвлечь внимание от чего то другого. Мож от инаугурации... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настаиваю, что уход Пилипчука отрежиссирован и имеет своей целью отвлечь внимание от чего то другого. Мож от инаугурации... Верняк) сцуко, как я не допер!))) а если Медведева снимут, то это будет чисто аллюзия "распад тандема"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настаиваю, что уход Пилипчука отрежиссирован и имеет своей целью отвлечь внимание от чего то другого. Мож от инаугурации... Верняк) сцуко, как я не допер!))) а если Медведева снимут, то это будет чисто аллюзия "распад тандема"))) Не потянем, эт "Ромашку" разогнать будет нужно) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" не будет досрочно увольнять Пилипчука
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...pchuka-1405882/ Как стало известно "СЭ", "Спартак" не намерен досрочно разрывать контракт с Романом Пилипчуком, ассистентом Массимо Карреры, несмотря на то, что с 4 мая 51-летний специалист не принимает участия в занятиях команды и работе тренерского штаба. Соглашение Пилипчука, который 3 мая через "СЭ" объявил, что покинет красно-белых после окончания сезона-2017/18, заканчивается 31 мая этого года. Напомним, что тренер пришел в московский клуб в июне 2016-го в качестве одного из помощников Дмитрия Аленичева. (Вячеслав КОРОТКИН) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:20 |