IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
KBNN
сообщение May 31 2018, 19:21
Сообщение #2866

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Фан с детства @ May 31 2018, 17:49) *
Изменения в тренерском штабе красно-белых
Истекли сроки контрактных соглашений Пилипчука, Нойя Сальсеса, Малфатти и д’Урбано.

31 мая 2018 года завершаются сроки действия контрактов ФК «Спартак-Москва» и тренеров красно-белых Романа Пилипчука, Аттилы Малфатти, Хавьера Нойя Сальсеса и Джорджио д’Урбано. По обоюдному соглашению сторон принято решение не продлевать трудовые договоры.

Роман Пилипчук и Хавьер Нойя Сальсес в сезоне-2016/2017 в составе тренерского штаба нашей команды стали чемпионами России. А в 2017 году вместе с Малфатти и д’Урбано выиграли со «Спартаком» Суперкубок страны. Хавьер также является победителем чемпионата ПФЛ (зона «Запад») сезона-2014/2015 в составе тренерского штаба «Спартака-2».

Мы благодарим Романа Михайловича, Хавьера, Аттилу и Джорджио за вклад в победы «Спартака» и желаем успехов в дальнейшей карьере!

http://spartak.com/news/2018-05-31-izmenen...e_krasno-belykh

Каррера 15 мая:
– Если с кем-то из них не будет продлен контракт, как будете реагировать?
– Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной.

– Тренер Рауль Рианчо – тот человек, который нужен вашему штабу?
– Не знаю. Но с его работой я знаком.

– Он дождется предложения «Спартака»?
– Я еще ничего не решил.

Неожиданно, выходит Каррера не смог отстоять своих назначенцев. Все, кто пришёл в клуб перед этим сезоном и помощники и повара, покинули его.
Как бы Каррера не отъехал.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
neuss
сообщение May 31 2018, 20:19
Сообщение #2867

ММ

Из: Germany

Что то мне как то неуютно, от этих новостей!

+Quote Post
3ok
сообщение May 31 2018, 20:20
Сообщение #2868

ММ

Из: Монинский Округ

Сразу минус 4
Как бы Масс сам не ушел давече..

--------------------

+Quote Post
Фан с детства
сообщение May 31 2018, 20:40
Сообщение #2869

ММ

Из: Москва

Цитата(3ok @ May 31 2018, 20:20) *
Сразу минус 4

Там как раз и смена готова, Дмитрий Анатольевич сказал могу еще раз попробовать smile.gif))

+Quote Post
Del Piero
сообщение May 31 2018, 20:46
Сообщение #2870

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Фан с детства @ May 31 2018, 20:40) *
QUOTE (3ok @ May 31 2018, 20:20) *
Сразу минус 4

Там как раз и смена готова, Дмитрий Анатольевич сказал могу еще раз попробовать smile.gif))

Зачем нам ДА?) Там щас шашлычнег освободится после ЧМ)))

+Quote Post
Фан с детства
сообщение May 31 2018, 20:52
Сообщение #2871

ММ

Из: Москва

Цитата(Del Piero @ May 31 2018, 20:46) *
Цитата(Фан с детства @ May 31 2018, 20:40) *
Сразу минус 4

Зачем нам ДА?) Там щас шашлычнег освободится после ЧМ)))

Можно и так, а ДА помощником к нему, и живые позавидуют мертвым biggrin.gif

+Quote Post
3ok
сообщение May 31 2018, 20:57
Сообщение #2872

ММ

Из: Монинский Округ

От последних комментов аж в дрожь взяло... Еще Валеру в ген диры.. Бррр.. Тьфу на вас ))))))

--------------------

+Quote Post
kochubey
сообщение May 31 2018, 21:16
Сообщение #2873

Второразрядник

Из: Тула

Сразу минус 4

да не вернет Федун Аленичева, он уже раз попробовал, больше не будет )))

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 31 2018, 22:21
Сообщение #2874

МС

Цитата(kochubey @ May 31 2018, 21:16) *
Сразу минус 4

да не вернет Федун Аленичева, он уже раз попробовал, больше не будет )))

Если испанцы из Киева приходят , скорее всего они следующие , не удивлюсь , что уже и с Каррерой есть договоренность , что год работает и уходит , раз он отдал своих людей
и согласился на незнакомых ему спецов. Это очень странно , вся работа с 0 с новыми людьми с другим языком , а если они с русским еще , то явно у них цель стать главными.
И наверное ему уже все наше г... О так надоело . Деньги заработал , имя тоже как гл. Тренер , легко возьмут главным в итальянский клуб пусть и не первой пятерки. Он не пропадет.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 31 2018, 22:23
Сообщение #2875

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым.

Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев.

Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками.

Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько.

http://fanat1k.ru/news-198499-novih-trener...-na-ukraine.php

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 31 2018, 22:57
Сообщение #2876

МС

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2018, 22:23) *
Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым.

Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев.

Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками.

Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько.

Ну теперь вся инфа в Казани по делам Спартака у Бердыева. И совет дали как сплавить главного.

+Quote Post
KBNN
сообщение Jun 1 2018, 08:03
Сообщение #2877

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Красный Пищевик @ May 31 2018, 22:23) *

Амбициозный товарищ, как он с Массимо сработается, большой вопрос.
В момент ухода из киевского динамо:
Я сказал Раулю, а почему бы не поработать, имея полный карт-бланш, над воспитанием молодых игроков, как в свое время сделал Газзаев, раскрывший Хачериди, Гармаша, Ярмоленко, – рассказал Суркис (президент Динамо) в интервью Matchday. – Скажу так: Рауль хотел быть как главный тренер. Но главный тренер у "Динамо" один – Сергей Ребров. И если Рауль Рианчо не видит себя в роли помощника Реброва, полностью отдавшись именно этому участку работы... Главному тренеру должно быть комфортно. Сейчас я слышу о разных предложениях по поводу дальнейшего трудоустройства для Рауля. Но на сегодня это не та фигура для "Динамо", вокруг которой должно быть столько ажиотажа. Повторюсь, Рауль Рианчо – хороший, профессиональный тренер. Но не более того. Два года кряду золотые медали с "Динамо" выигрывал Ребров. А Рауль ему помогал.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 1 2018, 08:58
Сообщение #2878

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Как говорится, "на словах я Лев Толстой..."

Ахмат-Спартак 3:1

Каррера: это тренерское поражение. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя

Спартак-Динамо 0:1

Карера:

«Наверное, я виноват в том, что наши игроки были настроены иначе. Я главный тренер и отвечаю за всех. Когда всё плохо — вина за мной, когда хорошо — могу кого-то похвалить»

Конец сезона:

Спартак расстался с 4-мя тренерами))) У Массимо Карреры новый помощник)))

Как говорится, все вокруг п.. Ры, один я Д, артаньян)))

Ну и еще один штрих о самостоятельности итальянца) С кем скажут - с тем и будет работать. Сказали Ананко Д Урбано виноват - значит его нужно убрать)))
Следующий мазок к портрету - это трансферы, которые, как обещал младший Федун, будут только после попадания в ЛЧ)))
Посмотрим кого нам привезут до этого момента (если он случится).

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 1 2018, 09:02
Сообщение #2879

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2018, 22:23) *

Стиль понятен - в случае чего на смену неопытному тренеру придет очередной кот в мешке)
Как же это по-нашему)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ПЕС
сообщение Jun 1 2018, 10:22
Сообщение #2880

МС

Цитата(Kuzma83 @ Jun 1 2018, 08:58) *
Как говорится, "на словах я Лев Толстой..."

Ахмат-Спартак 3:1

Каррера: это тренерское поражение. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя

Спартак-Динамо 0:1

Карера:

«Наверное, я виноват в том, что наши игроки были настроены иначе. Я главный тренер и отвечаю за всех. Когда всё плохо — вина за мной, когда хорошо — могу кого-то похвалить»

Конец сезона:

Спартак расстался с 4-мя тренерами))) У Массимо Карреры новый помощник)))

Как говорится, все вокруг п.. Ры, один я Д, артаньян)))

Ну и еще один штрих о самостоятельности итальянца) С кем скажут - с тем и будет работать. Сказали Ананко Д Урбано виноват - значит его нужно убрать)))
Следующий мазок к портрету - это трансферы, которые, как обещал младший Федун, будут только после попадания в ЛЧ)))
Посмотрим кого нам привезут до этого момента (если он случится).

Наверное понял , что у нас и как . И контракт обычно если хотят продлить , делают это за год (начинают разговор , если хотят удержать) и тренер вроде говорил , что хочет в Спартаке .
Но РУ об этом молчок , штаб убрали , трансферы могут придержать и не соглашаться на варианты тренера , ромашка -осталась. Наверное всем все ясно -доработает год , и уйдет без компенсации,
даже если захотят убрать зимой не великие деньги за полгода . И Массимо если так чего дергаться , искать варианты в Италии потихоньку и зимой уже можно договариваться.

+Quote Post

210 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic