![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в тренерском штабе красно-белых Истекли сроки контрактных соглашений Пилипчука, Нойя Сальсеса, Малфатти и д’Урбано. 31 мая 2018 года завершаются сроки действия контрактов ФК «Спартак-Москва» и тренеров красно-белых Романа Пилипчука, Аттилы Малфатти, Хавьера Нойя Сальсеса и Джорджио д’Урбано. По обоюдному соглашению сторон принято решение не продлевать трудовые договоры. Роман Пилипчук и Хавьер Нойя Сальсес в сезоне-2016/2017 в составе тренерского штаба нашей команды стали чемпионами России. А в 2017 году вместе с Малфатти и д’Урбано выиграли со «Спартаком» Суперкубок страны. Хавьер также является победителем чемпионата ПФЛ (зона «Запад») сезона-2014/2015 в составе тренерского штаба «Спартака-2». Мы благодарим Романа Михайловича, Хавьера, Аттилу и Джорджио за вклад в победы «Спартака» и желаем успехов в дальнейшей карьере! http://spartak.com/news/2018-05-31-izmenen...e_krasno-belykh Каррера 15 мая: QUOTE – Если с кем-то из них не будет продлен контракт, как будете реагировать? – Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной. – Тренер Рауль Рианчо – тот человек, который нужен вашему штабу? – Не знаю. Но с его работой я знаком. – Он дождется предложения «Спартака»? – Я еще ничего не решил. Неожиданно, выходит Каррера не смог отстоять своих назначенцев. Все, кто пришёл в клуб перед этим сезоном и помощники и повара, покинули его. Как бы Каррера не отъехал. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.079 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне как то неуютно, от этих новостей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу минус 4
Как бы Масс сам не ушел давече.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу минус 4 Как бы Масс сам не ушел давече.. Там как раз и смена готова, Дмитрий Анатольевич сказал могу еще раз попробовать ![]() Зачем нам ДА?) Там щас шашлычнег освободится после ЧМ))) Можно и так, а ДА помощником к нему, и живые позавидуют мертвым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От последних комментов аж в дрожь взяло... Еще Валеру в ген диры.. Бррр.. Тьфу на вас ))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу минус 4 Как бы Масс сам не ушел давече.. Там как раз и смена готова, Дмитрий Анатольевич сказал могу еще раз попробовать ![]() да не вернет Федун Аленичева, он уже раз попробовал, больше не будет ))) Если испанцы из Киева приходят , скорее всего они следующие , не удивлюсь , что уже и с Каррерой есть договоренность , что год работает и уходит , раз он отдал своих людей и согласился на незнакомых ему спецов. Это очень странно , вся работа с 0 с новыми людьми с другим языком , а если они с русским еще , то явно у них цель стать главными. И наверное ему уже все наше г... О так надоело . Деньги заработал , имя тоже как гл. Тренер , легко возьмут главным в итальянский клуб пусть и не первой пятерки. Он не пропадет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым.
Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев. Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками. Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько. http://fanat1k.ru/news-198499-novih-trener...-na-ukraine.php |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым. Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев. Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками. Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько. http://fanat1k.ru/news-198499-novih-trener...-na-ukraine.php Ну теперь вся инфа в Казани по делам Спартака у Бердыева. И совет дали как сплавить главного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым. Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев. Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками. Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько. http://fanat1k.ru/news-198499-novih-trener...-na-ukraine.php Амбициозный товарищ, как он с Массимо сработается, большой вопрос. В момент ухода из киевского динамо: Я сказал Раулю, а почему бы не поработать, имея полный карт-бланш, над воспитанием молодых игроков, как в свое время сделал Газзаев, раскрывший Хачериди, Гармаша, Ярмоленко, – рассказал Суркис (президент Динамо) в интервью Matchday. – Скажу так: Рауль хотел быть как главный тренер. Но главный тренер у "Динамо" один – Сергей Ребров. И если Рауль Рианчо не видит себя в роли помощника Реброва, полностью отдавшись именно этому участку работы... Главному тренеру должно быть комфортно. Сейчас я слышу о разных предложениях по поводу дальнейшего трудоустройства для Рауля. Но на сегодня это не та фигура для "Динамо", вокруг которой должно быть столько ажиотажа. Повторюсь, Рауль Рианчо – хороший, профессиональный тренер. Но не более того. Два года кряду золотые медали с "Динамо" выигрывал Ребров. А Рауль ему помогал. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, "на словах я Лев Толстой..."
Ахмат-Спартак 3:1 Каррера: это тренерское поражение. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя Спартак-Динамо 0:1 Карера: «Наверное, я виноват в том, что наши игроки были настроены иначе. Я главный тренер и отвечаю за всех. Когда всё плохо — вина за мной, когда хорошо — могу кого-то похвалить» Конец сезона: Спартак расстался с 4-мя тренерами))) У Массимо Карреры новый помощник))) Как говорится, все вокруг п.. Ры, один я Д, артаньян))) Ну и еще один штрих о самостоятельности итальянца) С кем скажут - с тем и будет работать. Сказали Следующий мазок к портрету - это трансферы, которые, как обещал младший Федун, будут только после попадания в ЛЧ))) Посмотрим кого нам привезут до этого момента (если он случится). -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь правой рукой Массимо в «Спартаке» станет испанский специалист Рауль Рианчо. Физиотерапевт и тренер-аналитик в одном лице уже мог оказаться в «Спартаке» в 2015 году — вместе с Курбаном Бердыевым. Перед тем, как дать согласие на переезд в Москву, Рианчо летал в Казань и советовался с друзьями по «Рубину» относительно такой возможности. Получив необходимые рекомендации, испанец согласился поменять сборную Украины, где помогал Андрею Шевченко, на «Спартак». Опыт работы Рианчо в «Рубине», киевском «Динамо» и украинской сборной может помочь ему избежать проблем с адаптацией, которые возникли у итальянцев. Ответственным за вертикаль молодежных команд в «Спартаке», скорее всего, станет испанский специалист Гомес Висенте. Проработав 15 лет в системе «Атлетика», Висенте также успел засветиться в киевском «Динамо». Испанский тренер создал нескольких методик для развития молодых игроков и тренеров и призван помочь Каррере пополнить состав «Спартака» собственными воспитанниками. Кроме того, он будет плотно взаимодействовать с новым тренером «Спартака-2» Виктором Булатовым, сменившим в фарм-клубе Дмитрия Гунько. http://fanat1k.ru/news-198499-novih-trener...-na-ukraine.php Стиль понятен - в случае чего на смену неопытному тренеру придет очередной кот в мешке) Как же это по-нашему) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Как говорится, "на словах я Лев Толстой..." Ахмат-Спартак 3:1 Каррера: это тренерское поражение. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя Спартак-Динамо 0:1 Карера: «Наверное, я виноват в том, что наши игроки были настроены иначе. Я главный тренер и отвечаю за всех. Когда всё плохо — вина за мной, когда хорошо — могу кого-то похвалить» Конец сезона: Спартак расстался с 4-мя тренерами))) У Массимо Карреры новый помощник))) Как говорится, все вокруг п.. Ры, один я Д, артаньян))) Ну и еще один штрих о самостоятельности итальянца) С кем скажут - с тем и будет работать. Сказали Следующий мазок к портрету - это трансферы, которые, как обещал младший Федун, будут только после попадания в ЛЧ))) Посмотрим кого нам привезут до этого момента (если он случится). Наверное понял , что у нас и как . И контракт обычно если хотят продлить , делают это за год (начинают разговор , если хотят удержать) и тренер вроде говорил , что хочет в Спартаке . Но РУ об этом молчок , штаб убрали , трансферы могут придержать и не соглашаться на варианты тренера , ромашка -осталась. Наверное всем все ясно -доработает год , и уйдет без компенсации, даже если захотят убрать зимой не великие деньги за полгода . И Массимо если так чего дергаться , искать варианты в Италии потихоньку и зимой уже можно договариваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:35 |