![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примечателбно, что два испанца, а не итальянцы, как в первом наборе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
Надеюсь это правильный выбор и в следующем сезоне мы увидим результаты! Успехов на новом месте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?! Тут важный момент, Каррера захотел этих помощников или ему их навязали, при втором варианте конфликт возможен. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаронов назвал Рианчо одним из лучших тренеров по физподготовке.
QUOTE Экс-защитник "Рубина" и старший тренер молодежной команды казанцев Роман Шаронов прокомментировал "СЭ" назначение Рауля Рианчо в тренерский штаб "Спартака". В период с 2009 по 2014 годы Рианчо работал тренером по физподготовке в "Рубине". - Рауль в момент своего прихода в "Рубин" принес новое направление в тренировочный процесс, которое было одобрено Курбаном Бекиевичем Бердыевым. - отметил Шаронов. – Эти нововведения мне очень помогли в плане подготовки к играм, я был в очень хорошей форме. Основа всех упражнений у Рауля – работа в высоком темпе, связанная с футболом. Мы не делали упражнения из легкой атлетики, все занятия связаны с футболом. Это очень влияло на физическое состояние. Рауль давал определенную информацию нам – индивидуальный план подготовки к игре, основанный на твоем состоянии, твоих травмах и т. Д. Рауль очень разносторонний специалист, не прекращал учиться чему-то новому. Мне есть, с кем сравнивать, так что могу назвать Рауля одним из лучших тренеров по физподготовке в моей карьере. (Игорь НОВИКОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...otovke-1418390/ Это обнадёживает. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так барсу обыграли то благодаря кому ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?! Тут важный момент, Каррера захотел этих помощников или ему их навязали, при втором варианте конфликт возможен. Вот именно, напрягает эта ситуация, сомневаюсь что Массимо попросил именно этих типов к себе в помощники. Нравится Федуну интрижки и подсиживания, подкинул дровишек и ждёт, а вдруг повторится история Аленичев Каррера. Федун нехорошо это |
|
|
![]()
|
|
– Тренер Рауль Рианчо – тот человек, который нужен вашему штабу?
– Не знаю. Но с его работой я знаком – Он дождется предложения «Спартака»? – Я еще ничего не решил. (с.) Каррера, вью от 15.05.18г Или говорил так, пока тот был ещё на контракте.. Соблюдая этику, или решал... И в итоге решил) Но явно, не без его ведома назначили помощников, так что не надо тут про Фе и заговоры.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить. Каррера мог просто уйти, если был недоволен Я буду рад, если действительно все в порядке, лишь бы не было этих Федуновских штучек, когда под "живого", преемника приводит, подсидеть |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить. Каррера мог просто уйти, если был недоволен Аленичев тоже мог уйти, когда Ананко убрали) Зы Рафа параноик)) |
|
|
![]()
|
|
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить. Мнение имеет право на жизнь и оно у тебя разумное Но в данном случае я всё-таки уверен, это выбор Массимо К примеру вспомним его слова: Только я решаю, кто будет работать со мной. Естественно, совместно с руководством, но людей должен подбирать я. Мне нужны помощники, которые говорили бы: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься, сделай так, это будет лучше». Но потом, когда я, например, скажу, что будем делать только так, как я хочу, они должны слушать мои решения. Мы должны быть единомышленниками, и тогда это будет называться штабом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писали, что в Рианчо заинтересован лично Каррера.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:34 |