![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?! Тут важный момент, Каррера захотел этих помощников или ему их навязали, при втором варианте конфликт возможен. Вот именно, напрягает эта ситуация, сомневаюсь что Массимо попросил именно этих типов к себе в помощники. Нравится Федуну интрижки и подсиживания, подкинул дровишек и ждёт, а вдруг повторится история Аленичев Каррера. Федун нехорошо это по инфе аланазарова из тасс рианчо и гомес - желание именно массимо... вполне возможно что свою роль сыграл и трабукки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новым тренерам пожелаю удачи!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарипов стал одним из ассистентов Карреры
Специалист по физподготовке вошел в тренерский штаб «Спартака». Специалист по физподготовке «Спартака-2» Рамиль Шарипов переведен в тренерский штаб нашей главной команды. Новое соглашение ФК «Спартак-Москва» со специалистом рассчитано на сезон — до 31 мая 2019 года. С января 2017 года Рамиль Шарипов работал тренером по физподготовке «Спартака-2». Во вторую команду Рамиль был переведен из дубля красно-белых, где трудился с января 2016 года. Прежде Шарипов занимал аналогичную должность в структуре казанского «Рубина». http://spartak.com/news/2018-06-08-sharipo...tentov_karrery/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарипов стал одним из ассистентов Карреры Специалист по физподготовке вошел в тренерский штаб «Спартака». Специалист по физподготовке «Спартака-2» Рамиль Шарипов переведен в тренерский штаб нашей главной команды. Новое соглашение ФК «Спартак-Москва» со специалистом рассчитано на сезон — до 31 мая 2019 года. С января 2017 года Рамиль Шарипов работал тренером по физподготовке «Спартака-2». Во вторую команду Рамиль был переведен из дубля красно-белых, где трудился с января 2016 года. Прежде Шарипов занимал аналогичную должность в структуре казанского «Рубина». http://spartak.com/news/2018-06-08-sharipo...tentov_karrery/ Судя по датам, видимо Рианчо и Шарипов знакомы...? как думаете? Может поэтому его перевели в основу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарипов стал одним из ассистентов Карреры Специалист по физподготовке вошел в тренерский штаб «Спартака». Специалист по физподготовке «Спартака-2» Рамиль Шарипов переведен в тренерский штаб нашей главной команды. Новое соглашение ФК «Спартак-Москва» со специалистом рассчитано на сезон — до 31 мая 2019 года. С января 2017 года Рамиль Шарипов работал тренером по физподготовке «Спартака-2». Во вторую команду Рамиль был переведен из дубля красно-белых, где трудился с января 2016 года. Прежде Шарипов занимал аналогичную должность в структуре казанского «Рубина». http://spartak.com/news/2018-06-08-sharipo...tentov_karrery/ Судя по датам, видимо Рианчо и Шарипов знакомы...? как думаете? Может поэтому его перевели в основу? Я про это же сразу подумал, как новость прочитал. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С физухой теперь проблем быть не должно...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?! Тут важный момент, Каррера захотел этих помощников или ему их навязали, при втором варианте конфликт возможен. Вот именно, напрягает эта ситуация, сомневаюсь что Массимо попросил именно этих типов к себе в помощники. Нравится Федуну интрижки и подсиживания, подкинул дровишек и ждёт, а вдруг повторится история Аленичев Каррера. Федун нехорошо это Ща я тебе дровишек подкину )))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2700145 Представляешь? Бикеичу почву готовят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, вспихнет итальяно испанский конфликт?! Тут важный момент, Каррера захотел этих помощников или ему их навязали, при втором варианте конфликт возможен. Вот именно, напрягает эта ситуация, сомневаюсь что Массимо попросил именно этих типов к себе в помощники. Нравится Федуну интрижки и подсиживания, подкинул дровишек и ждёт, а вдруг повторится история Аленичев Каррера. Федун нехорошо это Ща я тебе дровишек подкину )))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2700145 Представляешь? Бикеичу почву готовят! такая же мысль закралась когда читал об удачном опыте рианчо в казани)))) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() такая же мысль закралась когда читал об удачном опыте рианчо в казани)))) Я думаю Федун не вернется к Бердыеву НИКОГДА - тот его кинул и результаты показали , что Бердыев не волшебник. И опять мысль возьми тогда Бердыева , а не Карреру могли и не стать чемпионами. И это верно, приди Бердыев он наверное стал бы менять все под себя , тащить игроков за собой . И могло не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить. Каррера мог просто уйти, если был недоволен Я буду рад, если действительно все в порядке, лишь бы не было этих Федуновских штучек, когда под "живого", преемника приводит, подсидеть Это когда такое было ? Да ещё и не единожды раз ты "федуновские штучки" вывел. А ну-ка ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарипов стал одним из ассистентов Карреры Специалист по физподготовке вошел в тренерский штаб «Спартака». Специалист по физподготовке «Спартака-2» Рамиль Шарипов переведен в тренерский штаб нашей главной команды. Новое соглашение ФК «Спартак-Москва» со специалистом рассчитано на сезон — до 31 мая 2019 года. С января 2017 года Рамиль Шарипов работал тренером по физподготовке «Спартака-2». Во вторую команду Рамиль был переведен из дубля красно-белых, где трудился с января 2016 года. Прежде Шарипов занимал аналогичную должность в структуре казанского «Рубина». http://spartak.com/news/2018-06-08-sharipo...tentov_karrery/ сегодня уже успел Джи погонять на первой тренировке))) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своё отношение выразил к происходящему. Если ты главный и тебе навязывают помощника, убрав твоих людей. Это как минимум не может не насторожить. Каррера мог просто уйти, если был недоволен Я буду рад, если действительно все в порядке, лишь бы не было этих Федуновских штучек, когда под "живого", преемника приводит, подсидеть Это когда такое было ? Да ещё и не единожды раз ты "федуновские штучки" вывел. А ну-ка ? Из последних?) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С физухой теперь проблем быть не должно... ![]() Ну не знаю - Спартак2 в нынешнем году еле двигался) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю - Спартак2 в нынешнем году еле двигался) Как будто от него одного это зависело -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Цыняка стал одним из ассистентов Карреры
https://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450613 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:40 |