![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Цыняка стал одним из ассистентов Карреры https://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450613 Чёт я как-то вынужден согласиться с комментаторами под новостью. Я не совсем понимаю логику этих решений перевода специалистов из академий и дублей в основную команду. Самоокупаемость на новый уровень вышла чтоль? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Цыняка стал одним из ассистентов Карреры https://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450613 Чёт я как-то вынужден согласиться с комментаторами под новостью. Я не совсем понимаю логику этих решений перевода специалистов из академий и дублей в основную команду. Самоокупаемость на новый уровень вышла чтоль? ну под физику взяли Рианчо с помошником, а этих ребят я думаю тупо помогать им -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Цыняка стал одним из ассистентов Карреры https://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450613 Чёт я как-то вынужден согласиться с комментаторами под новостью. Я не совсем понимаю логику этих решений перевода специалистов из академий и дублей в основную команду. Самоокупаемость на новый уровень вышла чтоль? ну под физику взяли Рианчо с помошником, а этих ребят я думаю тупо помогать им И всё же, Хавьера могли бы оставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же, Хавьера могли бы оставить. Вот тоже не понимаю логику. У Хавьера огромный опыт, а этот не то что где-то успел побывать, но и во втором Спартаке даже не работал. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Цыняка стал одним из ассистентов Карреры https://www.bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=450613 Чёт я как-то вынужден согласиться с комментаторами под новостью. Я не совсем понимаю логику этих решений перевода специалистов из академий и дублей в основную команду. Самоокупаемость на новый уровень вышла чтоль? ну под физику взяли Рианчо с помошником, а этих ребят я думаю тупо помогать им Или опыта набираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Рианчо разве в Спартаке 2 работает? От кого там опыт черпать? Хавьер от когь черпал? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят Глеб Дворецкий уходит... Странно, как по мне хороший человек и отличный переводчик! Жаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят Глеб Дворецкий уходит... Странно, как по мне хороший человек и отличный переводчик! Жаль... Если это все так - то все очень странно! Испанские тренеры знакомые друг с другом, уход переводчика, который как единое целое был с Каррерой... как бы это все не было реально подготовкой к увольнению Карреры... Просто лезут такие дурные мысли в голову... Надеюсь бред! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не тот, что с каррерой всегда, это тот кучерявый что от якина остался... ну если я не ошибаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не тот, что с каррерой всегда, это тот кучерявый что от якина остался... ну если я не ошибаюсь... конечно. таски ушел, кому на немецком то переводить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не тот, что с каррерой всегда, это тот кучерявый что от якина остался... ну если я не ошибаюсь... конечно. таски ушел, кому на немецком то переводить тоже так подумал, таски уходит, хуммельс не едет, че зря бабки платить то?))) теперь скорее с французского пригодится... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не тот, что с каррерой всегда, это тот кучерявый что от якина остался... ну если я не ошибаюсь... конечно. таски ушел, кому на немецком то переводить Слава Богу! Я подумал это итальянский переводчик! Тогда "отставить панику" по переводчику ))) |
|
|
![]()
|
|
хотя расческа - полиглот, пятью языками владеет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:30 |