![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что-то я не помню, чтобы динамовцы раскатывали мяч в позиционном нападении в первые 60 минут... Сообщение отредактировал Красный Пищевик - Oct 10 2018, 09:10
Причина редактирования: следи за оверквотом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что-то я не помню, чтобы динамовцы раскатывали мяч в позиционном нападении в первые 60 минут... Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что-то я не помню, чтобы динамовцы раскатывали мяч в позиционном нападении в первые 60 минут... Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. Похоже, силы закончились и поэтому стали ниже опускаться при обороне. Надеюсь, с зенитом сил хватит на всю игру, тем более, что питерцы в этом сезоне прибавляют во второй половине матча... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что-то я не помню, чтобы динамовцы раскатывали мяч в позиционном нападении в первые 60 минут... Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. Похоже, силы закончились и поэтому стали ниже опускаться при обороне. Надеюсь, с зенитом сил хватит на всю игру, тем более, что питерцы в этом сезоне прибавляют во второй половине матча... Неудачно конечно матч с главными конкурентами попал. Попозже бы на месяц. Будем смотреть, но шансы у наших будут 100% лишь бы реализация не подвела. Ну и замены... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. Ну с отсутвием прессинга вы явно переборщили - одно только пенальти именно с него и заработали.Да и вообще весь первый тайм был гимн удачному прессингу, который во второй половине расклеился. А чтобы он не расклеивался, необходимо качественно наладить игровую аритмию. Прессинговать как сумасшедшие не могут даже футболисты Атлетико, но Симеоне - гений аритмии, из-за чего команда в нужный момент давит, а когда надо - отходит и восстанавливает силы. Причем при Каррере мы один раз уже показали, что можем грамотно использовать эту самую аритмию - и показали ее в самый нужный момент, как раз в московском матче с Зенитом в чемпионском сезоне. Если кто помнит: в первом тайме мы их запрессовали, но во втором подсели, пропустили, и могли пропускать еще. Дело шло либо к ничьей, либо ко второму голу Зенита, но Массимо выпускает Мальгарехо, и это стало сигналом к тому, чтобы на всех включили кнопку "вперед". В итоге мы почти сразу перехватываем инициативу и добиваем бомжей. Люблю иногда пересматривать этот матч именно из-за этого нашего трюка. Вот научимся этой игровой аритмии заново - больше такой фигни допускать и не будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чемпионский сезон был хорош именно прессингом - когда удавалось накрывать соперника, то после отбора проходили отличные быстрые комбинации. Этим самым геген-прессингом мы чемпионство и взяли. В предыдущем сезоне попробовали перейти на другой стиль - с атакой стало получше, с обороной - хуже.Сейчас переходим на третьей - вернулись к началу в каком-то смысле. Мне больше всего наша зависимость от прессинга не нравится тем, что работает она только в России. Даже низкоклассные, но техничные игроки ПАОКа разбивали его без особых проблем - а уж какие-нибудь испанцы вообще над ним только посмеются. Надо иметь план Б, а при Каррере это - главная проблема. Имхо, сейчас у нас нет никакого прессинга. спроси за наш прессинг у шуньича... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, сейчас у нас нет никакого прессинга. спроси за наш прессинг у шуньича... Прессинг то у нас есть, вот только против автобусных парков он не подойдет. А кроме прессинга мы еще предлагаем стандарты (вещь хорошая) и навесы. Скудновато немного, игра от себя у нас особо и не выстроена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, сейчас у нас нет никакого прессинга. спроси за наш прессинг у шуньича... Прессинг то у нас есть, вот только против автобусных парков он не подойдет. А кроме прессинга мы еще предлагаем стандарты (вещь хорошая) и навесы. Скудновато немного, игра от себя у нас особо и не выстроена. быстро только кошки родятся © в смысле не бывает все и сразу... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. ИМХО как раз эти предложения надо местами поменять. Первое вытекает из второго, а не наоборот. А после 60-ой минуты как уже выше написали просто закончились силы на такой прессинг. И динамо получило возможность катать мяч в центре спокойно. Опять же как написали выше нужно этот прессинг уметь контролировать. Когда надо прижать, когда и отпустить. Давление все 90 минут никакая физ. подготовка не может обеспечить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. ИМХО как раз эти предложения надо местами поменять. Первое вытекает из второго, а не наоборот. А после 60-ой минуты как уже выше написали просто закончились силы на такой прессинг. И динамо получило возможность катать мяч в центре спокойно. Опять же как написали выше нужно этот прессинг уметь контролировать. Когда надо прижать, когда и отпустить. Давление все 90 минут никакая физ. подготовка не может обеспечить. Моё имхо, второе вытекало из первого, ибо то что передачи, которые делались без сопротивления, шли по аутам и прямо на нас ну никак нельзя объяснить нашей активностью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. ИМХО как раз эти предложения надо местами поменять. Первое вытекает из второго, а не наоборот. А после 60-ой минуты как уже выше написали просто закончились силы на такой прессинг. И динамо получило возможность катать мяч в центре спокойно. Опять же как написали выше нужно этот прессинг уметь контролировать. Когда надо прижать, когда и отпустить. Давление все 90 минут никакая физ. подготовка не может обеспечить. Моё имхо, второе вытекало из первого, ибо то что передачи, которые делались без сопротивления, шли по аутам и прямо на нас ну никак нельзя объяснить нашей активностью. Значит твоё ИМХО что прессинга не было даже первые 60 минут и это просто динамо так херово играло. Понял) |
|
|
![]()
|
|
![]() Специально написал про матч с Динамо. Я вообще не знаю чего там с ними произошло, но это была команда даже не уровня ФНЛ. Поэтому то что первые 60 минут мы их давили это замечательно, а вот то что последние 30 нас это днищще заставляло на свою половину садиться это хуёво. Ну и 60 минут это мало. Давай дождёмся матча с бомжами и посмотрим какой там у нас прессинг будет. ИМХО как раз эти предложения надо местами поменять. Первое вытекает из второго, а не наоборот. А после 60-ой минуты как уже выше написали просто закончились силы на такой прессинг. И динамо получило возможность катать мяч в центре спокойно. Опять же как написали выше нужно этот прессинг уметь контролировать. Когда надо прижать, когда и отпустить. Давление все 90 минут никакая физ. подготовка не может обеспечить. Моё имхо, второе вытекало из первого, ибо то что передачи, которые делались без сопротивления, шли по аутам и прямо на нас ну никак нельзя объяснить нашей активностью. Значит твоё ИМХО что прессинга не было даже первые 60 минут и это просто динамо так херово играло. Понял) Ну читайте вы внимательно, я же написал, что матч с мусорами относительно прессинга не показатель, потому что Динамо играло как говно. Давайте дождёмся матча с бомжами, запрём мы их на своей половине - вот тогда можете смело мне напоминать про прессинг, а сейчас не прокатит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомесу сегодня 47 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:58 |