![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Спартак-Москва» и тренер по реабилитации Диего Мантовани расстаются по соглашению сторон.
Мантовани работал в красно-белом клубе с января 2011 года. Благодарим Диего и желаем ему успехов в дальнейшей карьере! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мантовани рассказал, почему ушел из «Спартака» вслед за Каррерой https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=469263 Тренер по реабилитации Диего Мантовани покинул «Спартак» в связи с увольнением с поста главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Итальянский специалист работал в «Спартаке» с 2011 года, тогда как Каррера пришел в московский клуб в 2016 году. Мантовани рассказал корреспонденту, что решил уйти из «Спартака», так как у него были хорошие рабочие отношения с Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем. Напомним, что «Спартак» объявил о расставании с Каррерой в понедельник утром. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мантовани рассказал, почему ушел из «Спартака» вслед за Каррерой https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=469263 Тренер по реабилитации Диего Мантовани покинул «Спартак» в связи с увольнением с поста главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Итальянский специалист работал в «Спартаке» с 2011 года, тогда как Каррера пришел в московский клуб в 2016 году. Мантовани рассказал корреспонденту, что решил уйти из «Спартака», так как у него были хорошие рабочие отношения с Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем. Напомним, что «Спартак» объявил о расставании с Каррерой в понедельник утром. Серьезный аргумент. Боровичка, к примеру, уходить не захотел. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...chenko-1471324/ И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо прокомментировал свои первые дни работы в новой должности. Рианчо принял команду после отставки Массимо Карреры 22 октября и сразу вернул в основу Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба футболиста были переведены в молодежку после того, как лайкнули посты с критикой актера Дмитрия Назарова в адрес Карреры. – Ничего нового или особенного не произошло, - цитирует RT Рианчо. - Что касается моей работы с игроками, я всегда веду себя одинаково. Сейчас просто прибавилось обязанностей – нужно определять состав на игру и постараться быть справедливым по отношению ко всем. – Стоит ли ждать кардинальных изменений в стартовом составе? – Как говорится, каждый меряет по себе. У Массимо было свое видение футбола, у меня – свое. Да, что-то поменяется, но ни о каких радикальных преобразованиях речи не идет. – Андрей Ещенко и Денис Глушаков приступили к тренировкам с основным составом после месячного отлучения. Это ваше решение? – Да. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, которые нужны "Спартаку" и могут принести ему пользу. Приведу простой пример, чтобы наглядно объяснить. Допустим, я являюсь управляющим какого-то завода, но не эксплуатирую два рабочих станка. И у хозяина этого предприятия возникнет резонный вопрос, почему я так поступаю. Здесь то же самое. Игроки – это инструменты. Если они есть у тебя в распоряжении, то надо их использовать. – Следовательно, после отставки Карреры вы воспользовались ситуацией и вернули их? – Да. Я все-таки довел это дело до конца. Предложил руководству, со мной согласились, и они снова оказались в составе. – Состоялся ли с Глушаковым и Ещенко какой-то личный разговор или они просто вернулись и начали работать? – Я тот человек, который очень много общается с игроками. Поэтому я встретился ними, сказал, что они ценные кадры, которые способны помочь коллективу. Более того, еще до отставки Карреры ко мне подходили многие футболисты и просили их вернуть. |
|
|
![]()
|
|
Рауль Рианчо: "Когда приходил в "Спартак", меня спросили, смогу ли я возглавить команду"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...omandu-1471329/ И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо заявил, что не думал, что ему доведется принять команду. Специалист принял красно-белых 22 октября после отставки главного тренера Массимо Карреры. – Когда я приходил в "Спартак", меня спросили, смогу ли я при каких-то условиях возглавить команду, – цитирует RT Рианчо. – Я ответил, что никогда не думал об этом. Я осознанно шел сюда именно помощником Карреры. – Когда вы узнали о том, что возглавите "Спартак"? – Было организовано командное собрание, на котором было объявлено, что клуб прощается с Массимо. Руководство поблагодарило его за проделанную работу и объяснило мне, что произошло. В понедельник попросили провести тренировку, а после нее уже объяснили, что хотят видеть меня в роли наставника. Я сказал, что соглашусь только в том случае, если сами футболисты будут за. – Очень часто ассистенты покидают команду вслед за главным тренером. – Я пришел сюда не в связке с Массимо. Мы были приглашены отдельно от него, как помощники тренера. Поэтому так получилось, что он ушел, а мы остались. |
|
|
![]()
|
|
Рауль Рианчо - об уходе Промеса: "Корову надо продавать, когда она стоит дорого"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...dorogo-1471335/ И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо в интервью RT прокомментировал уход Квинси Промеса в "Севилью". Лидер атак красно-белых был продан в испанский клуб 31 августа. – Согласны ли вы с тем, что уход Квинси Промеса сильно ударил по команде? – Этот вопрос следует рассматривать прежде всего с экономической точки зрения. Такими вопросами занимается руководство, а не тренер. Голландец – замечательный футболист, он много сделал для "Спартака". Но, как говорят на севере Испании, где я родился и вырос, корову надо продавать, когда она стоит дорого. "Спартак" отпустил Промеса, когда он был в цене, клуб заработал на этом. У нас же есть много игроков, которые способы забивать, – Луис Адриано, Ивелин Попов, Софьян Ханни, Александр Ломовицкий, Александр Ташаев. Да и многие другие. Ребята обладают всем необходимым для того, чтобы обрести уверенность в себе. Так что все наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо ещё свои тапки с базы не успел забрать... Бля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко" я всегда веду себя одинаково. постараться быть справедливым по отношению ко всем. у меня – свое. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, Я все-таки довел это дело до конца. Я тот человек Скромный гений походу. Ну что ж, посмотрим. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...chenko-1471324/ И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо прокомментировал свои первые дни работы в новой должности. Рианчо принял команду после отставки Массимо Карреры 22 октября и сразу вернул в основу Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба футболиста были переведены в молодежку после того, как лайкнули посты с критикой актера Дмитрия Назарова в адрес Карреры. – Ничего нового или особенного не произошло, - цитирует RT Рианчо. - Что касается моей работы с игроками, я всегда веду себя одинаково. Сейчас просто прибавилось обязанностей – нужно определять состав на игру и постараться быть справедливым по отношению ко всем. – Стоит ли ждать кардинальных изменений в стартовом составе? – Как говорится, каждый меряет по себе. У Массимо было свое видение футбола, у меня – свое. Да, что-то поменяется, но ни о каких радикальных преобразованиях речи не идет. – Андрей Ещенко и Денис Глушаков приступили к тренировкам с основным составом после месячного отлучения. Это ваше решение? – Да. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, которые нужны "Спартаку" и могут принести ему пользу. Приведу простой пример, чтобы наглядно объяснить. Допустим, я являюсь управляющим какого-то завода, но не эксплуатирую два рабочих станка. И у хозяина этого предприятия возникнет резонный вопрос, почему я так поступаю. Здесь то же самое. Игроки – это инструменты. Если они есть у тебя в распоряжении, то надо их использовать. – Следовательно, после отставки Карреры вы воспользовались ситуацией и вернули их? – Да. Я все-таки довел это дело до конца. Предложил руководству, со мной согласились, и они снова оказались в составе. – Состоялся ли с Глушаковым и Ещенко какой-то личный разговор или они просто вернулись и начали работать? – Я тот человек, который очень много общается с игроками. Поэтому я встретился ними, сказал, что они ценные кадры, которые способны помочь коллективу. Более того, еще до отставки Карреры ко мне подходили многие футболисты и просили их вернуть. Я опять не ошибся, его брали изначально на смену Каррере, как и Карреру под Аленя... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко" я всегда веду себя одинаково. постараться быть справедливым по отношению ко всем. у меня – свое. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, Я все-таки довел это дело до конца. Я тот человек Скромный гений походу. Ну что ж, посмотрим. Похъ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю в Рианчо. Скорее в Кононова поверю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, фруууукт, походу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне этот Рианчо - веет Бердыевщиной и самоокупанством.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
«Завтра нас не будет, а «Спартак» останется» https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/?item=469397 Рианчо об отставке Карреры, «амнистии» Глушакова и кризисе в клубе По вопросу отстранения Дениса Глушакова и Андрея Ещенко у бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и у его помощника Рауля Рианчо были принципиально разные мнения. Об этом в интервью заявил сам испанец, возглавивший красно-белых после ухода итальянца. Новый наставник российского клуба рассказал о своём назначении на пост, а также объяснил, какие требования предъявляет к футболистам и как собирается выводить команду из кризиса. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:06 |