IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Красный Пищевик
сообщение Oct 10 2018, 09:15
Сообщение #3016

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Aug 29 2018, 12:28) *
Давайте дождёмся матча с бомжами, запрём мы их на своей половине - вот тогда можете смело мне напоминать про прессинг, а сейчас не прокатит.

ты развидел прессинг опять..?))))

а, не, это я лошара, на даты не смотрю...)))

+Quote Post
ixa
сообщение Oct 23 2018, 15:58
Сообщение #3017

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

ФК «Спартак-Москва» и тренер по реабилитации Диего Мантовани расстаются по соглашению сторон.
Мантовани работал в красно-белом клубе с января 2011 года. Благодарим Диего и желаем ему успехов в дальнейшей карьере!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 23 2018, 19:54
Сообщение #3018

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Мантовани рассказал, почему ушел из «Спартака» вслед за Каррерой

https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=469263
Тренер по реабилитации Диего Мантовани покинул «Спартак» в связи с увольнением с поста главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Итальянский специалист работал в «Спартаке» с 2011 года, тогда как Каррера пришел в московский клуб в 2016 году.

Мантовани рассказал корреспонденту, что решил уйти из «Спартака», так как у него были хорошие рабочие отношения с Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем.

Напомним, что «Спартак» объявил о расставании с Каррерой в понедельник утром.

+Quote Post
telemine
сообщение Oct 23 2018, 21:23
Сообщение #3019

МС

Цитата(NAP @ Oct 23 2018, 19:54) *

Мантовани рассказал, почему ушел из «Спартака» вслед за Каррерой

https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=469263
Тренер по реабилитации Диего Мантовани покинул «Спартак» в связи с увольнением с поста главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Итальянский специалист работал в «Спартаке» с 2011 года, тогда как Каррера пришел в московский клуб в 2016 году.

Мантовани рассказал корреспонденту, что решил уйти из «Спартака», так как у него были хорошие рабочие отношения с Каррерой. Он намерен работать с соотечественником в будущем.

Напомним, что «Спартак» объявил о расставании с Каррерой в понедельник утром.

Серьезный аргумент.

Боровичка, к примеру, уходить не захотел.

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 16:48
Сообщение #3020

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...chenko-1471324/
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо прокомментировал свои первые дни работы в новой должности. Рианчо принял команду после отставки Массимо Карреры 22 октября и сразу вернул в основу Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба футболиста были переведены в молодежку после того, как лайкнули посты с критикой актера Дмитрия Назарова в адрес Карреры.

– Ничего нового или особенного не произошло, - цитирует RT Рианчо. - Что касается моей работы с игроками, я всегда веду себя одинаково. Сейчас просто прибавилось обязанностей – нужно определять состав на игру и постараться быть справедливым по отношению ко всем.

– Стоит ли ждать кардинальных изменений в стартовом составе?

– Как говорится, каждый меряет по себе. У Массимо было свое видение футбола, у меня – свое. Да, что-то поменяется, но ни о каких радикальных преобразованиях речи не идет.

– Андрей Ещенко и Денис Глушаков приступили к тренировкам с основным составом после месячного отлучения. Это ваше решение?

– Да. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, которые нужны "Спартаку" и могут принести ему пользу. Приведу простой пример, чтобы наглядно объяснить. Допустим, я являюсь управляющим какого-то завода, но не эксплуатирую два рабочих станка. И у хозяина этого предприятия возникнет резонный вопрос, почему я так поступаю. Здесь то же самое. Игроки – это инструменты. Если они есть у тебя в распоряжении, то надо их использовать.

– Следовательно, после отставки Карреры вы воспользовались ситуацией и вернули их?

– Да. Я все-таки довел это дело до конца. Предложил руководству, со мной согласились, и они снова оказались в составе.

– Состоялся ли с Глушаковым и Ещенко какой-то личный разговор или они просто вернулись и начали работать?

– Я тот человек, который очень много общается с игроками. Поэтому я встретился ними, сказал, что они ценные кадры, которые способны помочь коллективу. Более того, еще до отставки Карреры ко мне подходили многие футболисты и просили их вернуть.

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 16:52
Сообщение #3021

Эксперт

Журналист года 2016

Рауль Рианчо: "Когда приходил в "Спартак", меня спросили, смогу ли я возглавить команду"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...omandu-1471329/
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо заявил, что не думал, что ему доведется принять команду. Специалист принял красно-белых 22 октября после отставки главного тренера Массимо Карреры.

– Когда я приходил в "Спартак", меня спросили, смогу ли я при каких-то условиях возглавить команду, – цитирует RT Рианчо. – Я ответил, что никогда не думал об этом. Я осознанно шел сюда именно помощником Карреры.

– Когда вы узнали о том, что возглавите "Спартак"?

– Было организовано командное собрание, на котором было объявлено, что клуб прощается с Массимо. Руководство поблагодарило его за проделанную работу и объяснило мне, что произошло. В понедельник попросили провести тренировку, а после нее уже объяснили, что хотят видеть меня в роли наставника. Я сказал, что соглашусь только в том случае, если сами футболисты будут за.

– Очень часто ассистенты покидают команду вслед за главным тренером.

– Я пришел сюда не в связке с Массимо. Мы были приглашены отдельно от него, как помощники тренера. Поэтому так получилось, что он ушел, а мы остались.

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 17:02
Сообщение #3022

Эксперт

Журналист года 2016

Рауль Рианчо - об уходе Промеса: "Корову надо продавать, когда она стоит дорого"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...dorogo-1471335/
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо в интервью RT прокомментировал уход Квинси Промеса в "Севилью". Лидер атак красно-белых был продан в испанский клуб 31 августа.

– Согласны ли вы с тем, что уход Квинси Промеса сильно ударил по команде?

– Этот вопрос следует рассматривать прежде всего с экономической точки зрения. Такими вопросами занимается руководство, а не тренер. Голландец – замечательный футболист, он много сделал для "Спартака". Но, как говорят на севере Испании, где я родился и вырос, корову надо продавать, когда она стоит дорого. "Спартак" отпустил Промеса, когда он был в цене, клуб заработал на этом. У нас же есть много игроков, которые способы забивать, – Луис Адриано, Ивелин Попов, Софьян Ханни, Александр Ломовицкий, Александр Ташаев. Да и многие другие. Ребята обладают всем необходимым для того, чтобы обрести уверенность в себе. Так что все наладится.

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 24 2018, 17:09
Сообщение #3023

ММ

Из: Germany

Массимо ещё свои тапки с базы не успел забрать... Бля!

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 24 2018, 17:23
Сообщение #3024

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 16:48) *
Рауль Рианчо: "Еще до отставки Карреры многие просили вернуть Глушакова и Ещенко"
я всегда веду себя одинаково. постараться быть справедливым по отношению ко всем.
у меня – свое.
В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами,
Я все-таки довел это дело до конца.
Я тот человек

Скромный гений походу.
Ну что ж, посмотрим.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 24 2018, 17:24
Сообщение #3025

ММ

Из: Москва

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...chenko-1471324/
И. О. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо прокомментировал свои первые дни работы в новой должности. Рианчо принял команду после отставки Массимо Карреры 22 октября и сразу вернул в основу Дениса Глушакова и Андрея Ещенко. Оба футболиста были переведены в молодежку после того, как лайкнули посты с критикой актера Дмитрия Назарова в адрес Карреры.

– Ничего нового или особенного не произошло, - цитирует RT Рианчо. - Что касается моей работы с игроками, я всегда веду себя одинаково. Сейчас просто прибавилось обязанностей – нужно определять состав на игру и постараться быть справедливым по отношению ко всем.

– Стоит ли ждать кардинальных изменений в стартовом составе?

– Как говорится, каждый меряет по себе. У Массимо было свое видение футбола, у меня – свое. Да, что-то поменяется, но ни о каких радикальных преобразованиях речи не идет.

– Андрей Ещенко и Денис Глушаков приступили к тренировкам с основным составом после месячного отлучения. Это ваше решение?

– Да. В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами, которые нужны "Спартаку" и могут принести ему пользу. Приведу простой пример, чтобы наглядно объяснить. Допустим, я являюсь управляющим какого-то завода, но не эксплуатирую два рабочих станка. И у хозяина этого предприятия возникнет резонный вопрос, почему я так поступаю. Здесь то же самое. Игроки – это инструменты. Если они есть у тебя в распоряжении, то надо их использовать.

– Следовательно, после отставки Карреры вы воспользовались ситуацией и вернули их?

– Да. Я все-таки довел это дело до конца. Предложил руководству, со мной согласились, и они снова оказались в составе.

– Состоялся ли с Глушаковым и Ещенко какой-то личный разговор или они просто вернулись и начали работать?

– Я тот человек, который очень много общается с игроками. Поэтому я встретился ними, сказал, что они ценные кадры, которые способны помочь коллективу. Более того, еще до отставки Карреры ко мне подходили многие футболисты и просили их вернуть.

Я опять не ошибся, его брали изначально на смену Каррере, как и Карреру под Аленя...

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 24 2018, 17:25
Сообщение #3026

ММ

Из: Germany

Цитата(волк36 @ Oct 24 2018, 17:23) *
я всегда веду себя одинаково. постараться быть справедливым по отношению ко всем.
у меня – свое.
В этом вопросе у нас с Каррерой всегда были разные мнения. Я считаю их футболистами,
Я все-таки довел это дело до конца.
Я тот человек

Скромный гений походу.
Ну что ж, посмотрим.

Похъ

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 24 2018, 17:42
Сообщение #3027

ММ

Не верю в Рианчо. Скорее в Кононова поверю.

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 24 2018, 18:11
Сообщение #3028

МС

Из: Люберцы

Однако, фруууукт, походу.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 24 2018, 18:12
Сообщение #3029

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Не нравится мне этот Рианчо - веет Бердыевщиной и самоокупанством.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 18:17
Сообщение #3030

Эксперт

Журналист года 2016

«Завтра нас не будет, а «Спартак» останется»

https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/?item=469397
Рианчо об отставке Карреры, «амнистии» Глушакова и кризисе в клубе

По вопросу отстранения Дениса Глушакова и Андрея Ещенко у бывшего главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и у его помощника Рауля Рианчо были принципиально разные мнения.

Об этом в интервью заявил сам испанец, возглавивший красно-белых после ухода итальянца. Новый наставник российского клуба рассказал о своём назначении на пост, а также объяснил, какие требования предъявляет к футболистам и как собирается выводить команду из кризиса.
скрытый текст

+Quote Post

210 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic