![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятное вью. Интересно, а тренировочный процесс, состав и тактику то же футболисты будут определять?
Я может сейчас несколько предвзят, но как то всё это странно звучит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему-то отвращение вызывает этот человек.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне этот Рианчо - веет Бердыевщиной и самоокупанством. У него тоже пинджак, один на все времена? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занятное вью. Интересно, а тренировочный процесс, состав и тактику то же футболисты будут определять? Я может сейчас несколько предвзят, но как то всё это странно звучит. Об этом же подумал, но возможно испанец не так прост, сначала спросил у всех футболистов, хотят ли они чтобы он их тренировал, а потом будет сношать и говорить, вы сами согласовали мое назначение. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всёёёё бля... Пойду себе покупать монгольские унты !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то гишпанец слишком разговорился...
-------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рианчо – болельщикам: "Можете критиковать меня, но помогите команде"
http://www.sport-express.ru/football/europ...omande-1471427/ Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо на пресс-конференции перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги Европы с "Рейнджерс" подчеркнул, что не держится за свой пост и призвал болельщиков дать эмоциональную подпитку команде. – Сегодня состоялась пресс-конференция Массимо Карреры. Болельщики его поддерживают, оскорбляют ряд людей. Не боитесь ли, что против вас они завтра устроят определенную акцию как против человека, который работал с Массимо, но остался после его отставки? – Если болельщики организуют какую-то акцию против меня, это будет в том числе акция против "Спартака". В клубе работало и работает много людей, и мы все – спартаковцы. Люди уходят, а клуб и его история остается. Нельзя забывать историю клуба и нужно смотреть в будущее. Потому что если в будущее смотреть не будем и зациклимся на прошлом, будем обречены на то, чтобы не эволюционировать. Болельщиков прошу об одном. Можете критиковать меня, говорить что угодно. Я – исполняющий обязанности. Прошу помочь футболистам, которые завтра выйдут на поле. Чтобы давали эмоциональную подпитку с первой до последней минуты. У нас в команде много очень молодых футболистов – с 18 до 21 года. Сейчас они находятся в руках болельщиков. Они могут им помочь им выплыть, а могут угробить им карьеры. А обо мне пусть говорят что угодно. За кресло не держусь. Но прошу помочь футболистам. (Игорь Рабинер) |
|
|
![]()
|
|
Рауль Рианчо: "Никаких проблем с Массимо Каррерой у меня нет. Абсолютно"
http://www.sport-express.ru/football/europ...lyutno-1471430/ На пресс-конференции перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги Европы с "Рейнджерс" и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо ответил на слова Массимо Карреры, уволенного в понедельник, о лжецах. – Сегодня Массимо Каррера назвал нескольких сотрудников клуба лжецами. На прощальном ужине не было Дениса Глушакова и вас. Почему вас там не было, и не боитесь, что завтра тоже столкнетесь с лжецами? – Я на этот ужин не поехал, потому что меня не пригласили. Никаких проблем с Массимо Каррерой у меня нет. Абсолютно. Мы работали с ним в одной команде. В чем-то соглашались, в чем-то спорили. Как везде, как во всем мире. Я спросил, нужно ли мне ехать на этот ужин, мне сказали – нет, только футболисты туда едут. Что касается всех игроков "Спартака", могу сказать только одно: у нас команда замечательная. Я поработал во многих странах – Испании, на Украине, в России – но такого человеческого коллектива, как в "Спартаке" мне видеть не доводилось. Напомню: кроме того, что они замечательные парни, уважаю их за то, что они выиграли чемпионат России. Они и только они это сделали. Я их абсолютно уважаю как людей и игроков.(Игорь Рабинер) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не позавидуешь сейчас Рианчо, конечно
![]() Если игроки были за его назначение, завтра должны делом показать, что это действительно так ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то гишпанца слишком дохуя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... во всем будут сравнивать с Каррерой, как ни крути)... ) В Москве пока остаётся... и ждёт приглашения от других российских клубов) "Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на сегодняшней пресс-конференции в Москве заявил, что останется в столице России до 7—8 ноября. Как утверждает телеграм-канал Спартак-inside, причина заключается в налогах" https://sportmail.ru/news/football-rus-prem...555/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если игроки были за его назначение, завтра должны делом показать, что это действительно так ![]() а откуда это ? Я нигде не читал этих слов игроков. Им что, выбор какой-то предлагали ? Я пропустил что то ? — Мнение футболистов «Спартака» повлияло на ваше назначение на эту должность? Прежде чем дать своё согласие на исполнение обязанностей тренера, я спросил футболистов, хотят ли они видеть меня в роли наставника и работать со мной. Сказал, что они должны обсудить этот вопрос внутри команды, а потом сообщить о своём решении руководству «Спартака». Хочу поблагодарить ребят за то, что они дали положительный ответ. |
|
|
![]()
|
|
Нутриционист Сара Фабрис больше не работает в Спартаке (снова). По словам Михаила Вартапетова, ее приглашение было инициативой Карреры. С ним она и ушла. Напомню, по словам Карреры, инициатива исходила от медицинской службы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:00 |