![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в Шереметьево Массимо провожали, это лучшее, что у нас было за 17 лет, а клуб даже расстаться нормально не мог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu
Вью с Атиллой лишь убедил, что физруки убили команду попытался заступиться за Д Урбано, но только хуже сделал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu Вью с Атиллой лишь убедил, что физруки убили команду попытался заступиться за Д Урбано, но только хуже сделал А что ж главное-то пропустили? Оказывается Масс не выгонял тренерский штаб, а даже пытался его сохранить, но руководство иначе распорядилось... Тут же с пеной у рта некоторые товарищи доказывали, что Масс лично всех повыгонял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, помощники - это не трансферы, можно и на откуп руководству отдать))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu Вью с Атиллой лишь убедил, что физруки убили команду попытался заступиться за Д Урбано, но только хуже сделал А что ж главное-то пропустили? Оказывается Масс не выгонял тренерский штаб, а даже пытался его сохранить, но руководство иначе распорядилось... Тут же с пеной у рта некоторые товарищи доказывали, что Масс лично всех повыгонял... Просто это не вписывается в их теорию, что все решал и всех увольнял Каррера (даже водителей). Поэтому упустили этот момент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sport24.ru/news/football/2018-11-09...ivnoye-intervyu Вью с Атиллой лишь убедил, что физруки убили команду попытался заступиться за Д Урбано, но только хуже сделал А что ж главное-то пропустили? Оказывается Масс не выгонял тренерский штаб, а даже пытался его сохранить, но руководство иначе распорядилось... Тут же с пеной у рта некоторые товарищи доказывали, что Масс лично всех повыгонял... Это из вью Карреры. – Если с кем-то из них не будет продлен контракт, как будете реагировать? – Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной. Хочу, чтобы помощники говорили мне: «Погоди, Массимо, ты ошибаешься. Сделай так, будет лучше». Но делать выводы и принимать решение все равно мне. Но когда все закончилось и решение принято, помощник должен думать так же, как и я – вне зависимости от того, что он думает о решении. Мы должны быть единомышленниками, тогда это можно будет назвать штабом. Но не хочу видеть в штабе людей, которые мне просто поддакивают. Хочу, чтобы помощники заставляли меня сомневаться. Но когда выбор сделан, все должны это принять, иначе невозможно работать. – Тренер Рауль Рианчо – тот человек, который нужен вашему штабу? – Не знаю. Но с его работой я знаком. – Он дождется предложения «Спартака»? – Я еще ничего не решил. – Нужен ли вам тренер-россиянин в штабе, и правда ли, что им может стать Игорь Шалимов, который, вероятно, окажется в структуре «Спартака»? – Не знаю о таком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нестыковочка-с...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем нестыковочка? Эта новость от 15 мая... Когда пошли разговоры про новый штаб... Если почитать интервью Атиллы, то оттуда предельно ясно что Масс лично его не выгонял, а пытался отстоять перед руководством... Но руководство решило иначе... Или по вашему мнению Масс должен был написать заявление по собственному?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В описании тренерского штаба все нормально?
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем нестыковочка? Эта новость от 15 мая... Когда пошли разговоры про новый штаб... Если почитать интервью Атиллы, то оттуда предельно ясно что Масс лично его не выгонял, а пытался отстоять перед руководством... Но руководство решило иначе... Или по вашему мнению Масс должен был написать заявление по собственному? Нестыковочка с этими словами Карреры: "Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной." На тот момент Каррера, видимо, был уверен, что полностью контролирует ситуацию и может диктовать Федуну свою волю. А по факту уволил штаб под давлением руководства. Он мог бы поставить ультиматум, если уйдёт штаб, то уйду и я, это был бы сильно. Смог же он продавить у Федуна контроль над трансферами. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем нестыковочка? Эта новость от 15 мая... Когда пошли разговоры про новый штаб... Если почитать интервью Атиллы, то оттуда предельно ясно что Масс лично его не выгонял, а пытался отстоять перед руководством... Но руководство решило иначе... Или по вашему мнению Масс должен был написать заявление по собственному? Нестыковочка с этими словами Карреры: "Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной." На тот момент Каррера, видимо, был уверен, что полностью контролирует ситуацию и может диктовать Федуну свою волю. А по факту уволил штаб под давлением руководства. Он мог бы поставить ультиматум, если уйдёт штаб, то уйду и я, это был бы сильно. Смог же он продавить у Федуна контроль над трансферами. В этом весь Масс) Он никогда не выносил сор из избы. Если бы он в прессу сказал, что владелец против моей воли убирает штаб - на лицо был бы конфликт сторон. Очень порядочный тренер! Был((( |
|
|
![]()
|
|
В чем нестыковочка? Эта новость от 15 мая... Когда пошли разговоры про новый штаб... Если почитать интервью Атиллы, то оттуда предельно ясно что Масс лично его не выгонял, а пытался отстоять перед руководством... Но руководство решило иначе... Или по вашему мнению Масс должен был написать заявление по собственному? нестыковка в словах Карреры, произносимыми в интервью и в телефонных разговорах с помощником... ну а насчет штаба помощников, само собой о никакой принципиальности и уходе никто речи не ведет и не вел, это же не трансферы)))) |
|
|
![]()
|
|
В чем нестыковочка? Эта новость от 15 мая... Когда пошли разговоры про новый штаб... Если почитать интервью Атиллы, то оттуда предельно ясно что Масс лично его не выгонял, а пытался отстоять перед руководством... Но руководство решило иначе... Или по вашему мнению Масс должен был написать заявление по собственному? Нестыковочка с этими словами Карреры: "Я решаю, кто будет в штабе. Если им не предложат контракты, это значит, что такое решение принято мной." На тот момент Каррера, видимо, был уверен, что полностью контролирует ситуацию и может диктовать Федуну свою волю. А по факту уволил штаб под давлением руководства. Он мог бы поставить ультиматум, если уйдёт штаб, то уйду и я, это был бы сильно. Смог же он продавить у Федуна контроль над трансферами. В этом весь Масс) Он никогда не выносил сор из избы. Если бы он в прессу сказал, что владелец против моей воли убирает штаб - на лицо был бы конфликт сторон. Очень порядочный тренер! Был((( то естл вариант отвечать за базар - не вариант..? ну да, тогда возможно для кого то крайне порядочно сказать одно, а сделать другое, лишь бы сор не выносить... а пежду тем, когда дело коснулось трансферов, сор с селиховым был вынесен оперативно и показательно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понимаю как Федун мог оценить работу тренерского штаба на оценку "плохо" , выгнав многих, при этом оставив Кареру на месте. Тренерский штаб и тренер- это что не одно целое?
За гранью понимания вопрос того, что Карера не рулил своими помощниками! Федуну "респект"! Карере вообще то надо было бы и залупиться, а он продолжил работу далее... -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеру вратарей Риомми объявили об увольнении.
http://fratria.ru/news/2018/11/12/treneru_...i_ob_uvolnenii/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:48 |