IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
СВИНКИН
сообщение Feb 10 2011, 23:42
Сообщение #571

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Gio @ Feb 10 2011, 23:38) *
Я бы хотел сказать тренер СМ. Но этот индивид у коней.

Ну, а Валера, конечно, благо для нас. Кони нам всегда добра желали. Да и Уткин с Фратрией за Валеру. Так, что двух мнений быть не может. Благо.

Я про лузера бегемота. Он ТРЕНЕР.
Еще есть инфа, что и бомжи устали соревноваться с тенью Спартака и так же просят оставить Валеру, чтобы получить наконец серьезного соперника в чемпионате. А они врать не будут. Из культурной столицы как никак.

+Quote Post
Gio
сообщение Feb 10 2011, 23:43
Сообщение #572

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 10 2011, 22:42) *

Ну, а Валера, конечно, благо для нас. Кони нам всегда добра желали. Да и Уткин с Фратрией за Валеру. Так, что двух мнений быть не может. Благо.

Еще есть инфа, что и бомжи устали соревноваться с тенью Спартака и так же просят оставить Валеру, чтобы получить наконец серьезного соперника в чемпионате. А они врать не будут. Из культурной столицы как никак.

Так я и говорю про него. Когда его с поста турнули я надеялся, что Фе ео подцепит.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 10 2011, 23:44
Сообщение #573

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(СВИНКИН @ Feb 10 2011, 23:42) *

Канеш, бомжам жалко 4 очка в сезон из 6 отдавать, хотят 6 из 6.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Gio
сообщение Feb 10 2011, 23:45
Сообщение #574

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 10 2011, 22:42) *
Цитата(robot-max @ Feb 10 2011, 23:33) *
Цитата(Andy @ Feb 10 2011, 23:31) *
Так я и имел в виду, что Карпин в качестве мотиватора теперь не нужен. А теперь нужен настоящий ГТ.

Если Карпина снимут, то как пить дать, рулить будет Андрей... А как бэ разницы нет никакой!

не дай Бог, мое сердце этого не вынесет...

А у меня желудок.

--------------------

+Quote Post
R-W
сообщение Feb 10 2011, 23:47
Сообщение #575

Перворазрядник

QUOTE (СВИНКИН @ Feb 10 2011, 23:42) *
QUOTE (Gio @ Feb 10 2011, 23:38) *

Ага))) есть инфа, что Федун засланник фк Динамо Киев и миссия внедрения в Спартак его только начинается))))

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 10 2011, 23:50
Сообщение #576

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

- Не рассматриваете ли вы вариант, при котором теперь уже Андрей Валерьевич в вашем тренерском штабе будет выполнять роль играющего тренера?
- Не исключаю и этого варианта. Поживем - увидим. Между тем уверен: нашим многочисленным болельщикам, как и самому Андрею, было бы очень приятно, если бы он провел свой последний матч в футболке "Спартака". На мой взгляд, это стало бы достойным завершением его карьеры.

Карпин.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Gio
сообщение Feb 10 2011, 23:51
Сообщение #577

ММ

Цитата(R-W @ Feb 10 2011, 22:47) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 10 2011, 23:42) *

Ага))) есть инфа, что Федун засланник фк Динамо Киев и миссия внедрения в Спартак его только начинается))))

Сдает наша легкая промышленность. Смирительные рубашки уже не те. Развязывается народ smile.gif

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 10 2011, 23:51
Сообщение #578

МС

Цитата(Andy @ Feb 10 2011, 23:39) *
Цитата(robot-max @ Feb 10 2011, 22:33) *
Так я и имел в виду, что Карпин в качестве мотиватора теперь не нужен. А теперь нужен настоящий ГТ.

Если Карпина снимут, то как пить дать, рулить будет Андрей... А как бэ разницы нет никакой!

Ну да. Может, даже и хуже. У Карпина уже хоть какой-то опыт. Может, все же на одни и те же грабли Федун перестанет наступать.

Федун сделал гениальный ход - пригласив Андрея он заткнет рот многим критикам, только будьте уверены опытного ГТ похоже Спартак не получит думаю ни летом ни зимой(только если сильно не провалимся, чего абсолютно не желаю), имеющийся состав(усиленный парой сильных игроков летом) будет бороться за медали, а вот за чемпионство врядли.

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 10 2011, 23:52
Сообщение #579

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

С Возвращением домой, аНДРЕЙ! Я не знаю, что и как он у нас будет делать, пока мне это не понятно, зачем он у нас и для чего, но я просто очень рад, что очень уважаемый мною человек вернулся в свой родной и мой любимый клуб. А что дальше будет посмотрим. Хуже не будет точно. Да и паспорт у него есть, если что. Может ещё минут на 20-30 выйти, картины не испортит:-). Так что будем смотреть. Удачи тебе, аНДРЕЙ!

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 10 2011, 23:54
Сообщение #580

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(hmitya @ Feb 10 2011, 23:51) *

Ну да. Может, даже и хуже. У Карпина уже хоть какой-то опыт. Может, все же на одни и те же грабли Федун перестанет наступать.

Федун сделал гениальный ход - пригласив Андрея он заткнет рот многим критикам, только будьте уверены опытного ГТ похоже Спартак не получит думаю ни летом ни зимой(только если сильно не провалимся, чего абсолютно не желаю), имеющийся состав(усиленный парой сильных игроков летом) будет бороться за медали, а вот за чемпионство врядли.

Звучит как приговор. Ну а первая часть поста слизана у другого очень уважаемого мною юзера. Плагиат.

+Quote Post
hmitya
сообщение Feb 11 2011, 00:08
Сообщение #581

МС

Цитата(СВИНКИН @ Feb 10 2011, 23:54) *
Цитата(hmitya @ Feb 10 2011, 23:51) *

Звучит как приговор. Ну а первая часть поста слизана у другого очень уважаемого мною юзера. Плагиат.

Не претендую на лавры первоисточника, просто за эйфорией с приходом Тихонова пытаюсь трезво оценить наши перспективы и сделать вывод зачем(ну кроме дать продолжить или закончить карьеру в родном клубе) Андрея позвали сейчас, а не раньше года на три. Выделенное тобой( только будьте уверены опытного ГТ похоже Спартак не получит думаю ни летом ни зимой) единственный вывод, ЛАФ не собирается тратиться на опытного ГТ.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 11 2011, 00:09
Сообщение #582

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Карпин: не исключаю, что Тихонов станет играющим тренером
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал возвращение в команду Андрея Тихонова. Напомним, что 40-летний Тихонов займёт место в тренерском штабе московского клуба.

"Еще два года назад мы взяли курс на возвращение спартаковцев в наш клуб, команду, школу… И как раз тогда, когда Сергей Юрьевич Родионов возглавил нашу Академию, в тренерском штабе образовалась вакансия. И, естественно, кандидатуры рассматривались из числа тех, кто не один год верой и правдой служил "Спартаку". К примеру, Дмитрий Аленичев. Но он в тот момент уже возглавлял юношескую сборную России. Что касается Тихонова, то Андрей в интервью неоднократно повторял, что не собирается вешать бутсы на гвоздь. Однако после Кубка легенд, который проходил недавно в Москве, Тихонов признался нашему спортивному директору Дмитрию Попову, что все-таки подумывает о завершении карьеры действующего игрока. Вскоре Дмитрий Львович прилетел на наш сбор в Испанию и сообщил мне эту новость. И по существу тут же возникла идея пригласить Тихонова в тренерский штаб "Спартака".

Когда мы вернулись из Испании в Москву, Андрея в столице не было. Набрал его номер телефона и сказал, что мы хотели бы его видеть в тренерском штабе "Спартака". Андрей сразу дал согласие.

Не исключаю варианта, при котором Тихонов будет выполнять роль играющего тренера. Поживем – увидим. Между тем уверен: нашим многочисленным болельщикам, как и самому Андрею, было бы очень приятно, если бы он провел свой последний матч в футболке "Спартака". На мой взгляд, это стало бы достойным завершением его карьеры, – цитирует Карпина официальный сайт красно-белых

http://www.championat.ru/football/news-730378.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 11 2011, 00:25
Сообщение #583

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Одиннадцатый игрок
http://football.sport-express.ru/reviews/11471/

Одиннадцать лет спустя, одиннадцатый номер, в одиннадцатом году…

И одиннадцатого числа smile.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 11 2011, 00:31
Сообщение #584

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Бывший президент ФК "Спартак" считает возвращение Тихонова пиар-акцией
http://sport.rian.ru/sport/20110210/332975657.html

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. "Спартаку" следовало найти дипломированного тренера, а не включать в состав тренерского штаба своего бывшего капитана Андрея Тихонова, считает экс-президент столичного футбольного клуба Андрей Червиченко.

Восьмикратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов вернулся в "Спартак" в качестве одного из помощников главного тренера команды Валерия Карпина. Уже в пятницу он отправится на учебно-тренировочный сбор красно-белых в Турцию.

"Клубу следовало бы побольше заниматься футболом, чем пиар-акциями. "Спартак" начинает сезон без единого профессионального тренера, который бы имел успешный опыт работы - все просто бывшие игроки. Никто из них пока ничего не сделал, чтобы называться тренером, - сказал Червиченко по телефону агентству "Р-Спорт". - И снова еще один игрок в тренерском штабе, который еще пару недель назад хотел продолжать карьеру футболиста. За пиар клубу можно поставить оценку "отлично", а вот в работе с командой ничего опять не поменяется".

Червиченко считает, что Тихонов может заменить Карпина, если нынешний главный тренер "Спартака" провалит старт сезона и будет отправлен в отставку.

"Если снова не получится у Карпина, то Тихонов может поднять упавшее знамя тренера. Провалит Карпин первые пять туров - нужен же будет кто-то на замену. И вот Тихонов - легенда, наше все вернулось. А потом клуб ждет еще год экспериментов", - добавил он.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 11 2011, 00:33
Сообщение #585

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата
Карпин: не исключаю, что Тихонов станет играющим тренером

Хе-хе, заберут теперь у Веллитона 11 номер?))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

210 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic