IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Starostin
сообщение Feb 11 2011, 00:33
Сообщение #586

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Надеюсь, Тихонов получит шанс. Не возможность сыграть матч-тайм ради последнего и прощального матча, а серьезный и настоящий шанс. И я бы не стал недооценивать Андрея. Нечего пенять на возраст - уже который год этим занимаетесь, посмотрели бы на его игру, большинство же говорит не видя. Только дайте шанс.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Feb 11 2011, 00:38
Сообщение #587

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Starostin @ Feb 11 2011, 00:33) *
Надеюсь, Тихонов получит шанс. Не возможность сыграть матч-тайм ради последнего и прощального матча, а серьезный и настоящий шанс. И я бы не стал недооценивать Андрея. Нечего пенять на возраст - уже который год этим занимаетесь, посмотрели бы на его игру, большинство же говорит не видя. Только дайте шанс.

Мне кажется, что он сыграет лучше Комбара и в 50 лет, обутый в лапти...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 11 2011, 00:39
Сообщение #588

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

А как + Червю поставить?
Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении.

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 11 2011, 00:46
Сообщение #589

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ARMYANIN @ Feb 11 2011, 00:38) *
Цитата(Starostin @ Feb 11 2011, 00:33) *

Мне кажется, что он сыграет лучше Комбара и в 50 лет, обутый в лапти...

Все как-то странно смотрят на футбол, в первой лиге беготни в разы больше. Да, скорости ниже, но туда-сюда бегать приходится не меньше, Тихонов выдерживает это. В плане техники и индивидуального мастерства он фору даст Комбарову - это точно! Ясное дело, что тут нужно давать результат, в целом игра быстрее и плотнее, сложнее - конечно. Но зная Андрея, видя его уровень и физическое состояние - я бы не стал ставить на нем крест. Я считаю, что он способен посадить Комбарова на лавку. Партнеры сильнее. Но от руководства нужно одно - поверить и дать настоящий шанс. Это и прошу.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 00:52
Сообщение #590

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Feb 11 2011, 00:39) *
А как + Червю поставить?
Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении.

Леш, и ни капли радости?!? Вот честно тока... Я понимаю - кредо, реноме там. Но неужели как узнал не проснулось что то щемящее в груди?!?

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 11 2011, 00:54
Сообщение #591

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 11 2011, 00:52) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 11 2011, 00:39) *
А как + Червю поставить?

Леш, и ни капли радости?!? Вот честно тока... Я понимаю - кредо, реноме там. Но неужели как узнал не проснулось что то щемящее в груди?!?

Я лично рад возвращению! Но бл@дь Червь прав!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 11 2011, 00:58
Сообщение #592

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ИМХО - Андрею как игроку можно дать шанс как минимум, посмотрев его в деле на сборе...

И это, пусть даже и пиар, но пиар правильный - на верных поступках... И меня [цензура]ец как радуют фамилии верхов нашего клубного хозяйства - Карпин, Тихонов, Попов, Родионов, Романцев... Раньше они играли с душой у ОИРа, может и теперь что путного выйдет - в желании их как минимум не упрекнешь...

P.S. Мучас грасиос, сеньор пиарщик Федуна... Если Алексей не обманывает... Мне сегодня очень приятно от доброй вести...

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 11 2011, 01:09
Сообщение #593

ММ

Из: СССР

Тренерский штаб Спартака через 20 лет: С. Паршивлюк, Е. Макеев, Д. Комбаров. Тренер-консультант: Валерий Георгиевич Карпин.
smile11.gif smile11.gif smile11.gif

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 11 2011, 01:11
Сообщение #594

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

АНДРЕЙ ТИХОНОВ: «ДО ВСТРЕЧИ НА СТАДИОНЕ!»
http://new.spartak.com/main/13/9969/

Андрей Тихонов дал интервью официальному сайту, в котором рассказал о своем возвращении в "Спартак".

- Насколько неожиданным стало для вас приглашение Валерия Карпина в тренерский штаб "Спартака"?
- Когда Валерий позвонил, я был шокирован. По-моему, тоже самое произошло бы с любым футболистом. Закончить играть и сразу на тренерскую скамейку "Спартака" - об этом даже не мечтал. Поэтому-то в первые секунды разговора с Карпиным растерялся и не смог даже сразу выговорить "Да!"

-Новость о вашем приглашении в "Спартак" разлетелась моментально. Не сомневаемся, что ваш телефон раскалился от звонков…
- Да, последний раз мне столько звонили в Краснодар, когда "Химки" играли в этом городе. Как раз тогда мне стукнуло 40 лет.

- У вас, правда, пока нет тренерского опыта…
- Пока действительно нет. Но если не начинать, то его никогда и не приобретешь. Ведь недаром говорят, что опыт - дело наживное. Было бы желание и такая возможность, которую мне предоставил "Спартак".

- Не собираетесь ли поступить на учебу в ВШТ?
- Собирался еще в январе. Но в то же время ждал предложения для продолжения футбольной карьеры. Теперь, можно сказать, к счастью, не дождался тех, которые бы устроили. Что касается учебы в ВШТ, то летом собираюсь к ней приступить.

- В какой вы нынче форме?
- В джинсах, футболке и куртке (улыбается). А если серьезно, то получил удовольствие от участия в недавнем Кубке легенд. А потом с семьей уехали из Москвы - как говорится, подальше от гриппа.

- Валерий Георгиевич вполне допускает, что свой последний матч в карьере вы проведете в красно-белой футболке "Спартака"…
- Это было бы великолепно! Но насколько это реально - покажет время. Ведь еще два дня назад не знал, что моя жизнь так резко изменится в лучшую сторону. А пока огромный привет всем спартаковским болельщикам. И - до встречи на стадионе!

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Feb 11 2011, 01:11
Сообщение #595

ММ

Из: СССР

Цитата(Manoel @ Feb 10 2011, 23:33) *
Цитата
Карпин: не исключаю, что Тихонов станет играющим тренером

Хе-хе, заберут теперь у Веллитона 11 номер?))

мы Велику 1 номер дадим, как помоему Вукчевич играл в Партизане, может я ошибаюсь

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 11 2011, 01:12
Сообщение #596

Гроссмейстер

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Feb 11 2011, 01:09) *
Тренерский штаб Спартака через 20 лет: С. Паршивлюк, Е. Макеев, Д. Комбаров. Тренер-консультант: Валерий Георгиевич Карпин.
smile11.gif smile11.gif smile11.gif

Спортивный директор: Квинси Овосу Абейе!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Анвальт
сообщение Feb 11 2011, 01:13
Сообщение #597

Перворазрядник

Из: Nassau, Bahamas

Цитата(ursula @ Feb 11 2011, 01:31) *
Бывший президент ФК "Спартак" считает возвращение Тихонова пиар-акцией
http://sport.rian.ru/sport/20110210/332975657.html

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. "Спартаку" следовало найти дипломированного тренера, а не включать в состав тренерского штаба своего бывшего капитана Андрея Тихонова, считает экс-президент столичного футбольного клуба Андрей Червиченко.

Восьмикратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов вернулся в "Спартак" в качестве одного из помощников главного тренера команды Валерия Карпина. Уже в пятницу он отправится на учебно-тренировочный сбор красно-белых в Турцию.

"Клубу следовало бы побольше заниматься футболом, чем пиар-акциями. "Спартак" начинает сезон без единого профессионального тренера, который бы имел успешный опыт работы - все просто бывшие игроки. Никто из них пока ничего не сделал, чтобы называться тренером, - сказал Червиченко по телефону агентству "Р-Спорт". - И снова еще один игрок в тренерском штабе, который еще пару недель назад хотел продолжать карьеру футболиста. За пиар клубу можно поставить оценку "отлично", а вот в работе с командой ничего опять не поменяется".

Червиченко считает, что Тихонов может заменить Карпина, если нынешний главный тренер "Спартака" провалит старт сезона и будет отправлен в отставку.

"Если снова не получится у Карпина, то Тихонов может поднять упавшее знамя тренера. Провалит Карпин первые пять туров - нужен же будет кто-то на замену. И вот Тихонов - легенда, наше все вернулось. А потом клуб ждет еще год экспериментов", - добавил он.

Когда уже этого бройлера птушного наконец-то заткнёт кто-нибудь, эксперт, бл@дь, куев. До сих пор не можем из той жопы выбраться, в которую он нас затащил.

+Quote Post
SAMNIT
сообщение Feb 11 2011, 08:09
Сообщение #598

Перворазрядник

Из: Белгород

ТИХОНОВ ВЕРНУЛСЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! spartak.gif Laie_48.gif smile11.gif
Когда открыл форум не поверил сразу мне пофиг в каком он качестве вернулся главное что он опять с нами для меня это легенда и надежда блин может хоть он обьяснит этим" деревьям", что такое СПАРТАК и как надо за него играть. Блин это не он даже вернулся, а я вернулся в счастливое детство.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 11 2011, 08:46
Сообщение #599

ММ

Цитата(alex112524 @ Feb 10 2011, 21:42) *
Ловчев отравится)

Глупый наезд на хорошего человека, всегда остающегося в душЕ КБ:
"Очень рад за Тихонова и приветствую решение Спартака!"

http://www.sovsport.ru/news/text-item/437295

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 11 2011, 09:57
Сообщение #600

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Андрей Тихонов прибыл в Шереметьево
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437482

Андрей Тихонов, который назначен помощником главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, прибыл в аэропорт Шереметьево. Отсюда он вылетит вместе с командой на очередной сбор.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

210 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic