![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что получаеться Хави Ноя будет вторым тренером по физ. Подготовке? Вероятнее всего. Или вторым, или, как предположил Direct OR, в молодежку -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если с приходом Ноя уровень нашей физподготовки вырастет вдвое я буду только приветствовать
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1591051) wasy 26.11.2009 01:26:19 Из вью нашего нового физиотерапевта Javier Noya можно узнать, что ФКСМ соберёца 3 января 2010-го года, а первый сбор начнёца 9 января. Сборы команда проведёт в Турции и Италии. http://www.eldiariomontanes.es/20091125/de...a-20091125.html P.S. Впервые за всю историю Спартака зимние сборы в Италии. Очень интересно! Чо то на оф. сайте до сих пор никакой инфы? ![]() Коротко, резюмируя, по статье: - идея приглашения Хавьера принадлежит Оскару, которому нужен помощник:) - сам Ноя в восторге:) - уже учит русский - Хавьер прилетит в Москву 3 января, чтобы вместе с командой поехать на сборы - будет помогать тренерам основы и дубля - фанат Расинга:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто) пусть вместе поколдуют как следует над физформой игроков, благо следующий год обещает быть насыщенным.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это говорит о серьезных задачах на сезон-2010. В серьезных намерениях перед началом нового похода за золотом. Тем более серьезного человека вырвали из привычной среды.
Узнайте, как у Депортиво с "физикой" при этом Ное было? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанец Нойя войдёт в тренерский штаб "Спартака" В тренерский штаб московского "Спартака" войдёт испанский специалист Хавьер Нойя, который будет помогать тренеру по физподготовке Оскару Гарсии. Инициатором приглашения 27-летнего уроженца Сантандера стал Гарсия, который провёл первый этап переговоров. Как сообщает El Diario Montañés, Нойя прибудет в Москву 3 января 2010 года, чтобы участвовать в утверждении плана предсезонной подготовки.
"Я воодушевлён этой перспективой. Меня ждёт отчасти рискованное приключение, так как я мало знаю о России. Самая большая сложность — языковый барьер. Но в клубе есть переводчик, да и Валерий Карпин знает испанский. Впрочем, мне всё равно надо будет выучить русский", — сказал Нойя по поводу своего прихода в "Спартак". http://www.championat.ru/football/news-360563.html |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий ПОПОВ, спортивный директор "Спартака":
- Кандидатуру Хавьера Нойи рекомендовал наш тренер по физподготовке Оскар Гарсия, которому мы полностью доверяем по вопросам функционального состояния команды. После того, как испанец официально оформит трудовые отношения со "Спартаком", он приступит к работе с молодежным составом. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это говорит о серьезных задачах на сезон-2010. В серьезных намерениях перед началом нового похода за золотом. Тем более серьезного человека вырвали из привычной среды. Узнайте, как у Депортиво с "физикой" при этом Ное было? есть, сэр! Данные будут доложены в штаб через неделю, плюс минус 2 дня! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
И последний испанский помощник Лаудрупа перебирается из «Хетафе» в «Спартак»
http://www.rusfootball.info/rss/1146099909...-v-spartak.html Тренер московского «Спартака» по физподготовке 37-летний Оскар Гарсия порекомендовал Валерию Карпину взять себе в помощники 27-летнего Хавьера Нойа, вместе с которым Гарсия в своё время работал в «Хетафе». Судя по всему, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин к этой рекомендации прислушался, и с 3 января Хавьер Нойа приступит к работе в московском клубе. Таким образом, сообщает испанская EL DIARIO MONTAСES, Микаэль Лаудруп давно уволен из «Спартака» и до сих пор не может найти новую работу, а его испанские помощники периода работы в «Хетафе» продолжают пополнять тренерский штаб московского «Спартака». Контракт с Нойа, по сведениям газеты, будет подписан 3 января, после чего в «Хетафе» не останется никого из испанских тренеров, помогавших там Микаэлю Лаудрупу в сезоне 2007/08, поскольку и Оскар Гарсия, и тренер по реабилитации Мануэль Баррето отправились вместе с Лаудрупом в «Спартак», да так и остались там, когда датчанин был уволен весной 2009 года. Интерес Гарсии к приглашению Нойа понятен: до «Хетафе» они успели поработать в тандеме еще и в «Расинге» Сантандер. Сам Хавьер Нойа по поводу грядущей смены места работы высказывается весьма оптимистично: «Мне сделали отличное предложение и, конечно, я его с радостью приму. Это для меня – настоящий вызов. Будет трудно, но я возлагаю огромные надежды, поскольку перспективы там – просто сказочные. Понятно, что это немного авантюрно с моей стороны, поскольку страны я не знаю, но, всё равно, возможности-то какие для профессионального роста!» – радуется приглашению в «Спартак» молодой тренер, который, кстати, уже начал посещать курсы ускоренного изучения русского языка. «Очень сложный язык, – жалуется Нойа, – но, без его знания, как я настроюсь на волну игроков «Спартака»? Поначалу, понятно, мне будут помогать переводчик и сам Карпин, но выучить русский я просто обязан!» Что же, весьма похвальное намерение – и едва ли 27-летний тренер от него отступится, поскольку он вообще чрезвычайно талантлив: испанский Национальный институт физкультуры (INEF) он закончил с отличием, и – еще будучи студентом – был приглашен в тренерский штаб «Толедо» на роль помощника главного тренера, откуда транзитом через Сантандер и перебрался по окончании вуза в «Хетафе» по приглашению Лаудрупа. В Москву Нойа планирует прибыть 3 января, чтобы освоиться на новом месте и во всеоружии приступить к работе с первого же дня предсезонной подготовки своей новой команды, которая соберется после отпуска 9 января. Какие функции будут возложены на Хавьера Нойа в «Спартаке»? Во-первых, он будет одним из ассистентов главного тренера основного состава, а во-вторых, Нойа будет полностью отвечать за подготовку игроков дублирующего состава, выступающего в молодежном первенстве России. После представления игрокам в Москве, которая, по словам Нойа, «очень хороший город, но, как мне сказали, еще и очень дорогой», Хавьер вместе с командой отправится на предсезонные сборы в Турцию и Италию. По этому поводу Нойа сказал: «Нам важно не подвергать игроков риску простудных заболеваний в самые морозы. Зимы в России, знаете ли, слишком уж суровые. А попозже, в марте, как потеплеет, – вернемся. – А вообще, надеюсь набраться в России опыта – и со временем осуществить свою мечту: возглавить команду, за которую болею с самого детства – «Расинг» из Сантандера». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если с приходом Ноя уровень нашей физподготовки вырастет вдвое я буду только приветствовать Кстати не понимаю полемики.. Согласен со Злобным, нам то , только "плюсы"! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий ПОПОВ, спортивный директор "Спартака": - Кандидатуру Хавьера Нойи рекомендовал наш тренер по физподготовке Оскар Гарсия, которому мы полностью доверяем по вопросам функционального состояния команды. После того, как испанец официально оформит трудовые отношения со "Спартаком", он приступит к работе с молодежным составом. (Вячеслав КОРОТКИН) Я надеюсь, что это позволит нашим игрокам в будущем сезоне играть ещё более функционально подготовлленными -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Валерий Клейменов: "Мои подопечные должны тренироваться втрое интенсивнее полевых" http://news.sport-express.ru/2010-01-17/340428/ Известный в 80-90-е годы российский голкипер с этого сезона работает с вратарями основного состава красно-белых. Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ из Кадрие - Как был обставлен ваш переход из тренеров вратарей спартаковского дубля в основной состав? - Очень просто. У меня закончился контракт с молодежкой, и Валерий Карпин предложил поработать с главной командой. Я согласился. - Недавно Виталий Кафанов, работающий с голкиперами "Рубина", рассказал в "СЭ" о методическом DVD для вратарей, подготовленном известным немцем Андреасом Кепке. Видели его? - Видел и кое-что почерпнул. Вообще любая методическая информация такого рода очень полезна, потому что в России единой системы подготовки тренеров нашего профиля не существует. - Чем же вы руководствуетесь в работе? - Прежде всего личным опытом. Все-таки вратарей тренирую с 2003 года - в "Химках", в "Локомотиве", в "Томи", в "Динамо", в ФК МВД, где помогал Юрию Ковтуну еще и как обычный тренер, в российской молодежке, в "Спартаке"... За это время собственные наработки появились. Знаю, что директор ВШТ Андрей Лексаков хочет создать постоянно действующую группу обучения тренеров вратарей. Три года назад началась эта работа и, думаю, будет доведена до конца. Даже двухнедельные специальные курсы могут многое дать будущим тренерам голкиперов. Все-таки профессия у нас специфическая. Полностью интервью Клейменова – в завтрашнем номере "СЭ" Сообщение отредактировал Сэмэн - Apr 21 2010, 19:47 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Полностью интервью Клейменова – в завтрашнем номере "СЭ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-18/4_4/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Борис ПОЗДНЯКОВ: "ПОТЕНЦИАЛЬНО ПАРШИВЛЮК С МАКЕЕВЫМ - ИГРОКИ СБОРНОЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-20/3_2/ Те же плюс Сухи http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-20/3_1/ ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ, "СПАРТАК" ДОЛЖЕН МЕНЬШЕ ПРОПУСКАТЬ В последний раз 9-кратный чемпион России "Спартак" выиграл золотые медали в 2001 году. С тех пор лучшим достижением красно-белых было 2-е место (в 4 из 8 последующих чемпионатов). Одной из главных причин того, что спартаковцам никак не удается завоевать 10-й титул, является их не самая удачная игра в защите - лишь однажды за эти 8 лет они пропускали в среднем менее одного мяча за игру. А вот клубы, обладающие лучшей обороной, за это время трижды становились чемпионами ("Локомотив"-2002 и 2004, "Рубин"-2009). При этом сам "Спартак" всегда пропускал как минимум на 6 голов больше команды с лучшей защитой, в то время как чемпион России - лишь однажды ("Зенит"-2007). ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сегодня был последний день кроссовой работы на этом сборе, который оказался самым тяжелым. Игроки бежали по пересеченной местности шесть отрезков по тысяче метров с четырехминутными паузами. Тем не менее после изнурительных испытаний у спартаковцев сохранилось чувство юмора. По приезде в отель футболисты «отомстили» Оскару Гарсии, сбросив инструктора по физподготовке в бассейн прямо в спортивной одежде. Затем команда в полном составе с улыбками и шутками проследовала вслед за испанцем в воду…
Сегодня вечером у игроков – свободное время. Спартаковцы будут отдыхать и восстанавливать силы к последующим занятиям. Тренерский же штаб отправится просматривать контрольные матчи с участием команд российской Премьер-Лиги." "официальный сайт Спартака" В том году на поле завалили и запинать хотели, в этом утопить пытались. Не протянет он так долго.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 14:20 |