![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, романтика. Года два назад бы сказали-не поверил. Ни то что бы не поверил, а вообще даже предположить не мог... Пля я за Тишу, готов Карпину ещё дать шансы, подождать!) Мы с ним, как ни как с одного города!) И в школе спортивной одной занимались, правда он на десяток, полтора годков раньше, но всё равно приятно! Вот о чем я и говорил. Тихонов самый крутой промоутерский ход Валеры! Если даже Макс так заговорил, то все остальные подавно готовы давать ему шанс! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Пока еду тренером, буду ли играть, выяснится на сборе
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437490 Андрей Тихонов, прибывший в Шереметьево, на вопрос в качестве кого он едет на сбор со «Спартаком» ответил: «Пока я еду тренером, помощником Валерия Карпина, но пока неизвестно, буду ли я играть или нет, это выяснится в течение сбора. В плане выхода на поле все возможно». ------------------------- Андрей Тихонов: Очень удивился предложению Карпина http://www.sovsport.ru/news/text-item/437494 Андрей Тихонов признался, что был очень удивлен предложению от «Спартака». «Когда мне позвонил Валерий Георгиевич, я очень удивился, так как у меня не было его номера телефона. Я находился с семьей в Сочи, мы спасались от гриппа. Должен был приехать в Москву только сегодня, но звонок изменил мои планы и сегодня уже улетаю в Турцию. Семья за меня очень рада, потому что они знают, что я возвращаюсь в родную команду и буду счастлив здесь в любом статусе», - сказал Тихонов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые согласен с червиченко. К сожалению всё именно так и обстоит, пиар чистой воды. Я уважаю тихонова, но как игрок уже не тянет, а ещё один обучающийся на нашей команде тренер нам не нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые согласен с червиченко. К сожалению всё именно так и обстоит, пиар чистой воды. Я уважаю тихонова, но как игрок уже не тянет, а ещё один обучающийся на нашей команде тренер нам не нужен не впервые не согласен с червиченко. Тихонов не такой человек чтоб приходить ради пиара... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Пока обсуждали с Тихоновым только тренерскую работу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437499 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал приход в тренерский штаб команды Андрея Тихонова. -Спортивный директор клуба Дмитрий Попов во время Кубка Легенд поинтересовался у Тихонова дальнейшими планами. Выяснилось, что Андрей уже подумывает о завершении карьеры, - заявил Карпин. - Тогда и возникла идея пригласить его в тренерский штаб «Спартака», где было вакантное место после того, как Сергей Родионов возглавил нашу академию. - Возможно ли включение Тихонова в заявку команды на сезон? - Пока мы с ним обсуждали только тренерскую работу. На сбор он летит как мой помощник. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
впервые согласен с червиченко. К сожалению всё именно так и обстоит, пиар чистой воды. Я уважаю тихонова, но как игрок уже не тянет, а ещё один обучающийся на нашей команде тренер нам не нужен не впервые не согласен с червиченко. Тихонов не такой человек чтоб приходить ради пиара... да пиар имеется в виду не со стороны Тихонова, а со стороны Карпина и клуба -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как + Червю поставить? Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении. А ты ему письмо напиши, от единомышленника так сказать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов: Не представляю, что значит быть помощником главного тренера
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437503 Андрей Тихонов признался, что пока не представляет, что значит быть помощником главного тренера. «Какую должность займу в тренерском штабе? Я буду помощником Карпина, а спектр действия , пока себе не представляю, помощником мне быть не приходилось. Хотя еще при Слуцком, когда он тренировал «Крылья Советов», меня приглашали в качестве играющего тренера, но как вы помните в первом туре я уже вышел на поле. Тогда было принято решение о том, что я игрок стартового состава». --------------------------------------------------------- Андрей Тихонов: К тренерской работе я не готовился http://www.sovsport.ru/news/text-item/437500 Андрей Тихонов признался, что не готовился к тренерской карьере. «Нет, совсем не готовился. По окончании сезона я отдыхал от футбола, даже матчи не смотрел. Потом было выступление на Кубке Легенд, никаких конкретных предложений тогда не было. Поэтому звонок Валерия Карпина стал как гром среди ясного неб@. Вообще, я хотел поступить в ВШТ, но честно говоря, пропустил несколько дней и не получилось. Но я еще хотел продолжить карьеру в качестве футболиста», - рассказал Тихонов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов: Не прошу большую зарплату, главное, у меня есть шанс поработать в «Спартаке»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437505 Андрей Тихонов рассказал, что пока не подписывал контракта со «Спартаком», но заявил, что для него не важно, когда это произойдет и сколько он будет получать. «Пока никакого контракта нет, все на уровне устных договоренностей. Но, понимаете, «Спартак», не тот клуб, у него не тот уровень, чтобы сегодня говорить одно, а через 2 недели менять решение. Было бы глупо цепляться за контракт и говорить, что я поеду в Турцию, после того, как подпишу соглашение, - сказал Тихонов. - Такой шанс поработать в «Спартаке» огромная честь, поэтому я не хватаюсь за бумажки и не прошу дать большую зарплату». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если учитывать желчное заявление червя, про пиар - я Андрюхе рад. В любом качестве - игрока, тренера. Уверен - использовать Тишу в роли пиарклоуна никто не собирается. Рад за Валеру, что не смотря на заявление про Тишины слова, как "бред сумашедшего"-принял грамотное и полезное решение. Осознавая, что Андрюха будет иметь собственное мнение. Пока события радуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, как я понял, еще не очень представляет свои функциональные обязанности!
![]() Вон, Радимов у бомжей справляется же... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лучшее решение за многие годы! Ура! Ура! Ура!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы что не говорил, а лично я ОЧЕНЬ рад ВОЗВРАЩЕНИЮ ТИШИ в команду!
Помощник, игрок, играющий тренер.. в каком бы статусе он не был, это + для СМ! УДАЧИ, КЭП! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые согласен с червиченко. К сожалению всё именно так и обстоит, пиар чистой воды. Я уважаю тихонова, но как игрок уже не тянет, а ещё один обучающийся на нашей команде тренер нам не нужен не впервые не согласен с червиченко. Тихонов не такой человек чтоб приходить ради пиара... да пиар имеется в виду не со стороны Тихонова, а со стороны Карпина и клуба так я говорю, что Тихонов не дурак, чтоб идти чисто для пиара... понятно что Карпина никто не слушает, но Тиша думаешь, просто согласится побыть ширмой? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые согласен с червиченко. К сожалению всё именно так и обстоит, пиар чистой воды. Я уважаю тихонова, но как игрок уже не тянет, а ещё один обучающийся на нашей команде тренер нам не нужен не впервые не согласен с червиченко. Тихонов не такой человек чтоб приходить ради пиара... да пиар имеется в виду не со стороны Тихонова, а со стороны Карпина и клуба так я говорю, что Тихонов не дурак, чтоб идти чисто для пиара... понятно что Карпина никто не слушает, но Тиша думаешь, просто согласится побыть ширмой? ты же понимаешь зачем это ВГК нужно. И зачем это тише-я тоже понимаю, но толку никакого не будет. Поэтому со стороны-чистой воды пиар успокоить болел в случае очень возможного провала(это не далглиш, здесь это не пройдёт) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:09 |