![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал , что пиар для клуба в виде возвращения легендарных игроков , это плохо?Червиченко?Это кто?Его мнение для меня в уровень с мнением Ашота из шашлычной , который по пятницам наливает мне рюмку коньяка. А посещаемость игр СПАРТАКА , причем не только в Москве , при наличии в составе Тихонова?Думаю изменится..
А что касается радима у бомжар - эти люди несопоставимы совершенно. Это лично моё мнение. Как и вообще масштаб команд. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть одно единственное желание! Прыгать и танцевать!
Очень понравились слова Карпина про возвращению в команду людей, которые много сделали для клуба. Очень похвальная тенденция. Счастлив что в клуб вернулся Тиша! Это просто великолепно! С детства смотрел на его игру и мечтал играть так же! Для меня он всегда был лучшим игроком мира. Успехов ему на новом поприще! Огромных успехов! И очень хочется увидеть его в футболке с ромбом еще хотя бы пару раз! Андрей поздравления от всего сердца! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты же понимаешь зачем это ВГК нужно. И зачем это тише-я тоже понимаю, но толку никакого не будет. Поэтому со стороны-чистой воды пиар успокоить болел в случае очень возможного провала(это не далглиш, здесь это не пройдёт) Все понимают зачем. Вот только одни Карпин с Тихоновым думают что шифруются. Во-первых, они не дураки и все прекрасно понимают. Во-вторых, Валера не дурак и вначале 100 раз подумал, прежде чем сделать такой шаг. В-третьих, они оба максималисты, и отмазываться будут, но не прикрываясь друг другом. В-четвертых, абсолютно правильно что Спартак пиарится, у команды новый курс в пиаре, возвращение в структуру клуба игроков которые его олицетворяют. По этому поводу я хочу сказать одно, я обеими руками за такой пиар! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Какая зарплата? Я же в родном "Спартаке"!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/437490 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов улетел со "Спартаком"
http://www.lifesports.ru/news/51149 - Какие задачи, цели ставите перед собой? Что хотите изменить в "Спартаке"? - Моя цель чем-то помочь. - Главный тренер в команде есть. Я всего лишь один из помощников. Буду стоять где-то с краю поля смотреть. - Вещи собрать еще не успел. В рюкзак положил только бутцы. Семья была очень рада этой новости. Жена проводила в аэропорт, сказав: "Едь на работу". Сейчас привезут мне багаж. - Вчера позвонил мой друг Егор Титов. Поздравил, сказал очень трогательные слова. По ссылке есть еще видео ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как + Червю поставить? Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении. А ты ему письмо напиши, от единомышленника так сказать. а я Карпину плюс поставлю именно за пиар-акцию, ибо это конгениально, это многих вернет на трибуны, это футболки с имеем Тихонова снова в ход пойдут, это плюс Карпину как менеджеру зы. Свинкин ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов улетает на сборы со "Спартаком" (12 фото)
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_2955_237208 ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как + Червю поставить? Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении. А ты ему письмо напиши, от единомышленника так сказать. а я Карпину плюс поставлю именно за пиар-акцию, ибо это конгениально, это многих вернет на трибуны, это футболки с имеем Тихонова снова в ход пойдут, это плюс Карпину как менеджеру зы. Свинкин ![]() Я тоже доволен. Валерка мандражирует. Видно кресло током стало бить. Пусть действительно не лезет в футбольные дела, вреда меньше будет. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов улетает на сборы со "Спартаком" (12 фото) http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_2955_237208 Еще 15 фото: http://www.lifesports.ru/gallery/3542 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как + Червю поставить? Говорит именно, то что людям сразу же пришло в голову после новости о назначении. А ты ему письмо напиши, от единомышленника так сказать. а я Карпину плюс поставлю именно за пиар-акцию, ибо это конгениально, это многих вернет на трибуны, это футболки с имеем Тихонова снова в ход пойдут, это плюс Карпину как менеджеру зы. Свинкин ![]() Я тоже доволен. Валерка мандражирует. Видно кресло током стало бить. Пусть действительно не лезет в футбольные дела, вреда меньше будет. Вот оно чё, Михалыч (с) Был Родионов-нах он нужен, сидит при всех тренерах вторым, не амбициозный... Убрали Родионова-Карпин сука такая, хочет на всех креслах сидеть, помошника убрал, никого не зовет... Позвали Тихонова, вернули легенду-и тут оказывается, Валерка то мандражирует. Удивительное рядом... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно чё, Михалыч (с) Был Родионов-нах он нужен, сидит при всех тренерах вторым, не амбициозный... Убрали Родионова-Карпин сука такая, хочет на всех креслах сидеть, помошника убрал, никого не зовет... Позвали Тихонова, вернули легенду-и тут оказывается, Валерка то мандражирует. Удивительное рядом... Предложил легенде полюбому вы[цензура]онскую должность. Выкинут Валерку и придет иностранный тренер. В лучшем случае отправит детишек тренировать. Своих помощников приведет, а помощник без знания языков ему не нужен. Если не придет иностранный тренер, то на радость толпе поставят Тихонова. Ну и соответственно ссанные тряпки, потом позор и забвение. Вообщем как не крути, а должность у него шикарная. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это новость. свозращением домой Андрей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно чё, Михалыч (с) Был Родионов-нах он нужен, сидит при всех тренерах вторым, не амбициозный... Убрали Родионова-Карпин сука такая, хочет на всех креслах сидеть, помошника убрал, никого не зовет... Позвали Тихонова, вернули легенду-и тут оказывается, Валерка то мандражирует. Удивительное рядом... Предложил легенде полюбому вы[цензура]онскую должность. Выкинут Валерку и придет иностранный тренер. В лучшем случае отправит детишек тренировать. Своих помощников приведет, а помощник без знания языков ему не нужен. Если не придет иностранный тренер, то на радость толпе поставят Тихонова. Ну и соответственно ссанные тряпки, потом позор и забвение. Вообщем как не крути, а должность у него шикарная. Странные люди... Сейчас тренер-Карпин, нравится вам это или нет. У него освободилась должность помошника-он пригласил Тихонова, всё. Если Карпин уходит, уходит весь штаб, естественно... Странное решение было бы, если бы Карпин Тихонова звал на должность помощника офис-менеджера, мол там тепло и зарплата и вроде в Спартаке и не уволят если что. На такое бы Тихонов и сам бы не согласился. А так да, Карп позвал Тишу именно к себе в команду... За что ему огромное спасибо. З.ы. Мне так нравится, когда вы говорите о отставке Карпина, как уже о свершившемся факте... Уж сколько раз наебывались и зимой и летом, а всё твердите как мантру "Карпина-уберут", карпина-уберут"... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Странные люди... Сейчас тренер-Карпин, нравится вам это или нет. У него освободилась должность помошника-он пригласил Тихонова, всё. Если Карпин уходит, уходит весь штаб, естественно... Странное решение было бы, если бы Карпин Тихонова звал на должность помощника офис-менеджера, мол там тепло и зарплата и вроде в Спартаке и не уволят если что. На такое бы Тихонов и сам бы не согласился. А так да, Карп позвал Тишу именно к себе в команду... За что ему огромное спасибо. З.ы. Мне так нравится, когда вы говорите о отставке Карпина, как уже о свершившемся факте... Уж сколько раз наебывались и зимой и летом, а всё твердите как мантру "Карпина-уберут", карпина-уберут"... Странные вы люди. Все знаете за всех. Согласился бы или не согласился-все знаете. Когда ОИРа сделали свадебным генералом, тоже говорили, что на такую должность он не согласится. Сейчас же только отчаяно горячие головы говорят о нем как о консультанте. П. С. Пока есть люди, которые довольны работой Карпина при условии того, что он не выполняет не одной задачи на сезон он еще посидит. Но таких людей становится все меньше. А это факт. Так что-УБЕРУТ. |
|
|
![]()
|
|
Странные люди... Сейчас тренер-Карпин, нравится вам это или нет. У него освободилась должность помошника-он пригласил Тихонова, всё. Если Карпин уходит, уходит весь штаб, естественно... Странное решение было бы, если бы Карпин Тихонова звал на должность помощника офис-менеджера, мол там тепло и зарплата и вроде в Спартаке и не уволят если что. На такое бы Тихонов и сам бы не согласился. А так да, Карп позвал Тишу именно к себе в команду... За что ему огромное спасибо. З.ы. Мне так нравится, когда вы говорите о отставке Карпина, как уже о свершившемся факте... Уж сколько раз наебывались и зимой и летом, а всё твердите как мантру "Карпина-уберут", карпина-уберут"... Странные вы люди. Все знаете за всех. Согласился бы или не согласился-все знаете. Когда ОИРа сделали свадебным генералом, тоже говорили, что на такую должность он не согласится. Сейчас же только отчаяно горячие головы говорят о нем как о консультанте. П. С. Пока есть люди, которые довольны работой Карпина при условии того, что он не выполняет не одной задачи на сезон он еще посидит. Но таких людей становится все меньше. А это факт. Так что-УБЕРУТ. Понимаешь, какая петрушка. Каждого тренера когда нибудь уберут. Ну вот каждого... И все думали что ОИР будет ещё лет 25 СМ рулить, после 90-х то, а вон оно как получилось. И Гвардиолу уберут и Маура, и даже Слуцкого(да, Алексей, ты не поверишь, даже его). Такова тренерская доля. Но пока никаких разговров и слухов на эту тему нет, следовательно отставка Карпина это дело не завтрашнего и не послезавтрашенго дня, следовательно формировать свой штаб он волен как ему заблагорассудится. И Тиша прекрасно понимает, что Карп в СМ не на один-два дня, поэтому и согласился. Знаете похоже все вы-"Карпин мандражирует", "Придет иностранный тренер-выгонит Тишу детей тренеровать"... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:57 |