![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос слишком сложно для вас господин свинкин? или вы боитесь казуистики? Простите, что не смог Вам ответить сразу. Есть игроки, которые являются чемпионами мира и Европы. Формально. Они не сыграли ни одной минуты на турнире. Так же и со 2-м местом Карпина. Был в заявке и не более. А вот за 4 место при таком составе, нужно или ГД снимать или ГТ отдать корку тренера. После отставки Лаудрурпа Карпин просидел на лавке ничего не делая и получил серебро? Ну же господин Свинки ДА или НЕТ или я не правильно интерпретирую ваши ответы? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение совести
http://www.rusfootball.info/rss/1146145454...ie-sovesti.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж набросились на человека. Я уж промолчал про 2 предсезонки. Летний перерыв(огромный с посещением Скандинавии) иначе назвать нельзя. Кстати забавно, как раз после посищения Скандинавии, как бы командные лидеры были замечены в состоянии не стояния! Это про отношение к делу и гт с гд!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос слишком сложно для вас господин свинкин? или вы боитесь казуистики? Простите, что не смог Вам ответить сразу. Есть игроки, которые являются чемпионами мира и Европы. Формально. Они не сыграли ни одной минуты на турнире. Так же и со 2-м местом Карпина. Был в заявке и не более. А вот за 4 место при таком составе, нужно или ГД снимать или ГТ отдать корку тренера. После отставки Лаудрурпа Карпин просидел на лавке ничего не делая и получил серебро? Ну же господин Свинки ДА или НЕТ или я не правильно интерпретирующую ваши ответы? Ну почему же ничего не делая?Пока он в курс дела входил, то совсем не мешал команде. А это дорогого стоит. А Ваша понимание моей интерпретации очень близко к истине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что не смог Вам ответить сразу. Есть игроки, которые являются чемпионами мира и Европы. Формально. Они не сыграли ни одной минуты на турнире. Так же и со 2-м местом Карпина. Был в заявке и не более. А вот за 4 место при таком составе, нужно или ГД снимать или ГТ отдать корку тренера. После отставки Лаудрурпа Карпин просидел на лавке ничего не делая и получил серебро? Ну же господин Свинки ДА или НЕТ или я не правильно интерпретирующую ваши ответы? Ну почему же ничего не делая?Пока он в курс дела входил, то совсем не мешал команде. А это дорогого стоит. А Ваша понимание моей интерпретации очень близко к истине. Так сколько по Вашему он не мешал команде ? Ну с когого по какое число? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос слишком сложно для вас господин свинкин? или вы боитесь казуистики? Простите, что не смог Вам ответить сразу. Есть игроки, которые являются чемпионами мира и Европы. Формально. Они не сыграли ни одной минуты на турнире. Так же и со 2-м местом Карпина. Был в заявке и не более. А вот за 4 место при таком составе, нужно или ГД снимать или ГТ отдать корку тренера. Совершенно некорректное сравнения игрока и тренера! Возможно. Но если вспомнить разговор о том, что Карпин сыграл на багаже Лау, то 4-е место последующее за 2-м это как минимум подтверждает. Ведь игроки были те же. Все было одно и тоже. При том, что никто не может доказать это утверждение, такие заявления как минимум голословны. А скорее всего они просто подгоняют нужное решение под определенную задачку... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После отставки Лаудрурпа Карпин просидел на лавке ничего не делая и получил серебро? Ну же господин Свинки ДА или НЕТ или я не правильно интерпретирующую ваши ответы? Ну почему же ничего не делая?Пока он в курс дела входил, то совсем не мешал команде. А это дорогого стоит. А Ваша понимание моей интерпретации очень близко к истине. По мнению господина свинкина тренер может работать в клубе только 3 месяца. а после этого спокойно отправляться на рыбалку. оставив вместо себя мотиватора)) и если тренер все сделал правильно - то он обречен на победы.)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сколь по Вашему он не мешал команде ? Ну с когого по кокое число? А какая смысл в точных датах? П. С. Оверквот потрите, а то я лишусь вежливого собеседника на ближайшие 36 часов. И ваше место займет какое нибудь хамло из местных. Мне было бы это очень не приятно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал.
Странно. Такое впечатление, что некоторые напрочь лишены возможности, просто даже намека на то, чтобы видеть позитив. Просто взять и порадоваться. Вот так без нытья, брюзжания и охоты на ведьм. Порадоваться здесь и сейчас. Вот такому простому, но в тоже время такому невероятному факту. Тихонов - в Спартаке! ТИ-ХО-НОВ в СПАРТАКЕ! Как звучит. А? И сейчас даже не важно в каком качестве. Потом разберемся. Пока важен факт, событие. Это вам не Радимов плавно перетекший в газпромовскую структуру. И даже не Хохлов в Динамо - так сразу и не вспомнишь какого он рода племени и какого клубного происхождения. А наш - "Кумир сердец, носитель духа, до мозга самого боец, родной наш - Тихнов Андрюха" (не моё) плоть от плоти спартаковец - опять в структуре клуба. Просто возьмите и порадуйтесь. Вместо чтобы "Карпина выгонят", "Тихонова подставят", "пиар и популизм". Да - пусть пиар. Но пиар гениальный. Браво, я апплодирую стоя этому ходу. Ну и без эмоций. Кстати, молодежь не знает, а более возрастные может помнят, может подзабыли - момент, когда Романцев возглваил Спартак в 1989 году. Чемпионском, кстати. И первое с чего начал Романцев вернул шестерых футболистов в команду. Да ветеранов, да некоторые сыграли всего по нескольку матчей. И теперь легко и просто сказть - Ромнцев сходу взял чемпионство на багаже Бескова. И это по большей части справедливо. Но как знать - не было ли в том чемпионстве и составляющей - пусть большей и эмоционально-психологической - возвращения тех ветеранов? |
|
|
![]()
|
|
Так сколь по Вашему он не мешал команде ? Ну с когого по кокое число? А какая смысл в точных датах? П. С. Оверквот потрите, а то я лишусь вежливого собеседника на ближайшие 36 часов. И ваше место займет какое нибудь хамло из местных. Мне было бы это очень не приятно. Да причем точные даты я так понял вы все ¾ сезона у Карпина списать пытаетесь?? ДА или НЕТ? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
|
|
![]()
|
|
Так сколь по Вашему он не мешал команде ? Ну с когого по кокое число? А какая смысл в точных датах? П. С. Оверквот потрите, а то я лишусь вежливого собеседника на ближайшие 36 часов. И ваше место займет какое нибудь хамло из местных. Мне было бы это очень не приятно. Да причем точные даты я так понял вы все ¾ сезона у Карпина списать пытаетесь?? ДА или НЕТ? Не я, а простой здравый смысл. |
|
|
![]()
|
|
Так сколь по Вашему он не мешал команде ? Ну с когого по кокое число? А какая смысл в точных датах? П. С. Оверквот потрите, а то я лишусь вежливого собеседника на ближайшие 36 часов. И ваше место займет какое нибудь хамло из местных. Мне было бы это очень не приятно. Да причем точные даты я так понял вы все ѕ сезона у Карпина списать пытаетесь?? ДА или НЕТ? Не я, а простой здравый смысл. Да перестаньте кармой вилять как ...шаланда))) Так да или нет? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
|
|
![]()
|
|
Вот уж набросились на человека. Я уж промолчал про 2 предсезонки. Летний перерыв(огромный с посещением Скандинавии) иначе назвать нельзя. Кстати забавно, как раз после посищения Скандинавии, как бы командные лидеры были замечены в состоянии не стояния! Это про отношение к делу и гт с гд!) Я сначала тоже не сразу врубился. У меня есть два хороших друга. Один живет в Эстонии, другой в Латвии. И они постоянно мне говорили приезжай. Машины на паром и рванем в Скандинавию. Чего там хорошего?Особенно летом. А им там нравится. Мож Валера просто там никогда не был вот поэтому и нахаляву решил сгонять. Притом, что товарняки на этом поуострове были позорные и результат от поездки судя по первым матчам Спартака был ужасен. Так что решайте сами. Ведь бывает такое-хочу посмотреть новые страны. Кому то это удалось. |
|
|
![]()
|
|
Почитал. Странно. Такое впечатление, что некоторые напрочь лишены возможности, просто даже намека на то, чтобы видеть позитив. Просто взять и порадоваться. Вот так без нытья, брюзжания и охоты на ведьм. Порадоваться здесь и сейчас. Вот такому простому, но в тоже время такому невероятному факту. Тихонов - в Спартаке! ТИ-ХО-НОВ в СПАРТАКЕ! Как звучит. А? И сейчас даже не важно в каком качестве. Потом разберемся. Пока важен факт, событие. Это вам не Радимов плавно перетекший в газпромовскую структуру. И даже не Хохлов в Динамо - так сразу и не вспомнишь какого он рода племени и какого клубного происхождения. А наш - "Кумир сердец, носитель духа, до мозга самого боец, родной наш - Тихнов Андрюха" (не моё) плоть от плоти спартаковец - опять в структуре клуба. Просто возьмите и порадуйтесь. Вместо чтобы "Карпина выгонят", "Тихонова подставят", "пиар и популизм". Да - пусть пиар. Но пиар гениальный. Браво, я апплодирую стоя этому ходу. Здесь есть люди, которые уже не смогут просто так принять Андрюху, особенно после того, как его пригласил Валера. Это не впишется в определенный образ. Сейчас нужно немного подправить мифологию, дабы Андрей как то вошел в созданную картину мира))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Да перестаньте кармой вилять как ...шаланда))) Так да или нет? А можно я еще кармой повиляю?Не дожидаясь разрешения скажу так-"Я не хозяин клуба, чтобы решать когда ему пора". По мне же, то он не достоин быть у руля такого клуба как Спартак. Аргументы ищите в теме "Карпин", начиная с первой страницы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:01 |