IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
osiriscat
сообщение Feb 11 2011, 21:52
Сообщение #676

Перворазрядник

Цитата(СВИНКИН @ Feb 11 2011, 22:44) *
Цитата(osiriscat @ Feb 11 2011, 21:38) *
Да перестаньте кармой вилять как ...шаланда)))
Так да или нет?

А можно я еще кармой повиляю?Не дожидаясь разрешения скажу так-"Я не хозяин клуба, чтобы решать когда ему пора".
По мне же, то он не достоин быть у руля такого клуба как Спартак. Аргументы ищите в теме "Карпин", начиная с первой страницы.

Вы реально такой бесхребетный?
Сори что побеспокоил такого больше не повториться...
PPS Ну веляй может любитель и найдется...

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 11 2011, 22:23
Сообщение #677

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Feb 11 2011, 13:49) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 11 2011, 13:41) *
Странные люди... Сейчас тренер-Карпин, нравится вам это или нет. У него освободилась должность помошника-он пригласил Тихонова, всё. Если Карпин уходит, уходит весь штаб, естественно...
Странное решение было бы, если бы Карпин Тихонова звал на должность помощника офис-менеджера, мол там тепло и зарплата и вроде в Спартаке и не уволят если что. На такое бы Тихонов и сам бы не согласился.
А так да, Карп позвал Тишу именно к себе в команду... За что ему огромное спасибо.
З.ы. Мне так нравится, когда вы говорите о отставке Карпина, как уже о свершившемся факте... Уж сколько раз наебывались и зимой и летом, а всё твердите как мантру "Карпина-уберут", карпина-уберут"...

Странные вы люди. Все знаете за всех. Согласился бы или не согласился-все знаете. Когда ОИРа сделали свадебным генералом, тоже говорили, что на такую должность он не согласится. Сейчас же только отчаяно горячие головы говорят о нем как о консультанте.
П. С. Пока есть люди, которые довольны работой Карпина при условии того, что он не выполняет не одной задачи на сезон он еще посидит. Но таких людей становится все меньше. А это факт. Так что-УБЕРУТ.

Лех, ты конечно же не странный человек, но тем не менее, не только всё за всех знаешь, но и знаешь всё наперед.
Мы всё припём, этого выпесдют, этого поставят, потом и его выпесдют, и забвение и ссанные тряпки.
Окует ты Пифия вещаешь!

Между прочим, у Андрея свершилась мечта, может быть всей сознательной жизни мечта - закончить карьеру в Спартаке, любимом для него клубе. И быть полезным для клуба работая в его структуре после окончания карьеры игрока.
Ты же вот любишь Спартак, желаешь ему добра, а почему то и допустить не можешь что и Карпин желает того же. И возвращение Андрея один из шагов на пути поднятии клуба. А не просто пиар, хотя отчасти и это тоже. И ни чего плохого я в этом не вижу. У Спартака сложившаяся к сожалению репутация клуба, из которого могут пинком на улицу под дождь выпнуть. И эту репутацию надо менять.
Не хочется быть мистификатором, но Андрея ушли как с мясом оторвали и выкинули, и словно дыра в карме образовалась. Так вот теперь эту дыру закрыли.

Это прекрасно что бывшие спартаковцы возвращаются в клубную структуру. Они и есть настоящие носители того, что мы все называем Спартаковским духом, и уверен, с этим вернется и Спартаковская игра. Придут и победы, те которые и на жилах, и скрипя зубами если придется, а потом и на классе.

Короче Лёх, не желай ты поражений, желай побед.
Мысль имеет свойство материализоваться.
Так что думай о хорошем.
И научись радоваться радостям других людей.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Feb 11 2011, 22:57
Сообщение #678

Эксперт

Ну вот и свершилось - Тиша в Спартаке. Правда, не до конца понятно в каком качестве.
Не скрою, Тиша - один из самых моих любимых игроков романцевского Спартака, если не самый любимый. Во всяком случае именно его уход из команды я переживал сильнее, чем чей бы то ни было ещё. Был ещё Цыля, но, как мне кажется, Иллюха, всё-таки, в определённый момент, подзабил на режим, и, соответственно, на игру, хотя игрок был талантливейший. Андрюха, несомненно, был менее одарён, но своё он всегда брал характером, настроем, отношением к делу. Лично мне всегда такие качества человека импонируют больше всего.

И вот Тиша в Спартаке.
Когда новость о его комбэке только появилась первый раз, пока ещё на уровне слухов, почему-то поверил сразу, что это правда, хотя по натуре я скептичен. Просто был уверен, что Андрей не может быть жертвой слухов. Тем не менее, до официального подтверждения обсуждать это отказывался из чистого суеверия - как бы не вспугнуть rolleyes.gif

Официально было заявлено, что Тиша займёт должность одного из помощников ГТ, но его функционале пока ещё ничего толком не говорится. Для меня очевидно, что вряд ли Валера будет его использовать в качестве теоретика: пока ещё смутно представляю Тишу перед доской, доводящего до игроков тактические выкладки или разрабатывающего стратегию подготовки команды на весь сезон. Прежде всего, по причине отсутствия какого либо опыта на этой стезе, даже теоретического. Зато, в бытность игроком, Тиша был непререкаемым авторитетом для товарищей по команде, заражая их именно своим примером.

Именно за это, думаю, Карпин и взял его в команду: этакий мотиватор, хранитель духа и традиций. Хотя теперь его задача мне кажется намного более сложной. Во-первых, в команде сейчас те игроки, кто его не знает близко: русские ребята с ним в силу возраста не имели удовольствия играть, а иностранцы и вовсе о нем вряд ли слышали. Во-вторых, сейчас у него уже вряд ли получится убедить своим примером, по крайней мере, на поле во время игры. Разве что на тренировках.

Кстати, интересно будет посмотреть на то, как будут взаимодействовать Карпин и его новоиспечённый помощник. Карп и Тиша, ИМХО, имеют много общего. Оба пришли в Спартак никому до того не известные, оба сделали себе имя и стали мастерами именно в Спартаке, оба не обладали настоящим футбольным талантов в полной мере, как тот же многолетний соратник Карпина - Мостовой или давний партнёр Тихонова - Цимбаларь, но оба сумели стать ИГРОКАМИ именно благодаря своему характеру и работоспособности; оба сумели удерживать свой высокий уровень долгие годы в разных командах, правда, Карпин преимущественно в иностранных командах, а Тиша - в отечественных (Израиль, по причине своей кратковременности не счёт, а Казахстан, практически тоже наш rolleyes.gif ). Разве, что по характеру, как мне кажется Тиша попроще будет Карпа.

Тем интереснее будет посмотреть, что из этого произойдёт. Считается, чдля того, чтобы в команде был здоровый дух, в ней должен работать как минимум коллектив единомышленников. И если в бытность футболистами нынешний ГТ и его новый помощник играли вместе редко (в Спартаке пока Карп был в основе, Тиша, в основном ещё оттачивал своё мастерство в дубле, а сворную Андрей вызывался не так часто, как Валера), то неким конфликтностью в более поздние сроки, как минимум, разочек, отметились. Я имеб в виду их перепалку по поводу Велли.

Давать прогнозы относительно удачности этого хода не буду, но очень хочу, чтобы через некоторое время (долгих лет Тише в Спартаке), мое мнение о нем не изменилось бы в худшую сторону. Работа в нашем клубе, особенно, в статусе члена тренерского штаба и руководства - пожалуй, самый серьёзный вызов на просторах российского футбольного пространства и, как показывает практика, выдерживают его единицы.

Успехов тебе, человичище!

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 12 2011, 01:36
Сообщение #679

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Тихонов-Карпин
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/5018.html

Хотел написать текст для Чемпионата, потом передумал, потому что народ воспринял эту историю на позитиве, не хотелось никому портить настроение. Дело в том, что я не верю в эту связку. Само по себе возвращение (какие бы там ни были мотивы и подковерные игры) это здорово. И для Тихонова и для болельщиков и для клуба. На первое время хотя бы. Есть ли будущее у этого возвращения, я не знаю. Очевидно и то, что это возвращение не было взвешанным и продуманным решением клубного руководства, потому что возвращение таких знаковых фигур не может произойти вот так с бухты-барахты. По хорошему Тихонова нужно было вернуть раньше, а не дожидаться того, что он уже и с Енисеем или с кем там не договорился. И Диму Парфенова надо было, кстати, возвращать, потому что ногу он сломал (у нас с парнями на глаза кстати, до сих пор хруст костей в ушах стоит) с ромбиком на форме, так что имеет полное право на последний котракт в клубе, в котором провел большую часть карьеры и получил тяжелейшую травму. И Володю Бесчастных три года назад надо было вернуть. И Аленичеву что-то предложить, то есть обратиться ко всем тем людям, которые играли в ТОМ Спартаке и которых по разным причинам несправедливо выперли из клуба.

А в связку не верю просто потому, что слишком уж оба они харизматичные, оба лидеры, как таким ужиться в одном тесном коллективе тренерского штаба, я не понимаю, ведь не случайно Карпин не приглашал в клуб обозначенных выше людей, думаю, как раз потому что не хотел размывать свой авторитет, хотя, кто знает.

А Андрей молодец, я за него рад, он не заслужил завершить свою карьеру где-то в Енисее. Он вернулся домой, удачи ему, он правильный человек. А что будет со всеми остальными, посмотрим.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 12 2011, 06:03
Сообщение #680

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Мостовой: на месте Тихонова могли очутиться многие спартаковцы
Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой признался, что возвращение Андрея Тихонова в стан красно-белых стало для него неожиданным решением.

"Наверное, главную роль здесь сыграли дружеские отношения. Ну и мнение болельщиков, безусловно, учитывалось. Хотя, мне кажется, на месте Тихонова могли очутиться многие люди, которые долгие годы приносили "Спартаку" пользу.

Получится ли из него тренер? Почему нет, если будет команда. Без команды-то тренером никак не станешь, сколько лицензий ни получи. Раньше вообще без лицензий тренировали, как-то обходились. Карпин тоже начинал без лицензии, да и не собирался вроде никого тренировать, но позвонили, поставили — и тренирует"

http://www.championat.ru/football/news-731378.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ded pixto
сообщение Feb 12 2011, 07:55
Сообщение #681

КМС

Цитата(Kostian7777 @ Feb 12 2011, 06:03) *
Бывший полузащитник московского "Спартака" Александр Мостовой признался, что возвращение Андрея Тихонова в стан красно-белых стало для него неожиданным решением.

"Наверное, главную роль здесь сыграли дружеские отношения. Ну и мнение болельщиков, безусловно, учитывалось. Хотя, мне кажется, на месте Тихонова могли очутиться многие люди, которые долгие годы приносили "Спартаку" пользу.

Получится ли из него тренер? Почему нет, если будет команда. Без команды-то тренером никак не станешь, сколько лицензий ни получи. Раньше вообще без лицензий тренировали, как-то обходились. Карпин тоже начинал без лицензии, да и не собирался вроде никого тренировать, но позвонили, поставили — и тренирует"

а почему нет?единственное Тиха горяч,ша люди этого не любят, а зная его характер.........

+Quote Post
ded pixto
сообщение Feb 12 2011, 08:26
Сообщение #682

КМС

расшиыфровываю:прибегаешь из атаки, помогаешь защите, а врезультате нелепийший гол, вроде усё понятно, но вот ударить защитника?Чито изменилось то?Если б 11 бегали так как он, тоды ДА!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 12 2011, 08:55
Сообщение #683

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Kostian7777 @ Feb 12 2011, 06:03) *

Царь тоже хочет к нам...

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 12 2011, 09:27
Сообщение #684

КМС

Из: Тольятти

Карпин и Тихонов очень похожи (не играли ни за какие молодежки, поздно пришли в Большой Футбол, заработали свое место гигантским трудом, работоспособны на поле, ответственны, классные исполнители стандартов, лидеры по натуре, не боятся говорить что на самом деле думают), но и очень различны. Карьера Карпина - Испания и сборная. Карьера Тихонова - Спартак и в остальном ерунда (пусть не обижаются КрыСы и Химки) . Карпин - гламур и ночные клубы (без негатива). Тихонов - семья и дети. Злой, настороженный взгляд Валеры, и простецкая усмешка в глазах Андрея (хотя знаю как он лупил в раздевалке некоторых).
Но оба они лидеры. Вполне возможно, что у Валеры появилась необходимость в неком вызове, чтобы развиваться как тренер дальше. Необходимость пришпорить себя. Андрей не менее популярен и авторитетен, имеет свой взгляд на футбол, не скрывает тренерских амбиций.
rolleyes.gif А может готовит пути к отступлению. Типа я тренера нашел, пойду я просто в гендиректоры tongue1.gif
Уживутся ли два лидера? Ну уживались же в Киеве Лобановский и Морозов, это так на вскидку.
Удачи! Надеюсь только на лучшее.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
ded pixto
сообщение Feb 12 2011, 10:35
Сообщение #685

КМС

Извини, не соглашусь-2разных игрока, разные "амплуа", как можно сравнивать?То шо на груди эмблема? unsure.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 12 2011, 11:37
Сообщение #686

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Тихонов: я бы мог еще поиграть
Андрей Тихонов дал эксклюзивное интервью "Чемпионат. Ру", в котором рассказал о возвращении в "Спартак", своем первом дне в команде и планах на будущее.

12 февраля 2011 года, суббота.
Источник:
"Чемпионат. Ру"

– Вашего возвращения в "Спартак" ждали не только вы, но и огромная армия спартаковских болельщиков. Вы это осознаете?
– Наверное, так оно и есть. Сам я даже не надеялся на подобное развитие событий. Спокойно жил, занимался детьми и семьей. Но иногда в жизни так бывает – что-то очень резко меняется.

– Наверное, звонка ждали откуда угодно – только не из "Спартака"?
– По большому счету, я уже ниоткуда не ждал звонка. Просто отдыхал.
Я подготовил себя к завершению карьеры еще месяц назад. И не испытывал в связи с этим абсолютно никаких проблем.

– "Да" Карпину ответили моментально?
– Конечно.

– Ваш переход в "Спартак" означает, что вы завершаете карьеру игрока?
– Думаю, да. Меня пригласили в "Спартак" в качестве помощника главного тренера.

– Карпин в интервью не исключил, что вы можете появиться на поле.
– Может быть, это и случится, но в данный момент разговора об этом не было.

– Как прошел первый день в "Спартаке"? Что особенно удивило?
– Не скажу, что я был чем-то удивлен. Все как обычно. Долетели, потом была тренировка, меня представили команде. Ничего сверхординарного не было.

— Успели почувствовать себя тренером?
– Конечно же, нет. Я в основном наблюдал за происходящим со стороны. Смотрел, как команда тренируется, работает. Как я мог почувствовать себя тренером?

— В команде были знакомы только с тренерским штабом?
– Еще с доктором, с массажистом. В общем, есть знакомые. Если вы об игроках, то лично никого не знал.

– Уже слышали вчера обращения к себе: Андрей Валерьевич?
– Да, было несколько раз. Непривычно, если честно. Хотя точно так же меня называют дети в спортивной школе в Мытищах, где занимается мой сын. Я там немного помогаю тренеру.

– Внутренне уже подготовили себя к тому, что карьеру придется завершать?
– Я подготовил себя к этому еще месяц назад. И не испытывал в связи с этим абсолютно никаких проблем.

– Как считаете, выжали из себя максимум?
– Я так не считаю.

– Еще могли поиграть?
– А почему нет? Думаю, вполне мог бы.

– Уже примерно представляете себе, чем будете заниматься в "Спартаке"?
– Что мне скажут, то и буду делать. Пока никаких конкретных обязанностей у меня нет. Я присматриваюсь к команде, наблюдаю за тем, как работают тренеры. Никто на данном этапе не собирается ставить меня в какие-то определенные, жесткие рамки.

– Чему были посвящены вчерашние разговоры с Карпиным?
– Делам "Спартака". И это логично. Сейчас команда не строится вокруг меня. Просто в нее пришел новый человек, который должен привыкнуть, осмотреться. Но тренерский штаб не должен крутиться вокруг меня и объяснять, что Я уже смирился с мыслью, что в "Спартак" меня уже не позовут. Тем неожиданней был для меня звонок Валерия Карпина с предложением поработать.
мне нужно делать. Я уже смирился с мыслью, что в "Спартак" меня уже не позовут. Тем неожиданней был для меня звонок Валерия Карпина с предложением поработать.

– Как отреагировали на ваше возвращение в "Спартак" близкие, друзья?
– Положительно. Все рады за меня и счастливы такому повороту. На телефон за два дня пришло приличное число СМС-к.

– В интервью официальному сайту два дня назад вы сказали, что в последний раз вам поступало столько звонков и СМС-сообщений, когда вы отмечали 40-летний юбилей. За два дня это число, думается, существенно возросло?
– Естественно. Их стало в два раза больше.

– Думали сами в последние годы о возвращении в "Спартак"?
– Нет. Я уже смирился с мыслью, что в "Спартак" меня уже не позовут. Тем неожиданней был для меня звонок Валерия Карпина с предложением поработать. Именно поэтому я ответил согласием, совершенно не раздумывая.

– До этого звонка в последнее время общались с Карпиным?
– Мы виделись несколько раз. Сначала на какой-то игре сборной, потом в Черкизово, когда был прощальный матч для поколения игроков "Локо". Но на постоянной основе отношений не поддерживали.

– После вашего ухода из "Спартака" команда еще только раз завоевала золото чемпионата России, а потом последовал десятилетний простой. Что вы об этом думаете?
– Не могу сказать, что я удивлен. Все-таки на результаты "Спартака" повлияло много причин. Но я сейчас не вижу смысла ковыряться в прошлом.

– До звонка Карпина не сомневались, что после завершения карьеры игрока станете тренером или были варианты?
– Я хотел летом пойти учиться в ВШТ. Такие планы есть и у Егора Титова. Собирались вместе пойти на тренерские курсы.

– По собственным ощущениям, что-то тренерское в вас есть? Допустим, умение руководить большой группой людей, доносить до них свои идеи?
– Думаю, что у каждого человека есть какие-то способности. Поэтому исключать того, что вы сказали, я не буду. Но и голословным быть не хочу. Иногда человек меняется в связи с новыми обстоятельствами жизни. Наступает новое время, появляются другие интересы. Не могу сейчас сказать, получится из меня дельный тренер или нет. Время покажет. Иногда большими тренерами становились совсем неизвестные люди.
Журналисты почему то не верят, что у нас с Романцевым все нормально. Думают, что мы до сих пор находимся в состоянии конфликта. Но это не так.

– С Романцевым в последнее время общались?
– Да. Причем не так давно – когда ездили в Питер на матч против ветеранов "Зенита". В поезде мы очень тепло побеседовали.

– У вас смежные роли в "Спартаке" – он консультант команды, вы помощник главного тренера. Можно ли сказать, что сейчас между вами Романцевым все гладко, учитывая ваш непростой уход из "Спартака"?
– У нас все время было все гладко. Между мной и Романцевым не было никаких противоречий. Я уже устал об этом повторять. Журналисты почему то не верят, что у нас все нормально. Думают, что мы до сих пор находимся в состоянии конфликта. Но это не так.

– Как сейчас правильно охарактеризовать ваши эмоции – вы счастливы, удовлетворены, или может быть, насторожены?
– Когда позвонил Карпин, я был безмерно счастлив. Но сейчас уже началась работа, и я, наверное, уже больше насторожен. На данный момент мне надо много в чем разобраться.

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Feb 12 2011, 13:22
Сообщение #687

МС

Из: МОСКВА

Свершилось наконец-то! Аж чуть ли не до слез пробивает.
Пожалуй единственное светлое пятно на фоне нынешнего Спартака. Так хочется еще хотя бы разок увидеть его именно на поле в футболке с ромбиком на груди и услышать как диктор объявляет его фамилию. Представляю, что будет твориться на стадионе.

Ну а Карпин и Ко сделали гениальнейший ход, все внимание приковано к Андрюхе и на его фоне даже неудача с Базелем наряду с не совсем пока удовлетворительной селекцией, будет выглядеть несколько в ином свете и не так плачевно. Браво, Великий комбинатор!

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 12 2011, 13:36
Сообщение #688

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(sm-foreva @ Feb 12 2011, 13:22) *
Ну а Карпин и Ко сделали гениальнейший ход, все внимание приковано к Андрюхе и на его фоне даже неудача с Базелем наряду с не совсем пока удовлетворительной селекцией, будет выглядеть несколько в ином свете и не так плачевно. Браво, Великий комбинатор!

Пля, лучше бы думал как сделать так, чтобы играть команда начала, а не отвлекать внимание от своих неудач.
У политиков наших научился, комбинатор, епт.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Zем@
сообщение Feb 12 2011, 22:04
Сообщение #689

ММ

Из: не важно!

Хорошее фото

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 13 2011, 11:28
Сообщение #690

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(poliantsev @ Feb 11 2011, 21:30) *
Почитал.

Странно. Такое впечатление, что некоторые напрочь лишены возможности, просто даже намека на то, чтобы видеть позитив. Просто взять и порадоваться. Вот так без нытья, брюзжания и охоты на ведьм. Порадоваться здесь и сейчас. Вот такому простому, но в тоже время такому невероятному факту.
Тихонов - в Спартаке! ТИ-ХО-НОВ в СПАРТАКЕ! Как звучит. А? И сейчас даже не важно в каком качестве. Потом разберемся. Пока важен факт, событие. Это вам не Радимов плавно перетекший в газпромовскую структуру. И даже не Хохлов в Динамо - так сразу и не вспомнишь какого он рода племени и какого клубного происхождения. А наш - "Кумир сердец, носитель духа, до мозга самого боец, родной наш - Тихнов Андрюха" (не моё) плоть от плоти спартаковец - опять в структуре клуба. Просто возьмите и порадуйтесь. Вместо чтобы "Карпина выгонят", "Тихонова подставят", "пиар и популизм". Да - пусть пиар. Но пиар гениальный. Браво, я апплодирую стоя этому ходу.

Ну и без эмоций. Кстати, молодежь не знает, а более возрастные может помнят, может подзабыли - момент, когда Романцев возглваил Спартак в 1989 году. Чемпионском, кстати. И первое с чего начал Романцев вернул шестерых футболистов в команду. Да ветеранов, да некоторые сыграли всего по нескольку матчей. И теперь легко и просто сказть - Ромнцев сходу взял чемпионство на багаже Бескова. И это по большей части справедливо. Но как знать - не было ли в том чемпионстве и составляющей - пусть большей и эмоционально-психологической - возвращения тех ветеранов?

Ждал я Вашего выступления, Вячеслав... Спасибо...)))

скрытый текст

А тем, кто не улыбается пусть приснится... с [цензура]ы ресница! ©

+Quote Post

210 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic