![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: возможно, возьму 90-й номер в "Спартаке"
Андрей Тихонов, недавно вернувшийся в "Спартак" в качестве второго тренера, не исключил сценария, при котором он будет заявлен за красно-белых в качестве игрока. "Точно сказать не могу, выйду ли я на поле в новом сезоне. Но мы обговаривали вариант, что я смогу выбрать девяностый номер. Поскольку исполняется 90 лет "Спартаку", и это будет очень символично", — цитирует Тихонова sovsport.ru PS Cсылка на совспорт почемуто не выложена. http://www.fanat1k.ru/news-48788-tihonov-v...-v-spartake.php -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Уже можно сказать, что в новом сезоне на поле вы не выйдете? – Точно сказать не могу. Но мы обговаривали вариант, что я смогу выбрать девяностый номер. Поскольку исполняется 90 лет «Спартаку», и это будет очень символично. Выйдет Андрей на поле. Хоть раз, но выйдет ![]() Сто пудов! И не раз наверное. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб вышел надо заявить, когда заявку-то посмотреть на чемпионат можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 марта кажется последний срок дозаявки игроков странно, почему еще не заявили. впринципе, думаю, Андрей в нормальной форме, все еще в прошлом сезоне пылил небезуспешно в ПД. на замену то уж точно выйти сможет. ну а в целесобразности данного решения, мне кажется, и сомневаться не стоит: все ждут увидеть Тихонова на поле в майке Спартака. и надо было у веллитона №11 забрать, он бы не обиделся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горлукович , оказывается, без работы сейчас, а тема его диплома в ВШТ--организация обороны.... он , наверно, не пойдёт вторым тренером, да и Валере с ним вряд ли комфортно--подсидит ещё... писданет скорее Э-э... Переведи... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горлукович , оказывается, без работы сейчас, а тема его диплома в ВШТ--организация обороны... он , наверно, не пойдёт вторым тренером, да и Валере с ним вряд ли комфортно--подсидит ещё... писданет скорее Э-э... Переведи... ![]() ... представил ... стоит Валерий Георгиевич у бровки , игрой руководит ! подбегает к нему сзади Дед-Горлукович и сначала орет как бешеный , а потом пендаль волшебный отпускает )))) чтобы правильней руководил )))! ... вот это тренерский штаб ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: возможно, возьму 90-й номер в "Спартаке" Андрей Тихонов, недавно вернувшийся в "Спартак" в качестве второго тренера, не исключил сценария, при котором он будет заявлен за красно-белых в качестве игрока. "Точно сказать не могу, выйду ли я на поле в новом сезоне. Но мы обговаривали вариант, что я смогу выбрать девяностый номер. Поскольку исполняется 90 лет "Спартаку", и это будет очень символично", — цитирует Тихонова sovsport.ru PS Cсылка на совспорт почемуто не выложена. http://www.fanat1k.ru/news-48788-tihonov-v...-v-spartake.php ... попылит еще ))) ! хотя я лично привыкать начал к тому , что Андрей наш второй тренер ! ... хотя если играющим тренером годик проработает , то для адаптации на тренерском поприще , это совсем неплохо ! ![]() -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: возможно, возьму 90-й номер в "Спартаке" Андрей Тихонов, недавно вернувшийся в "Спартак" в качестве второго тренера, не исключил сценария, при котором он будет заявлен за красно-белых в качестве игрока. "Точно сказать не могу, выйду ли я на поле в новом сезоне. Но мы обговаривали вариант, что я смогу выбрать девяностый номер. Поскольку исполняется 90 лет "Спартаку", и это будет очень символично", — цитирует Тихонова sovsport.ru PS Cсылка на совспорт почемуто не выложена. http://www.fanat1k.ru/news-48788-tihonov-v...-v-spartake.php ... попылит еще ))) ! хотя я лично привыкать начал к тому , что Андрей наш второй тренер ! ... хотя если играющим тренером годик проработает , то для адаптации на тренерском поприще , это совсем неплохо ! ![]() Главное чтоп окуенно не пылил, а то Карпин его в сенит продаст! гыгы))))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горлукович , оказывается, без работы сейчас, а тема его диплома в ВШТ--организация обороны... он , наверно, не пойдёт вторым тренером, да и Валере с ним вряд ли комфортно--подсидит ещё... писданет скорее Э-э... Переведи... ![]() ... представил ... стоит Валерий Георгиевич у бровки , игрой руководит ! подбегает к нему сзади Дед-Горлукович и сначала орет как бешеный , а потом пендаль волшебный отпускает )))) чтобы правильней руководил )))! ... вот это тренерский штаб ))) ![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Главное чтоп окуенно не пылил, а то Карпин его в сенит продаст! гыгы))))) ... ну это не в его компетенции ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Горлукович , оказывается, без работы сейчас, а тема его диплома в ВШТ--организация обороны... он , наверно, не пойдёт вторым тренером, да и Валере с ним вряд ли комфортно--подсидит ещё... писданет скорее Э-э... Переведи... ![]() ... представил ... стоит Валерий Георгиевич у бровки , игрой руководит ! подбегает к нему сзади Дед-Горлукович и сначала орет как бешеный , а потом пендаль волшебный отпускает )))) чтобы правильней руководил )))! ... вот это тренерский штаб ))) ![]() и еще с криками :"... ты че Валера б... Я , о... Л ?" ))))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
А Карпин смелее чем я думал. :-)
http://turyi.ucoz.ru/publ/spartakovskie_is...okom/9-1-0-4377 Однажды Карпин (в эфире телеканала «Спорт». – Прим. И. Р.) назвал мои слова о Веллитоне «бредом сумасшедшего». Говорил я о том, что мы играли только за любовь к «Спартаку», в то время как деньги нам платили очень небольшие. А Веллитон, как и остальные бразильцы, приехал в Россию на 3-4 года заработать денег. И, какими бы хорошими футболистами они ни были и какую пользу команде ни приносили, настоящей любви к «Спартаку» у них не было и не будет. И даже если поцелуют майку с эмблемой – это будет напоказ. Не хотел сказать о Веллитоне ничего плохого. Просто говорил о разнице в мотивах выступлений за команду бывших и нынешних спартаковцев. Говорил и о том, что бразильцу помогает стабильно забивать 11-й номер, который в «Спартаке» был исторически «забивным». То есть подчеркивал клубную традицию, в чем ничего плохого не вижу. И вдруг читаю в свой адрес: «бред сумасшедшего». Объясняю это просто. На тот момент Карпин говорил все, что хотел. Там каждая цитата была – хоть стой, хоть падай! Взять хотя бы его слова в интервью «НТВ-плюс» после поражения от «Динамо» в первом туре: «Игра была равна, играли два...» Карпин недоговорил, но все мы – не первый день в футболе и знаем, о чем идет речь. Он, конечно, может сделать непонимающее лицо и сказать, что не имел в виду слово «говна». Но совершенно правильной была реакция капитана «Динамо» Дмитрия Хохлова, который сказал, что в таких выражениях тренер, если хочет, пусть говорит о своей команде, а вот о чужой – не надо. Играй я в «Динамо» – тоже бы оскорбился. Да и свою команду в моей практике тренер никогда так не называл. Получается, если он назвал команду «говном», значит, и каждый ее футболист – тоже «говно»? Но ведь тренер – тоже часть команды, разве не так? И что тогда означает высказывание Карпина? Считаю, что так говорить было с его стороны в любом случае неправильно. Интересно на их тендем будет посмотреть в середине сезона. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Разговора о том, будете ли вы включены в заявку на сезон-2011/12, всё ещё не было? – Был. Возможно, я действительно выйду на замену в какой-то игре и проведу на поле 15-20 минут – чтобы попрощаться с болельщиками, в последний раз надев футболку "Спартака". В общем, чтобы официально закончить карьеру в родной команде. Впрочем, внимание на этом сейчас не акцентируется. Главное на данный момент – результаты команды, а не последний матч Андрея Тихонова. Впереди важные игры с "Аяксом", скоро стартует чемпионат России. Важно начать без пробуксовки, чтобы потом было легче. Заявляйте! Надо чтобы вышел в этом году а если силы будут то и несколько раз хотя бы на замену |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |