IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Diger
сообщение Mar 2 2011, 17:59
Сообщение #766

МС

Из: Москва

Цитата(JIeXa @ Mar 2 2011, 17:54) *
Цитата(Diger @ Mar 2 2011, 15:59) *

– Разговора о том, будете ли вы включены в заявку на сезон-2011/12, всё ещё не было?
– Был. Возможно, я действительно выйду на замену в какой-то игре и проведу на поле 15-20 минут – чтобы попрощаться с болельщиками, в последний раз надев футболку "Спартака". В общем, чтобы официально закончить карьеру в родной команде. Впрочем, внимание на этом сейчас не акцентируется. Главное на данный момент – результаты команды, а не последний матч Андрея Тихонова. Впереди важные игры с "Аяксом", скоро стартует чемпионат России. Важно начать без пробуксовки, чтобы потом было легче.

Заявляйте! Надо чтобы вышел в этом году а если силы будут то и несколько раз хотя бы на замену

Да выйдет, куда он денется. Еще и играть будет. И показывать будет как это надо делать.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 2 2011, 20:13
Сообщение #767

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Diger @ Mar 2 2011, 17:59) *
Да выйдет, куда он денется. Еще и играть будет. И показывать будет как это надо делать.

Хорошо бы если так, а я то было расстроился когда увидел что его не заявили. А тут шанс есть и думаю дозаявят.
Тихонов способен нам помочь как игрок я думаю еще
Может выходить на замену в матчах с командами типа Амкара с которыми у нас проблемы т. К. наши игроки не знают что с мячом делать и как вскрыть такую оборону (10 человек у штрафной) а у Тихонова опыт огромный, умный игрок с отличным пасом smile.gif

+Quote Post
Край
сообщение Mar 3 2011, 01:25
Сообщение #768

ММ

Цитата(Diger @ Mar 2 2011, 17:22) *
...
Однажды Карпин (в эфире телеканала «Спорт». – Прим. И. Р.) назвал мои слова о Веллитоне «бредом сумасшедшего»..... Вдруг читаю в свой адрес: «бред сумасшедшего». Объясняю это просто. На тот момент Карпин говорил все, что хотел.
...

Андрей, всё же стОило бы не "читать" слова Карпина, а "слышать"! Наивный ты мужик, за то тебя и любим!))
Я видел ту передачу "Футбол России"... Когда Карпину передали слова про Веллинтона, он сказал: "БРЕД КАКОЙ-ТО..."
Относилось это к постановке самого вопроса, про Андрея НИЧЕГО не намекалось. Слово "сумасшедший"--то же придумка.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 3 2011, 01:33
Сообщение #769

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Край @ Mar 3 2011, 00:25) *
...
Однажды Карпин (в эфире телеканала «Спорт». – Прим. И. Р.) назвал мои слова о Веллитоне «бредом сумасшедшего».... Вдруг читаю в свой адрес: «бред сумасшедшего». Объясняю это просто. На тот момент Карпин говорил все, что хотел.
...

Андрей, всё же стОило бы не "читать" слова Карпина, а "слышать"! Наивный ты мужик, за то тебя и любим!))
Я видел ту передачу "Футбол России"... Когда Карпину передали слова про Веллинтона, он сказал: "БРЕД КАКОЙ-ТО..."
Относилось это к постановке самого вопроса, про Андрея НИЧЕГО не намекалось. Слово "сумасшедший"--то же придумка.

Сам Тихонов в интервью рассказывал, что это всё журналистские происки, что ничего подобного не было и у них с Карпиным хорошие отношения.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 3 2011, 01:43
Сообщение #770

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

...
Однажды Карпин (в эфире телеканала «Спорт». – Прим. И. Р.) назвал мои слова о Веллитоне «бредом сумасшедшего».... Вдруг читаю в свой адрес: «бред сумасшедшего». Объясняю это просто. На тот момент Карпин говорил все, что хотел.
...

Именно "бред сумасшедшего" он сказал. Из песни слов не выкинешь.
Но эту малозначительную историю давно пора забыть. Тем более преподнес ее илюша казаков Валере в несколько искаженном виде.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Mar 3 2011, 07:59
Сообщение #771

ММ

Цитата(Davor Suker @ Mar 3 2011, 01:43) *
... Именно "бред сумасшедшего" он сказал. Из песни слов не выкинешь.
Но эту малозначительную историю давно пора забыть. Тем более преподнес ее илюша казаков Валере в несколько искаженном виде.

Удивительно, но действительно говорит. Мне, правда, и сейчас кажется, что это относилось к версии И. Казакова, а не к Андрею. Повода для разборок не видел ни тогда, ни сейчас.
Я журналисту не поверю, даже если он(а) скажет, что на улице идёт дождь...)))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 3 2011, 12:14
Сообщение #772

МС

Да, Валера иногда в своих интервью бывает резковат, но он не дипломат или пресс-атташе, чтобы продумывать каждое слово. Кроме того, журналюги иногда ради рейтинга провоцируют главного тренера Спартака(больше прежних ГТ), который столько много общается с прессой. Валера с Андреем уже давно разобрались, а вы все муссируете эту тему и перевираете полупридуманную грязь рабинера и ему подобных.

+Quote Post
Край
сообщение Mar 3 2011, 12:33
Сообщение #773

ММ

Цитата(hmitya @ Mar 3 2011, 12:14) *
... А вы все муссируете эту тему и перевираете полупридуманную грязь рабинера и ему подобных.

Твой пост и есть провокация...
скрытый текст

--------------------
.
.

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 3 2011, 12:55
Сообщение #774

МС

Цитата(Край @ Mar 3 2011, 12:33) *
... А вы все муссируете эту тему и перевираете полупридуманную грязь рабинера и ему подобных.

Твой пост и есть провокация...
скрытый текст

А ты поддался на эту провокацию?
скрытый текст

+Quote Post
Alex S.
сообщение Mar 3 2011, 14:08
Сообщение #775

КМС

Да, Валера иногда в своих интервью бывает резковат, но он не дипломат или пресс-атташе, чтобы продумывать каждое слово. Кроме того, журналюги иногда ради рейтинга провоцируют главного тренера Спартака(больше прежних ГТ), который столько много общается с прессой.

Вот вот. Все виноваты, кроме Валеры и не дипломат он эта да, видимо подавляющее большинство тренеров - дипломаты, раз не несут xyйню в общении с журналистами.
ДА и видео - это монтаж, не говорил Валера этого, не говорил smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Mar 3 2011, 14:08
Сообщение #776

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Davor Suker @ Mar 3 2011, 01:43) *
...
Однажды Карпин (в эфире телеканала «Спорт». – Прим. И. Р.) назвал мои слова о Веллитоне «бредом сумасшедшего»... Вдруг читаю в свой адрес: «бред сумасшедшего». Объясняю это просто. На тот момент Карпин говорил все, что хотел.
...

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/dMlpmWPtwLw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Именно "бред сумасшедшего" он сказал. Из песни слов не выкинешь.

самое интересное - а что Валера то неправильно сказал?
Если Андрюха действительно выразился так, как процитировал журналист( в чем я лично оч сомневаюсь), то это действительно "бред сумасшедшего", ибо Тише на тот момент невозможно было оценить велитона как человека, дабы понять его мотивацию.
Скажи он так сейчас - дело другое. Они в одной команде и узнать велю у него время есть.
З.ы.
На мой взгляд тише приписали совсем не те слова, что он сказал на самом деле. Если же те, то он не прав.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Diger
сообщение Mar 3 2011, 14:27
Сообщение #777

МС

Да, Валера иногда в своих интервью бывает резковат, но он не дипломат или пресс-атташе, чтобы продумывать каждое слово. Кроме того, журналюги иногда ради рейтинга провоцируют главного тренера Спартака(больше прежних ГТ), который столько много общается с прессой. Валера с Андреем уже давно разобрались, а вы все муссируете эту тему и перевираете полупридуманную грязь рабинера и ему подобных.

Беру только этот пост, но после куска воспоминаний Тихонова в книге Рабинера можно брать любой.
Странные вы люди все-таки. Между прочим не мешает несколько раз перечитать то, что написано, прежде чем отвечать.
Дело в том, что сообщение было с дополнительной фразой. И звучала она так:"Все таки Карпин смелый человек". Объясняю к чему я это сказал. Если, приглашение Тиши в Спартак идея Карпина, то Валера смелый человек, без предрассудков. То есть эта перепалка в прессе не помешала ему проанализировать ситуацию и пригласить Андрея, даже не смотря на то, что он уже высказался не в его пользу. Плюс, Валера понимает, что Андрей не такой человек который будет идти на убой. Так что за это в моих глазах он набрал плюсов.
А вы взяли и все переврнули. Начали обмусоливать тему взаимоотношений Тихонова и Карпина. Хорошие у них отношения. Валера не дурак, и приглашать в штаб человека, который изначально настроен против него не будет. И баста.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 3 2011, 16:18
Сообщение #778

МС

Цитата(Diger @ Mar 3 2011, 14:27) *

Беру только этот пост, но после куска воспоминаний Тихонова в книге Рабинера можно брать любой.
Странные вы люди все-таки. Между прочим не мешает несколько раз перечитать то, что написано, прежде чем отвечать.
Дело в том, что сообщение было с дополнительной фразой. И звучала она так:"Все таки Карпин смелый человек". Объясняю к чему я это сказал. Если, приглашение Тиши в Спартак идея Карпина, то Валера смелый человек, без предрассудков. То есть эта перепалка в прессе не помешала ему проанализировать ситуацию и пригласить Андрея, даже не смотря на то, что он уже высказался не в его пользу. Плюс, Валера понимает, что Андрей не такой человек который будет идти на убой. Так что за это в моих глазах он набрал плюсов.
А вы взяли и все переврнули. Начали обмусоливать тему взаимоотношений Тихонова и Карпина. Хорошие у них отношения. Валера не дурак, и приглашать в штаб человека, который изначально настроен против него не будет. И баста.

Странные вы люди - это ты про кого? Я как раз и говорю, что нечего мусолить хрень из книг рабинера или подобных и предполагать (некоторые нелюбители Карпина предвкушают разлад) как сложатся отношения наших тренеров. Перепалка в прессе и была из-за перевираний журналюг.

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 6 2011, 15:59
Сообщение #779

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Сегодня поеду в Амстердам, где меня будет ждать Юрий Бутнев, отправившийся туда вместе со «Спартаком». Собираемся сделать для вас видеоинтервью с тренером красно-белых Андреем Тихоновым. Помнится, такие заявки были от наших читателей. Оставляйте свои вопросы на этой ветке. Спешите их придумывать, так как, скорее всего, интервью состоится уже 7 марта.
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=13103

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 9 2011, 11:10
Сообщение #780

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Андрей ТИХОНОВ: «Спартаку» легче играть с «Аяксом», чем с «Базелем»
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=13318

В первой части видеоинтервью тренер «Спартака» отвечает на вопросы нашего портала. Во второй части, которая появится завтра утром, Андрей Тихонов ответит на вопросы читателей. Интервью доступно только для зарегистрированных пользователей.

Кто не зареген на бобе, фрагмент этого интервью на СС:
скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

210 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic