![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вломить Слуцкому. Пусть уходит в отставку и переходит к нам. Да и игроки, которых хочется отпинать, присутствуют. ![]() Ну да, как только вломим, так сразу и перейдёт...))))))))))) А игроков пинать без толку. Тогда уж логичнее дождаться назначения нового главного, пускай штаб сформирует... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вломить Слуцкому. Пусть уходит в отставку и переходит к нам. Спасибо, но пидopacы нам не нужны... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вломить Слуцкому. Пусть уходит в отставку и переходит к нам. Пидopacы нам не нужны... хыыыы, точна... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз кто тогда обьяснит игрокам как играть в обороне, еси они всё знают и им всё разжовывают, но они тупо не выполняют указаний. Тут походу и Раньери обосрётся. В целом внятное вью из первых так сказать уст.
Борис Поздняков: "Ошибки обороны "Спартака" кому-то резали глаз. А мне - сердце..." http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/4_1/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз кто тогда обьяснит игрокам как играть в обороне, еси они всё знают и им всё разжовывают, но они тупо не выполняют указаний. Тут походу и Раньери обосрётся. В целом внятное вью из первых так сказать уст. Борис Поздняков: "Ошибки обороны "Спартака" кому-то резали глаз. А мне - сердце..." http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/4_1/ Похоже на правду очень... -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз кто тогда обьяснит игрокам как играть в обороне, еси они всё знают и им всё разжовывают, но они тупо не выполняют указаний. Тут походу и Раньери обосрётся. В целом внятное вью из первых так сказать уст. Борис Поздняков: "Ошибки обороны "Спартака" кому-то резали глаз. А мне - сердце..." http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/4_1/ Борис молодец. Конеш, не получилось, но он четко объяснил почему. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" вернет Бесчастных
Боссы красно-белых приглашают ветерана клуба в состав тренерского штаба. Известный советский и российский нападающий, долгое время выступавший за московский "Спартак", 37-летний Владимир Бесчастных вернется в родную команду в качестве одного из помощников тренера. На данный момент футболист и руководство столичного клуба ведут переговоры между собой о заключении соглашения. - Приглашение Бесчастных в "Спартак" - это целиком и полностью инициатива главного тренера команды Валерия Карпина, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Валерий Георгиевич и Владимир Евгеньевич давно являются очень хорошими друзьями. К тому же наставник красно-белых заражен идеей вернуть в клуб основных символов "Спартака", которые в свое время внесли огромный вклад в развитие команды. - Так, совсем недавно был приглашен Андрей Тихонов, который ныне является помощником тренера, и уже успел провести свой прощальный матч за народную команду. Сам Бесчастных не стал скрывать того факта, что переговоры со столичным клубом ведутся. - Я не собираюсь расставаться с футболом, - признался легендарный нападающий. - Окончил ВШТ, имею тренерскую категорию Б и хочу начать работу в профессиональном клубе ассистентом главного тренера. Я готов работать в любом клубе. Не имею ничего против даже ЦСКА и "Локомотива". Многие болельщики, может быть, не приняли бы то, что я возглавил бы, например, армейцев, но я бы хотел, чтобы все понимали, что профессиональный тренер должен оставаться профессионалом в любой команде. - Конечно, больше всего мне бы хотелось возглавить именно "Спартак". Однако говорить об этом пока рано. Действительно есть продвижения в переговорах с руководством красно-белых. И вполне возможно, что скоро я начну работу в структуре этого клуба. Для меня было бы большим счастьем, если бы это свершилось. http://www.lifesports.ru/news/57392 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" вернет Бесчастных Боссы красно-белых приглашают ветерана клуба в состав тренерского штаба. ![]() Эх, жаль что это лайф... Было бы волшебно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: Готов снова выйти на поле (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-viyti-na-pole Тиша очень светлый человек. Очень хотелось бы, чтобы именно из него вырос большой Тренер для Спартака на года. Только бы федун всё не изгадил опять (( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" вернет Бесчастных Боссы красно-белых приглашают ветерана клуба в состав тренерского штаба. ![]() Эх, жаль что это лайф... Было бы волшебно... Беса вернули, пускай только в Академию, но чёрт возьми приятно ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один рассказщик о том какой Карпин хороший тренер, видать конкурс выйграл у других бывших, кто лучше Валерика похвалит. Будут теперь с тихоновым в двоем петь.
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Еще один рассказщик о том какой Карпин хороший тренер, видать конкурс выйграл у других бывших, кто лучше Валерика похвалит. Будут теперь с тихоновым в двоем петь. Ну по твоей логике, надо было Бубёныча пригласить что ли? Бедные детишки, такая участь их миновала, считай заново родились... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого, я думаю, особо и не искали, болелам пустили пыль в глаза, нужны же были какие-то меры, вот и уволили Позднякова(защитники его схем не понимали), да и история с отставкой-ИО-назначением ВГК немного встряхнула команду. Раз уж Карпина никто и не собирался увольнять, то обязательно нужно сейчас найти опытного второго тренера и разобраться с повышенной травматичностью в команде(медперсонал). Надеюсь, Федун купит классных - плэймекера, опорника и напа. Зачем ВГК "опытный второй тренер", если у него есть Романцев? Ему нужен опытный тренер защитников в первую очередь. И плеймейкер при живых Жано и Махмудове не так уж и нужен. Да и если из Велика лень вытрясти, то и нап не особо нужен. Вот опорник - это да, только где ж его взять... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Романцев там похоже больше как пиар-ход используется, возвращение к истинным спартаковским истокам, из той же оперы приглашение Тихонова, не думаю, что кто-то из них влияет хоть на что-то в команде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и если из Велика лень вытрясти, то и нап не особо нужен. Дело не в лени, ему нужен сильный конкурент! Он просто расслабился, будучи 100% уверенным, что равных ему форвардов в команде просто нет, почувствовал себя незаменимым -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:31 |