![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но почему то хочется увидеть в штабе кого то из бывших бэков - Бушманова, Ковтуна или там Горлуковича. Возможно, "карьерный рост" Кулькова из штаба дубля. Но в этом направлении надо обязательно по моему поработать. А почему обязательно бэков? ![]() Буша - мой новый кумир (тренерский). Потому как по моему нужен в штабе для работы с защитниками бывший защитник. Кстати, Бушманов очень подошел бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.875 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про худой конец Липпи повеселил ![]() Чемпионат мира в ЮАР смотрел? ага. И чемптонат мира в Германии смотрел. Да и игры Ювентуса мимо меня не проходили, хоть я и не сторонник кальчо -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.875 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т е Липпи по твоему мнению разучился тренировать? Заранее категорически с тобой не согласен Не знаю разучился или нет, но меня насторожило, что на чемпионат мира он взял сборную "хороших парней", отцепи от ней Тотти, Балотелли, Кассано и т. Д. Итог всем известен. Это зависит от результата. Добивается его тренер и все забывают, что накануне Евро 2008 они называли Луиса Арагонеса старым маразматиком за отказ взять на чемпионат Рауля или сделать вид, что не помнят своих проклятий в адрес Сколари накануне ЧМ 2002 за его решение отцепить от национальной команды легендарного Ромарио. Зато, если тренер облажается, то его не смотря на его былые и вполне заслуженные успехи, тут же записывают в утиль. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому как по моему нужен в штабе для работы с защитниками бывший защитник. Кстати, Бушманов очень подошел бы... Так Поздняков уже был. *)* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: ещё надо многому научиться, прежде чем думать о самостоятельной работе
http://www.championat.com/football/news-921145.html Тренер "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал слова генерального директора и главного тренера красно-белых Валерия Карпина о том, что в скором времени Тихонов может занять пост наставника команды. "Не надо цепляться за слова. Тем более что они были вырваны из контекста. Утверждаю это потому, что присутствовал на встрече Валерия Карпина с журналистами. Никакого заявления о смене главного тренера в "Спартаке" Валерий Георгиевич не делал. И потом, мне ещё надо многому научиться, прежде чем думать о самостоятельной работе. Насчёт лицензии пока ничего сказать не могу. Сначала надо пройти весь курс обучения и сдать экзамены. Это произойдёт в следующем году", — отметил Тихонов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "О ничьей в своем прощальном матче даже не думаю"
http://football.sport-express.ru/reviews/16281/ Видео пресс-конференции ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому как по моему нужен в штабе для работы с защитниками бывший защитник. Кстати, Бушманов очень подошел бы... Так Поздняков уже был. *)* Сдается мне, Бушманов - лучше. Жестче как минимум. Смышленее вроде тоже кажется (креститься не буду - атеист) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, Бушманов - лучше. Жестче как минимум. Смышленее вроде тоже кажется (креститься не буду - атеист) Не кажется. Так оно и есть. Но я не думаю, что Буше стоит идти в помощники к Карпу (есть мысль, что толку из такой связки будет ноль) и тем более, к примеру, заниматься у нас защами. Это мелко. Ему главным надо идти. Ну, не в Спартак, конечно. Но куда-нибудь. Очень серьезный тренер растет. А если к нам помощником, то тогда уж только к Тарханову. *)* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, Бушманов - лучше. Жестче как минимум. Смышленее вроде тоже кажется (креститься не буду - атеист) Не кажется. Так оно и есть. Но я не думаю, что Буше стоит идти в помощники к Карпу (есть мысль, что толку из такой связки будет ноль) и тем более, к примеру, заниматься у нас защами. Это мелко. Ему главным надо идти. Ну, не в Спартак, конечно. Но куда-нибудь. Очень серьезный тренер растет. А если к нам помощником, то тогда уж только к Тарханову. *)* Алекс, ты думающий мужик, поэтому и обращаюсь! Карпин?Дело в нём?Чюшь полная, в тем более, на скока я понял, у тебя есть возможность поговорить с игроками, а то ко мне прходят:"дай отвечу"-отвечай/ток от себя, не от меня, почему не хотят?чЁ ДУМАЕШЬ , нЕ задавал этот вопрос?Ток ответа нет, почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ешо (пишу не я, клаву еле отбрал)Тот что у меня в днный момент, болелы за автограф разорвали бы , но чел. не хочет "авторизоватся"Его право!
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, ты думающий мужик, поэтому и обращаюсь! Карпин?Дело в нём?Чюшь полная, в тем более, на скока я понял, у тебя есть возможность поговорить с игроками, а то ко мне прходят:"дай отвечу"-отвечай/ток от себя, не от меня, почему не хотят?чЁ ДУМАЕШЬ , нЕ задавал этот вопрос?Ток ответа нет, почему? Э-э-э... *тупит* Ну, во-первых, здорово, Дед (помню-помню). А во-вторых, может ты "Алексом" ошибся? *)* Этот если и говорил с игроками, то только с теми, кто уже не играет. Ну, или планирует с Крысами карьеру завершить.)) С нынешними имел возможность пообщаться совсем другой здешний "Алекс". Где-то на ресурсе есть вьюхи с игроками, когда Спартак был на летних сборах. Но ответа на свой вопрос ты там все равно не найдешь. Хотя... -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, ты думающий мужик, поэтому и обращаюсь! Карпин?Дело в нём?Чюшь полная, в тем более, на скока я понял, у тебя есть возможность поговорить с игроками, а то ко мне прходят:"дай отвечу"-отвечай/ток от себя, не от меня, почему не хотят?чЁ ДУМАЕШЬ , нЕ задавал этот вопрос?Ток ответа нет, почему? Э-э-э... *тупит* Ну, во-первых, здорово, Дед (помню-помню). А во-вторых, может ты "Алексом" ошибся? *)* Этот если и говорил с игроками, то только с теми, кто уже не играет. Ну, или планирует с Крысами карьеру завершить.)) С нынешними имел возможность пообщаться совсем другой здешний "Алекс". Где-то на ресурсе есть вьюхи с игроками, когда Спартак был на летних сборах. Но ответа на свой вопрос тыТок там все равно не найдешь. Хотя... а я о чём?Ток ответ не мне нужен, иТАР-ТАСС и то получить не может!(организацию не просто упомянул)Фамилию в пивате, подьезжай! Рады сотрудничать! |
|
|
![]()
|
|
извини, если тот кто играл "не люди", возникает вопрос а ВЫ то хто?ПАРАША?делы добивают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тогда каждый день про наследство в миллиард долларов писать буду. А лучше в два... Вдруг снизойдет? И тогда я спижжю у Москилера подпись))) Поделишься дрюг, а? Так работать надоело... Подписью?))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:16 |