![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые искренние соболезнования его родным и друзьям...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом... Соболезную родным и близким..
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... мои искренние соболезнования ... утрата друга , это большая утрата ... Саня держись , мы с тобой ...
... а Ростику пусть будет пухом земля ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что в больнице умер мой друг, мой добрый сосед, замечательный человек и преданный футбольный болельщик-Ростик. Многие из Вас знали его по моим рассказам о нём, а некоторые имели возможность с ним общаться. Не смотря на тяжёлую болезнь, он до последнего момента ходил на футбол и болел за нашу Фортуну Дюссельдорф. Надеюсь в память о тебе, Ростик, команда в следующем году вернётся в бундеслигу. Ты был настоящим другом, гостеприимным хозяином, прекрасным отцом и верным мужем. Ты всегда поддерживал и болел за наш любимый клуб "Спартак Москва". Земля тебе пухом, мой дорогой друг и болельщик. Твой (как ты меня называл) соседушка... Жаль.. И всё-таки Ростик не выкарабкался, всё-таки 4-ая стадия-это практически двумя ногами там... Прими Саня, мои соболезнования... Знаю как ты ему помогал, боролся за его жизнь... Ты настоящий Друг! Держись. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что в больнице умер мой друг, мой добрый сосед, замечательный человек и преданный футбольный болельщик-Ростик. Многие из Вас знали его по моим рассказам о нём, а некоторые имели возможность с ним общаться. Не смотря на тяжёлую болезнь, он до последнего момента ходил на футбол и болел за нашу Фортуну Дюссельдорф. Надеюсь в память о тебе, Ростик, команда в следующем году вернётся в бундеслигу. Ты был настоящим другом, гостеприимным хозяином, прекрасным отцом и верным мужем. Ты всегда поддерживал и болел за наш любимый клуб "Спартак Москва". Земля тебе пухом, мой дорогой друг и болельщик. Твой (как ты меня называл) соседушка... Жаль.. И всё-таки Ростик не выкарабкался, всё-таки 4-ая стадия-это практически двумя ногами там... Прими Саня, мои соболезнования... Знаю как ты ему помогал, боролся за его жизнь... Ты настоящий Друг! Держись. Также соболезную... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Соболезную. Саша и Максим, держитесь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что в больнице умер мой друг, мой добрый сосед, замечательный человек и преданный футбольный болельщик-Ростик. Многие из Вас знали его по моим рассказам о нём, а некоторые имели возможность с ним общаться. Не смотря на тяжёлую болезнь, он до последнего момента ходил на футбол и болел за нашу Фортуну Дюссельдорф. Надеюсь в память о тебе, Ростик, команда в следующем году вернётся в бундеслигу. Ты был настоящим другом, гостеприимным хозяином, прекрасным отцом и верным мужем. Ты всегда поддерживал и болел за наш любимый клуб "Спартак Москва". Земля тебе пухом, мой дорогой друг и болельщик. Твой (как ты меня называл) соседушка... Прими мои соболезнования. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что в больнице умер мой друг, мой добрый сосед, замечательный человек и преданный футбольный болельщик-Ростик. Многие из Вас знали его по моим рассказам о нём, а некоторые имели возможность с ним общаться. Не смотря на тяжёлую болезнь, он до последнего момента ходил на футбол и болел за нашу Фортуну Дюссельдорф. Надеюсь в память о тебе, Ростик, команда в следующем году вернётся в бундеслигу. Ты был настоящим другом, гостеприимным хозяином, прекрасным отцом и верным мужем. Ты всегда поддерживал и болел за наш любимый клуб "Спартак Москва". Земля тебе пухом, мой дорогой друг и болельщик. Твой (как ты меня называл) соседушка... Сань прими мои соболезнования. Такие потери невосполнимы и сильно душу ранят. Я пару раз общался с Ростиком отменный был человек, невероятно позитивный. Откровенно жаль что всё так получилось... Соболезную тебе и его родным и близким... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои искренние соболезнования...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сэмэна умерла мама.
Мои соболезнования. Держись. Это очень тяжело. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои самые искренние соболезнования... Даже не представляю, насколько этоо тяжело...
Держись, СТас. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прими мои искренние соболезнования, братишка...
Огромное горе... Невосполнимая утрата... Держись, Станислав... Царствие Небесное и земля Небом твоей мамочке... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную Уважаемому Сэмэну................
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:27 |