![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования. Никто и ничто не заменит тебе утраты. Крепись. Только время лечит.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом. Это очень тяжело.. Соболезную...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, чтобы выразить такое...
Держись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От всей души сочувствую. Крепись, братец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер актер Евгений Жариков
http://www.lenta.ru/news/2012/01/18/zharikov/ В Москве на 71-м году жизни скончался актер театра и кино Евгений Жариков. Об этом со ссылкой на Союз кинематографистов РФ сообщает ИТАР-ТАСС. По данным "Интерфакса", актер был болен раком и последние месяцы находился в Боткинской больнице под присмотром врачей. Евгений Жариков родился в 1941 году. В 1959 году поступил во ВГИК. Уже на втором курсе учебы он впервые снялся в кино. С 1966 года стал актером Театра-студии киноактера в Москве. Был дважды женат, второй его супругой была известная актриса Наталья Гвоздикова. Фильмография Жарикова насчитывает более 60 картин. Среди них "Иваново детство", "3+2", "Рожденная революцией", "Не может быть!" и многие другие. За роль Николая Кондратьева в "Рожденной революцией" он получил в 1978 году государственную премию СССР. Свои соболезнования по поводу смерти Жарикова уже высказала актриса Наталья Фатеева, снимавшаяся вместе с ним в картине "3+2". "Я вспоминаю, как мы впервые встретились, он был таким молоденьким, таким худеньким, таким талантливым, - заметила актриса. - И вот сегодня я узнаю о его смерти... Не умею говорить на такие темы... Я в шоковом состоянии, это как нож в сердце, просто ужасно". Очень жаль хороший был актёр... Земля ему пухом. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память...
"Рожденная революцией" - замечательный фильм. Всегда с удовольствием пересматриваю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с его днюхой!
Bob Marley - "я всегда любил только футбол и женщин" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня умер мой хороший друг Лёха... и опять от того самого рака... Мама от рака, родственники от рака... Господи, что же это за проклятие? ему то за что? как он хотел жить?! Сын 4-х лет без отца остался! жена на 6 тысяч в месяц! Куча кредитов! вот почему так? сколько он добра сделал людям?! ... и вот так? Где ты, ГОСПОДИ?7
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память...
Смерть не выбирает "избраннных", наверно ты знаешь. Держитесь, что я ещё могу сказать... Держись "Red Romb", неб@ и успокоения твоему другу Лёхе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин парни. Всем соболезную у кого эта страшная болезнь унесла родных и близких...
Так совпало, что сегодня мои родители навещали жену брата в онкоцентре на Каширке. Ей всего то 35. Рак груди. Операцию сделали. Разговаривал с ней. Все ок. Но эта болезнь действительно косит людей по страшному. Если нет денег, то ты почти труп. Неужели эта гадость настолько непобедима? Спид ладно еще можно списать на разъеб@йство или случай, но эта болезнь ведь может развиться у любого.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне соболезную...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин парни. Всем соболезную у кого эта страшная болезнь унесла родных и близких... Так совпало, что сегодня мои родители навещали жену брата в онкоцентре на Каширке. Ей всего то 35. Рак груди. Операцию сделали. Разговаривал с ней. Все ок. Но эта болезнь действительно косит людей по страшному. Если нет денег, то ты почти труп. Неужели эта гадость настолько непобедима? Спид ладно еще можно списать на разъеб@йство или случай, но эта болезнь ведь может развиться у любого... эта болезнь становится глобальной. когда мама болела возил ее в онкоцентр в Самару. Там целый комплекс на 10 000 (!) больных! И он весь переполнен! Люди в коридорах лежат! Мест НЕТ! Лешка где только не был. Самара, Москва. Столько денег извел! По 14000 за ампулу отдавал. Карабкался как мог и увы... НИЧЕГО с этой дрянью не поделаешь. Сгорел не прошло и года... Думаю, дело в экологии и продуктах, которые мы едим. Что-то видимо организм не воспринимает, если клетки сходят с ума. П. С. Выздоровления твоей своячнице, и долгих лет жизни. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умерла Уитни Хьюстон
В Лос-Анджелесе в номере гостиницы Beverly Hilton умерла певица Уитни Хьюстон, ей было 48 лет. Причина смерти пока не сообщается, версию убийства полиция исключает. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:41 |