![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты, ГОСПОДИ?7 за последние полгода я похоронил тётю, тёщу и отца - все от рака не греши - Бог дал, Бог забрал! не очень приятно умирать помните - мы не можем повлиять на промысл Бога! на каждого из нас у Бога свои планы или кто-то думает что будет жить вечно проклинать Бога все равно что ругать падающую на тебя стену с тех пор как ты начинаешь осозновать себя как живое существо - будь готов умереть в любую секунду я вижу сны о смерти каждую ночь тем не менее я живу и собираюсь жить еще сто лет Уитни Хьюстон - покойся с миром! Ты мне всегда нравилась - и как певица, и как женщина! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю к вышесказанному:
"Волю Всевышнего принимаю смиренно."... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память...
Ты мне всегда нравилась - и как певица, и как женщина! Согласен на все 100% -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощаю сраному питеру только за ЕГО
15 августа 1990 года мы - человек 15 - ночью шли по Арбату пели Его песни и тихо плакали -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
если бы не ЦОЙ и Бодров я бы стер питер с лица земли
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты, ГОСПОДИ?7 за последние полгода я похоронил тётю, тёщу и отца - все от рака не греши - Бог дал, Бог забрал! не очень приятно умирать помните - мы не можем повлиять на промысл Бога! на каждого из нас у Бога свои планы или кто-то думает что будет жить вечно проклинать Бога все равно что ругать падающую на тебя стену с тех пор как ты начинаешь осозновать себя как живое существо - будь готов умереть в любую секунду я вижу сны о смерти каждую ночь тем не менее я живу и собираюсь жить еще сто лет Уитни Хьюстон - покойся с миром! Ты мне всегда нравилась - и как певица, и как женщина! Дружище, следи за своим здоровьем и регулярно обследуйся насчёт этой болезни, потому как генетически не очень хорошо всё. Тьфу 3 раза, но всё же. А Витни жалко конечно, но довела она себя наркотой до смерти во многом сама. А фильм "Телохранитель" 1 из любимых у меня в юности был. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы не ЦОЙ и Бодров я бы стер питер с лица земли они лучшие, блеаать! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память Уитни Хьюстон.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушла из жизни знаменитая киноукротительница тигров, народная артистка СССР Людмила Касаткина. Она умерла на 87-м году жизни, вслед за недавно скончавшимся мужем, известным кинорежиссером Сергеем Колосовым.
Да... Поколение ВЕЛИКИХ актеров "уходит и уходит"... Земля пухом.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир памяти Владимира Маслаченко состоится 17 марта
Намеченный ранее блиц-турнир памяти заслуженного мастера спорта, обладателя Кубка Европы, голкипера столичных "Спартака", "Локомотива" и сборной СССР, известного телекомментатора Владимира Маслаченко состоится 17 марта. Турнир разыграют команды спортивных СМИ, а по его завершении будет объявлено о создании лиги "Романтики футбола" имени Владимира Маслаченко. Соревнование состоится на стадионе "Янтарь" в Строгино (ул. Маршала Катукова, д.26). Начало – 11:00. http://www.championat.com/football/news-11...a-17-marta.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:11 |