![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память Михаилу..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царствие небесное Тагиру...
Очень жаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последнее видео с Тагирчиком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную Игорь...
|
|
|
![]()
|
|
Два дня назад вернулся из Абхазии с байк феста. 25-го последний раз поговорил с Тагирчиком, поздравил его с Днём Рождения и сказал, что стартую в Абхазию. Он мне сказал, что завтра едит в больницу, и чтоб я себя берёг. Трагическая весть меня застала в Ростове( у меня случилась поломка байка). Как же так... Я не смог с ним проститься... Я его любил не просто как Друга, как старшего Брата.
По ходу движения колонны, нас за Воронежом застал ливень с градом, мы решили остановиться на ночёвку, и вот мистика, 666 км,13 байков. С утра, через где-то 200 км у меня летит редуктор. Колонна пошла дальше а меня на эвакуаторе в Ростов. Там начинают ремонт. На следующий день мне звонит Роза о том, что Тагира больше нет... Хоть головой об стену бейся, я рыдал от безисходки, что в этот последний час не могу с ним быть... Далее, я узнаю, что девочка из колонны на серпантине разложилась, но осталась, слава богу, жива. А 30-го ещё одна, ещё одна трагедия. Колонна пошла в Абхазию по боевым местам прошедшей Абхазской войны, возложили венки почти с границей с Грузией, и на обратном пути Уазик влетел навстречку в колонну, и один парень погиб, а девочке, которая сидела сзади ампутировали ногу. Причём, я их за минут 5 обошёл, чтоб встать на своё место в колонне. Это Тагир, с небес мне сохранил жизнь. Прощай мой друже и старший братик. Мне тебя будет не хватать. Мне кусок сердца отрезан. Встретимся за Радугой.... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную, Игорь. Держись.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В СУРГУТЕ ПРОИЗОШЛО ДТП. ПОГИБ ХОРОШИЙ МОЙ ДРУГ! АРТУР БАБУШОВ (DJ DAM4IK). (25.10.89-13.07.12) R.I.P
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную...
|
|
|
![]()
|
|
Мои соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Джон Лорд клавишник великой группы Deep Purple...
Уходят большие музыканты... http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B4%D0...;sig=8e90b05e56 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг соболезную...
|
|
|
![]()
|
|
Умер Джон Лорд клавишник великой группы Deep Purple... Уходят большие музыканты... http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B4%D0...;sig=8e90b05e56 Да нвосполнимо для мировой музцкальной культуры... Лорд был музыкантом эстетом, и немножко Богом по совместительству... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:57 |