![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прими и мои соболезнования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников
Главный тренер волейбольной женской сборной России и московского "Динамо" Сергей Овчинников скончался на 44-м году жизни, сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко. "Пока ещё точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из клуба (московского "Динамо"), они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет", — заявил Яременко по телефону. 14 декабря 2011 года Овчинников был лишён приставки и. О. на заседании президиума ВФВ и утверждён в статусе главного тренера сборной. Под его руководством российская сборная сумела отобраться на Олимпиаду-2012 в Лондоне со второй попытки: в полуфинале европейской квалификации в Турции россиянки уступили хозяйкам турнира, однако в мировом квалификационном турнире уверенно заняли первое место. Игры в Лондоне сложились для россиянок неудачно: в четвертьфинале команда уступила будущему чемпиону сборной Бразилии (2:3). http://www.championat.com/volleyball/news-...vchinnikov.html |
|
|
![]()
|
|
Всего 44 года...
Вечная память! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяяяяяяя, ну как же так... Скончалась моя родная тётушка... Я устал от потерь... ![]() Соболезную... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляяяяяяяя, ну как же так... Скончалась моя родная тётушка... Я устал от потерь... ![]() Искренне соболезную, Игорь!... Держись!... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 44 года... Вечная память! 43... Вот как люди поражение переживают! А то: ваши проблемы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEL
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 44 года... Вечная память! 43... Вот как люди поражение переживают! А то: ваши проблемы... Он не просто умер...коллега Овчинникова Владимир Кузюткин, который в 2009 - 2011 годах работал главным тренером женской сборной России, сообщил "Русской службе новостей", что тренер покончил с собой. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - сказал Кузюткин. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего 44 года... Вечная память! 43... Вот как люди поражение переживают! А то: ваши проблемы... Он не просто умер...коллега Овчинникова Владимир Кузюткин, который в 2009 - 2011 годах работал главным тренером женской сборной России, сообщил "Русской службе новостей", что тренер покончил с собой. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - сказал Кузюткин. Я знаю. Про это и говорю. На Newsru. Соm прочитал об этом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскрыты подробности смерти Овчинникова
29.08.2012, 19:12 "Российская газета" - www.rg.ru Главный тренер женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников Стали известны подробности ухода из жизни главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова, совмещавшего пост в национальной команде с работой в столичном "Динамо". "Бело-голубые" находились на предсезонных сборах в хорватском городе Пореч, проживая в отеле "Диамант". Со ссылкой на представителя полиции Жупании (основная административно-территориальная единица Хорватии) Истрия Вальтера Опашича издание 24sata.hr сообщило, что Овчинников утром 29 августа был найден сотрудниками отеля в своем одноместном номере на четвертом этаже повешенным. Поскольку ситуация с суицидом довольно деликатная, в женском волейбольном клубе "Динамо" корреспонденту "РГ" называть причину смерти не стали, ссылаясь на незнание подробностей. Генеральный директор клуба Владимир Зиничев сказал расплывчато: "Причина смерти? Этого уже никто не узнает". А что касается Всероссийской федерации волейбола, то там, естественно, располагали той информацией, которую предоставлял клуб. Представители ВФВ, выражая соболезнование семье и близким покойного, ситуацию никак не комментируют, что вполне естественно, поскольку Овчинников свел счеты с жизнью, находясь на работе в клубе. Помимо ВФВ и ЖВК "Динамо", наиболее тесные постоянные контакты по тренерской деятельности у Овчинникова были со спортивным агентством "Юниверсум", которое в течение нескольких лет успешно представляло его юридические, финансовые и профессиональные интересы на волейбольном рынке. Корреспондент "РГ" обратился за комментариями к руководителю "Юниверсума" Егору Ноздрину. - Для меня все случившемся стало огромным потрясением. Подробности узнавал из средств массовой информации. Совсем недавно мы общались с Сергеем Овчинниковым, он был вполне оптимистичен и жизнерадостен. Переживал, конечно, за поражение от бразильянок в четвертьфинале Олимпиады. Но ведь все понимали - это был, по сути, досрочный финал, и тут вопрос чисто спортивного везения. У России было шесть матчболов, забей мы мяч, все сложилось бы по-другому, и наша команда стояла бы на высшей ступени пьедестала почета. Я на сто процентов уверен, что случившееся не имеет никакого отношения непосредственно к волейболу, к его тренерской деятельности. На этом фронте у Сергея все было хорошо. Не было никаких разговоров о его возможной отставке с поста наставника сборной. На сентябрьском тренерском совете Овчинникова собирались заслушивать с отчетом о выступлении команды в Лондоне, дальше его работу должен был оценивать Президиум Всероссийской федерации волейбола и только потом могли последовать какие-то оргвыводы. У Сергея Овчинникова был действующий контракт с московским "Динамо". В финансовом плане это один из самых состоятельных и стабильных клубов страны, так что и здесь не может быть никакой причины, побудившей на поступок. На здоровье тренер особенно не жаловался, правда, иногда сетовал на головные боли. Я на сто процентов уверен, что причина кроется в чем-то сугубо личном. Мне этого знать не дано, с Овчинниковым мы общались в основном на профессиональные темы. Он вообще мало говорил о том, что впрямую не касалось его работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Ну какого куя "ковыряться в грязном белье" .. Кто , что почем... Умер человек, глубокие соболезнования , родным и близким...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Ну какого куя "ковыряться в грязном белье" .. Кто , что почем... Умер человек, глубокие соболезнования , родным и близким... Потому что есть статья УК "доведение до самоубийства", поэтому и ковыряются. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Ну какого куя "ковыряться в грязном белье" .. Кто , что почем... Умер человек, глубокие соболезнования , родным и близким... Потому что есть статья УК "доведение до самоубийства", поэтому и ковыряются. Цитата называть причину смерти не стали, ссылаясь на незнание подробностей. Подробности узнавал из средств массовой информации. Родственники подавали заявление для расследования? Может там записка какая предсмертная , еще какие факты( которые из за деликатностине извещаються?) .. Зачем что о расследовать, писать предположения? Эх , любим мы в России " в замочную скважину подсматривать. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался актер, ведущий передачи «Жди меня» Игорь Кваша
http://news.mail.ru/society/10076856/?frommail=1 ![]() МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Первого канала». «Игорь Кваша, один из создателей театр “Современник”, ведущий программы “Первого канала” “Жди Меня” скончался в 17.00», — сообщили в пресс-службе. -- А также болельщик нашего клуба... Светлая память... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:31 |