IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга памяти...
Tigra_11
сообщение Aug 29 2012, 13:21
Сообщение #1231

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Прими и мои соболезнования...

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Aug 29 2012, 13:22
Сообщение #1232

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников

Главный тренер волейбольной женской сборной России и московского "Динамо" Сергей Овчинников скончался на 44-м году жизни, сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

"Пока ещё точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из клуба (московского "Динамо"), они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет", — заявил Яременко по телефону.

14 декабря 2011 года Овчинников был лишён приставки и. О. на заседании президиума ВФВ и утверждён в статусе главного тренера сборной. Под его руководством российская сборная сумела отобраться на Олимпиаду-2012 в Лондоне со второй попытки: в полуфинале европейской квалификации в Турции россиянки уступили хозяйкам турнира, однако в мировом квалификационном турнире уверенно заняли первое место. Игры в Лондоне сложились для россиянок неудачно: в четвертьфинале команда уступила будущему чемпиону сборной Бразилии (2:3).

http://www.championat.com/volleyball/news-...vchinnikov.html

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Aug 29 2012, 13:41
Сообщение #1233

Эксперт

Всего 44 года...
Вечная память!

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 29 2012, 13:45
Сообщение #1234

Эксперт

Цитата(predator @ Aug 28 2012, 15:09) *
Бляяяяяяяя, ну как же так...

Скончалась моя родная тётушка...

Я устал от потерь... angry.gif

Соболезную...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 29 2012, 13:56
Сообщение #1235

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(predator @ Aug 28 2012, 16:09) *

Искренне соболезную, Игорь!... Держись!...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 29 2012, 15:27
Сообщение #1236

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Tigra_11 @ Aug 29 2012, 14:41) *
Всего 44 года...
Вечная память!

43...
Вот как люди поражение переживают!
А то: ваши проблемы...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 29 2012, 15:36
Сообщение #1237

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(predator @ Aug 28 2012, 16:09) *

Гарик, ты же знаешь, беда не приходит одна. Держись, крепись, братка!

Пусть земля ей пухом будет, светлая ей память...

+Quote Post
ixa
сообщение Aug 29 2012, 15:55
Сообщение #1238

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

DEL

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 29 2012, 16:01
Сообщение #1239

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(DUST @ Aug 29 2012, 14:27) *
Всего 44 года...
Вечная память!

43...

Он не просто умер...коллега Овчинникова Владимир Кузюткин, который в 2009 - 2011 годах работал главным тренером женской сборной России, сообщил "Русской службе новостей", что тренер покончил с собой. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - сказал Кузюткин.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 29 2012, 16:04
Сообщение #1240

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Из: Северодвинска

Цитата(ВЕТЕРАН @ Aug 29 2012, 17:01) *
Цитата(DUST @ Aug 29 2012, 14:27) *
Всего 44 года...
Вечная память!

43...

Он не просто умер...коллега Овчинникова Владимир Кузюткин, который в 2009 - 2011 годах работал главным тренером женской сборной России, сообщил "Русской службе новостей", что тренер покончил с собой. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - сказал Кузюткин.

Я знаю. Про это и говорю.
На Newsru. Соm прочитал об этом...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 29 2012, 19:02
Сообщение #1241

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Раскрыты подробности смерти Овчинникова
29.08.2012, 19:12 "Российская газета" - www.rg.ru

Главный тренер женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников
Стали известны подробности ухода из жизни главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова, совмещавшего пост в национальной команде с работой в столичном "Динамо".

"Бело-голубые" находились на предсезонных сборах в хорватском городе Пореч, проживая в отеле "Диамант". Со ссылкой на представителя полиции Жупании (основная административно-территориальная единица Хорватии) Истрия Вальтера Опашича издание 24sata.hr сообщило, что Овчинников утром 29 августа был найден сотрудниками отеля в своем одноместном номере на четвертом этаже повешенным.

Поскольку ситуация с суицидом довольно деликатная, в женском волейбольном клубе "Динамо" корреспонденту "РГ" называть причину смерти не стали, ссылаясь на незнание подробностей. Генеральный директор клуба Владимир Зиничев сказал расплывчато: "Причина смерти? Этого уже никто не узнает". А что касается Всероссийской федерации волейбола, то там, естественно, располагали той информацией, которую предоставлял клуб.

Представители ВФВ, выражая соболезнование семье и близким покойного, ситуацию никак не комментируют, что вполне естественно, поскольку Овчинников свел счеты с жизнью, находясь на работе в клубе.

Помимо ВФВ и ЖВК "Динамо", наиболее тесные постоянные контакты по тренерской деятельности у Овчинникова были со спортивным агентством "Юниверсум", которое в течение нескольких лет успешно представляло его юридические, финансовые и профессиональные интересы на волейбольном рынке. Корреспондент "РГ" обратился за комментариями к руководителю "Юниверсума" Егору Ноздрину.

- Для меня все случившемся стало огромным потрясением. Подробности узнавал из средств массовой информации. Совсем недавно мы общались с Сергеем Овчинниковым, он был вполне оптимистичен и жизнерадостен. Переживал, конечно, за поражение от бразильянок в четвертьфинале Олимпиады. Но ведь все понимали - это был, по сути, досрочный финал, и тут вопрос чисто спортивного везения. У России было шесть матчболов, забей мы мяч, все сложилось бы по-другому, и наша команда стояла бы на высшей ступени пьедестала почета. Я на сто процентов уверен, что случившееся не имеет никакого отношения непосредственно к волейболу, к его тренерской деятельности. На этом фронте у Сергея все было хорошо. Не было никаких разговоров о его возможной отставке с поста наставника сборной. На сентябрьском тренерском совете Овчинникова собирались заслушивать с отчетом о выступлении команды в Лондоне, дальше его работу должен был оценивать Президиум Всероссийской федерации волейбола и только потом могли последовать какие-то оргвыводы. У Сергея Овчинникова был действующий контракт с московским "Динамо". В финансовом плане это один из самых состоятельных и стабильных клубов страны, так что и здесь не может быть никакой причины, побудившей на поступок. На здоровье тренер особенно не жаловался, правда, иногда сетовал на головные боли. Я на сто процентов уверен, что причина кроется в чем-то сугубо личном. Мне этого знать не дано, с Овчинниковым мы общались в основном на профессиональные темы. Он вообще мало говорил о том, что впрямую не касалось его работы.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2012, 01:40
Сообщение #1242

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Блин... Ну какого куя "ковыряться в грязном белье" .. Кто , что почем... Умер человек, глубокие соболезнования , родным и близким...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Кайсар
сообщение Aug 30 2012, 08:14
Сообщение #1243

Гроссмейстер

Из: Алматы

Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 30 2012, 04:40) *
Блин... Ну какого куя "ковыряться в грязном белье" .. Кто , что почем... Умер человек, глубокие соболезнования , родным и близким...

Потому что есть статья УК "доведение до самоубийства", поэтому и ковыряются.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 30 2012, 14:46
Сообщение #1244

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(ФК Кайрат @ Aug 30 2012, 09:14) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Aug 30 2012, 04:40) *

Потому что есть статья УК "доведение до самоубийства", поэтому и ковыряются.

Цитата
называть причину смерти не стали, ссылаясь на незнание подробностей.
Подробности узнавал из средств массовой информации.

Родственники подавали заявление для расследования? Может там записка какая предсмертная , еще какие факты( которые из за деликатностине извещаються?) .. Зачем что о расследовать, писать предположения? Эх , любим мы в России " в замочную скважину подсматривать.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 30 2012, 17:36
Сообщение #1245

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Скончался актер, ведущий передачи «Жди меня» Игорь Кваша
http://news.mail.ru/society/10076856/?frommail=1

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Скончался народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи «Жди Меня» Игорь Кваша, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Первого канала».

«Игорь Кваша, один из создателей театр “Современник”, ведущий программы “Первого канала” “Жди Меня” скончался в 17.00», — сообщили в пресс-службе.

--
А также болельщик нашего клуба...

Светлая память...

--------------------

+Quote Post

161 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic