![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот сегодня ровно 2 года, как не стало Тагира...
Тагир-уроженец Грозного. Думаю, что это исполнение в лице чеченца Шарипа Умханова кстати... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее моё видео с Тагирчиком. За полгода до его смерти. Только приехал с очередной химии из Мюнхена. Похудел дико, максимум мог в вертикале находиться 30 минут. Как мог, так и поддерживал. Видно что херово, раз его не стало.
Ведь привёз же пиво из Бундеса. Я в скайпе пошутил, говорил на билдерском форуме, а он взял и привёз аж 3 литра с подарочным бокалом... Нахера мне теперь этот бокал, лучше бы здоровым приехал... Прошло ровно 2 года. А как вчера... Почему я так серьёзно, да просто он мне был не просто друг, старший товарищ, но как отец, который принимал меня как есть. Он, я просто знаю, гордился, что у него друг хоккеист. Он хотел быть на очередной нашей встрече, но не смог. Уже был на наркоте обезболивающей... Прости, братишка мой, что не смогли спасти... Прости... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день, 14 лет назад скончался лидер группы "Сектор газа" Юрий Клинских. Певец из народа и для народа.
![]() В прошлом году классный трэк нашёл: -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ведь бывший милиционер.
Пел так, что самому хотелось подпевать... Вечная Память Юрочке... Прикиньте в это день, мой подопечный женился на родной сестре Егора Летова Совет да Любовь молодожёнам! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно помню это время. Я сидел в аудитории, готовился к очередному экзамену летней сессии. Рядом сидел парнишка из моей группы. Достал из сумки учебник и какую-то газету. В глаза невольно бросился заголовок: "скончался лидер группы СГ Юрий Клинских"". Если честно, в начале не поверил. Тем более, газетёнка были не из тех, что принято воспринимать, как серьёзную. Уж как-то слабо верилось, что ещё такой молодой парень (подумать только, ему тогда было меньше, чем мне сейчас!) мог вот так вот скончаться. Хотя, я, конечно, знал, что Юра вёл жизнь далёкую от образцовой. Связался с друзьями, которые остались в Воронеже и были лично с ним знакомы, сказали, да, умер...
Хоя можно по разному воспринимать: кто-то считает его гением, кто-то, наоборот, презрительно кривится, утверждая, что это редкий бездарь. Лично я, никогда не считал его гениальным, но, ИМХО, это безусловный талант. Мало того, что он сам писал тексты, музыку, исполнял это всё, делал аранжировки, но , что мне больше всего импонировало в нём, это абсолютная искренность. Парень из народа, что называется, от сохи, сохранил свою непринуждённую простоту и сумел это донести до широких масс. Не знаю, как в последние годы жизни, уже не мог следить за этим, потому как был в это время в Академке, но большую часть своей жизни оставался самим собой, без всяких звёздных закидонов. Помню, как он рассказывал, что в первые годы своего творчества, когда Сектор вовсю уже гремел по всему союзу, он подрабатывал обычным грузчиком и не раз слышал, разгружая очередную машину, как из магнитолы машины доносится его песня. Да и потом он был достаточно скромным и непритязательным парнем, рассекая на заурядной Дэу Нексия и посвящая своё творчество обыкновенному обывателю.. Так получилось, что мы с ним земляки и когда попадал в какое-то новое сообщество, при знакомстве, часто спрашивают, откуда родом и т. П. Говорю, из Воронежа. И большинство: "А Сектор Газа, знаем...". Не знаю, как кто, а я этим всегда гордился. Вот и сейчас часто прослушиваю его песни, смотрю комменты и понимаю, что абсолютное большинство со мной на одной волне в плане восприятия Юркиного творчества. И что примечательно, многие из их совсем ещё юные, которые были совсем маленькие, когда он умер, а некоторые и вовсе родились уже после его смерти. И это не можем не радовать. Значит, народ у наш ещё скорее жив, чем мёртв ЗЫ: высказал чисто своё мнение, никому его не навязываю, кто не согласен, просто спокойно закройте эту тему. Земля пухом, Юрок... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.
http://newsru.com/world/07jul2014/shev.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера проводил друга, тоже красно-белый был парняга, не раз с ним в лужу вместе гоняли... ебучий рак желудка сжег 35-летнего пацана, мужа и отца... долгая память тебе Гарик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера проводил друга, тоже красно-белый был парняга, не раз с ним в лужу вместе гоняли... ебучий рак желудка сжег 35-летнего пацана, мужа и отца... долгая память тебе Гарик... Мои соболезнования, Макс ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную(
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо парни... там то в принципе все давно известно было, он два года с этой хуетой бодался... но все равно на душе жопа жопная... я аж развязался...
|
|
|
![]()
|
|
Прими мои соболезнования...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера проводил друга, тоже красно-белый был парняга, не раз с ним в лужу вместе гоняли... ебучий рак желудка сжег 35-летнего пацана, мужа и отца... долгая память тебе Гарик... Соболезную дружище. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:36 |