![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, мы с тобой, скорбим
................................. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал сегодня.
Уложили покоится Ромку моего на красивом месте в Беларуси(рядом Его бабушка, прабабушка и прадед). Спасибо огромное, Вам Братцы, только чувство не одиночества, в это жуткое время спасало меня. Спасибо всем, кто звонком(смс) поддержал. Спасибо, что Вы все есть. Я норм. Не переживайте. Мне теперь доля такая, подняться с колен и Жить дальше, Жить ради живых. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держитесь Вить, мы скорбим с вами...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, 10 мая 2015 года у меня не стало на этой Земле Сына! 27.11.1987-10.05.2015 ![]() Любите Жизнь, Братья и Сестры и живите Вопреки!!! Искренне соболезную... любые слова безсмысленны -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витюша... Всем сердцем с тобой... Скорблю с тобой...
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко бываю последнее время на форуме. Тут только увидел такое. Виктор мои искренние соболезнования. Держитесь. Горе. Тяжело.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, только увидел...
Прими мои искренние соболезнования... Земля пухом сыну твоему... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заходил в тему... Витя, мои самые искренние соболезнования... Не знаю , что и сказать... Просто в шоке...
Держись, дорогой... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сил тебе, Виктор.
Слов нет. Соболезную. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Верю, братишка, что твой сынок видит и слышит тебя и маму... Я верю, что твой сын всегда будет с вами... Видно так угодно Господу, забрать его от вас к себе, именно сейчас... Он с вами, и будет охранять маму, папу, сестрёнку, друзей, всех нас... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, не знал... это очень страшно... лучше уж мы... прими соболезнования...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
земля ему пухом и светлая память... сочувствую...
помощь нужна какая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
земля ему пухом и светлая память... сочувствую... помощь нужна какая? Да какая уж помощь... силы Духа и здоровья прошу, особенно для Мамы, ей тяжелее, Она Его под сердцем 9 месяцев носила! Мужик-то мозгом пытается перебороть, а женщины-то сердцем. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держись... это просто пиздец какой то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:59 |