![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Подмосковье скончался актёр Дмитрий Марьянов ![]() охренеть... 47 лет... от жеж... Радуга... Как же жалко то Офигеть. Алик Радуга. Ужас какой... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой, здоровый мужик вроде. Очень, очень жаль.
Светлая память... Помню как в ВУ в кубрике смотрели фильм "Выше радуги"...((((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот этот фильм нравится, захотелось пересмотреть
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ назвали причину смерти актера Марьянова
https://ria.ru/culture/20171016/1506885661.html https://www.vesti.ru/doc.html?id=2943693 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не знаю кто это. Но всегда плохо, когда рано уходят люди.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером прочитал... Офигел, хороший актер, достаточно молод... И такая смерть. Земля пухом..........
|
|
|
![]()
|
|
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации.
На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. Лично я считаю это хорошим делом. |
|
|
![]()
|
|
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. Лично я считаю это хорошим делом. Спасибо, Николай, за поддержку! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, это правильное предложение.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что это интересно! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. что случилось с Хреноредьевым? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже с вами мужики! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:23 |