![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспоминаю Давора Шукера. Нормальный парень был, а потом раз - и пропал! И конечно, подозрение о том, что его больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. что случилось с Хреноредьевым? Насколько знаю-он умер... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспоминаю Давора Шукера. Нормальный парень был, а потом раз - и пропал! И конечно, подозрение о том, что его больше нет. Пока достоверно не знаем-он жив... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. что случилось с Хреноредьевым? Насколько знаю-он умер... ужас... бывал на одном форуме , там был свой Хреноредьев. не знаю , может быть и этот. давно не был там... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нашёл ...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспоминаю Давора Шукера. Нормальный парень был, а потом раз - и пропал! И конечно, подозрение о том, что его больше нет. да уж пропал парень и ни кто не в курсе что с ним...-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое предложение ко всем форумчанам, особенно к администрации. На мой взгляд, неплохо бы веточку Памяти создать, где будут упомянуты безвременно ушедшие НАШИ форумчане. Время летит, появляются новые ребята, регистрируещиеся на нашем форуме. И они ума не дадут, к примеру, кто такой Хреноредьев, АвА и тд.. Просто ветка ушедших в мир иной, например с каким-то их умным или весёлым постом, а может то и другое. Дата рождения-дата смерти. Это не грустные какие-то вещи, а просто наша память о них. Не знаю, поддержите ли вы меня или нет, услышат ли те, кто рулит. что случилось с Хреноредьевым? Насколько знаю-он умер... земля пухом и конечно надо ветку создавать без базара ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом всем безвременно ушедшим форумчанам!
Найти бы Мурку... Что с ней... Как она...? -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Михаил Задорнов
https://lenta.ru/news/2017/11/10/zadornov/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль мужика. Царствие небесное.
Таких как он талантов больше нет... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память... Был на его концерте года три-четыре назад. Думал оттарабанит полтора часа на периферии и досвидания... Ага,4,5 часа ни разу не присев на стул... Еще и зрителей пожурил что 15 минут им не хватило на антракт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль. Мой любимый сатирик.
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль... Земляк...
Царствие Небесное и земля пухом Михаилу Николаевичу Задорнову... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:27 |