![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке. Все ссылаются на Соловьёва, другой информации пока нет, не торопитесь....... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке. Все ссылаются на Соловьёва, другой информации пока нет, не торопитесь... ещё неного информации Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке. Все ссылаются на Соловьёва, другой информации пока нет, не торопитесь... ещё неного информации Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови. Ну это вообще желтизна... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вестям потвердили.
Жаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке. Все ссылаются на Соловьёва, другой информации пока нет, не торопитесь... ещё неного информации Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови. Ну это вообще желтизна... Почему желтизна? Ну не может здоровяк уйти так рано... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... я в шоке. Все ссылаются на Соловьёва, другой информации пока нет, не торопитесь... ещё неного информации Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови. Ну это вообще желтизна... Почему желтизна? Ну не может здоровяк уйти так рано... Ну и здоровяками становяться не просто. В Вестях сейчас сказали что возможно он вчера действительно чистил кровь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
печально. бодибилдинг, порой, опасен для здоровья. PS: а что за Егор Тимурыча никто не переживает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... печально. бодибилдинг, порой, опасен для здоровья. PS: а что за Егор Тимурыча никто не переживает? А чего за него переживать7 Он может и хотел принести пользу России, но одно дело по книжкам а другое живые люди... шоковая терапия, сам то от шока был очень далеко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец что за пора(((((((((
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего за него переживать7 Он может и хотел принести пользу России, но одно дело по книжкам а другое живые люди... шоковая терапия, сам то от шока был очень далеко это был сарказм. я рад, что этот боров сдох. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 4-August 08 Из: Киев Пользователь №: 7.676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в ужасе...
![]() ![]() -------------------- к Украине с любовью, к России - с уважением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: а что за Егор Тимурыча никто не переживает? Не знаю как кто, но лично я переживать от этого не собираюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Динамита
... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:17 |