![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасная новость...
Помню, как мы с ним пересеклись в Москве в 2012 и он рассказал о расколе на форуме (я с похода ехал) Помню, как мы были у Лехи дома в гостях проездом в 2016. Ели плов приготовленный его замечательным папой, пили водку... Лешка провожал меня с женой и ребенком в Севастополь. 4 часа общения.. как же это мало. Я узнал о его болезни в прошлом году. Позвонил, и Алексей обрадовал, сказав что вроде бы онкология не подтвердилась. И вот теперь такое.. Как же давно я не брал трубку и не звонил ему. Прости меня, я был хреновым другом. Я вот что хочу сказать. Аккаунт на форуме и человек в жизни это "две большие разницы". Насколько Свинкин был колючий и неудобный здесь, настолько Леха был доброжелательный и отзывчивый в действительности. Помните это, когда кто-то вас неумеренно раздражает на страницах этого ресурса. Прости за все, друг. Помним! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, Леха...
Троль еще тот. Причем не взирая ни на что и ни на кого. От тролить любого по любому поводу. Мы с ним поругались из-за Тихонова, разошлись во мнениях. И очень давно не общались так как раньше, могли что-то друг другу написать, но уже не так, как в те года ночных общений о Спартаке, Валере и обсуждении игр. Сколько копий было сломано, сколько гадостей сказано(в хорошем смысле, до определенного момента все это воспринималось нормально), сколко доброго и приятного. Очень грустно, что итогом того времени стал раскол. Общение было крутое! Лехин любимый Игорек, как апофеоз тролинга. В общем-то, Свинки здесь, это тот еще засранец был. . Но был другой Леха. Леха из реальной жизни. Это тот человек, который подставит свое плечо, когда у тебя проблемы. Так случилось, что в определенный период остался безработный, и об этом знал Леха. Сам озадачился, сам предложил мне подработку, которая в то время была очень нужна. Так я познакомился с его замечательной Аней. И очень им за все благодарен! И внутри всегда знал, что можно им позвонить или написать в случае чего. Многие с Лехой пересеклись в жизни. . Леха, спасибо тебе за все! Надеюсь ты там будешь счастлив! Мы о тебе помним! Близким держаться! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь тоже. Ибо также знал его лично. Познакомились тогда, когда у СФ была футбольная команда, в 2008 году (если не ошибаюсь). Он на все игры приезжал, хотя сам играть не умел. У него уже тогда были проблемы со здоровьем, и говорили с ним на эту тему. В других местах не встречались, хотя он звал, просто я постоянно слишком занят. Однажды обратился за помощью, племянника в армию призывали, просил пристроить рядом с домом. Помог, мне это не сложно было, пара звонков. Где-то год назад, просил помощи попасть в военный госпиталь с подозрением на онкологию. Но в военных госпиталях таких специалистов нет, там такие болезни не лечат. Помочь не мог.
Знаете, на форуме всегда есть разные мнения, филы и фобы, и прочее. У меня тоже с ним были разные взгляды, но конфликтов никогда. Для меня всегда был приятным собеседником хоть на футбольные темы, хоть на политические. Мы как-то умудрялись через шутки и подколки обсуждать всё это. Лёха, покойся с миром ... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом... Прощай Алексей...
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, раз пошла тема откровений, то черкану и я пару строк. Здесь многие называют его своим другом и, думаю, это справедливо, т. К. такой тип человека, как Лёха, легко заводит знакомства и умеет их поддерживать. Одно время я достаточно плотно с ним общался: встречался и лично (благо, живём в одном городе) и по скайпу. Надо признать, раньше мы, старые форумчане, были гораздо более активны в этом плане...
Общались на разные темы: и на тему футбола и на тему детей ( у нас дочки почти ровесницы) и на тему форумчан. Знаю и насчёт Диггера, что он через жену ему помог с работой (кажется, в ЦУМе), знаю, что помогал Роме Маноэлю с открытием и ведением дела в качестве консультанта. В этом плане готов подтвердить вышесказанное товарищами выше. Очень тепло отзывался о Сане Хоре, хотя, знаю, порой, и у них были противоречия.. После того, как тут произошёл памятный раскол, Лёха "ушёл" с форума и выступил сооснователем альтернативного. Звал меня и туда, но я не захотел прыгать и вежливо отказался. После этого наше общение постепенно сошло на нет и в этом плане, я судя по всему, плохой товарищ. Последние несколько лет мы не общались и информация о том, что его больше с нами нет стала для меня шоком.. Аналогичным "уходом" Авы. Была ещё потеря Балтазара, но его я не знал лично. Ребят, у меня сейчас мысли путаются.. Много слов, но не все ложатся на клаву.. Я понимаю одно, мы реально мало общаемся. Я имею в виду реал. На форуме уже давно тухляк. Многие давно разделились на группировки и проводят целые дни в бесконечном сраче, При этом, как тут верно заметили, люди на форуме и в жизни - абсолютно разные. Я тоже раньше был одним из самых активых юзеров, а сейчас пишу очень редко и мало. Так случилось, что с момента моей крайней встречи форумчан (Группа ЧЕ Россия - Испания) прошло уже много лет. Кого уже, к сожалению нет.. Кто-то, как Никита (Ваня Спартакофф), Спартачилло, Лада, Штурман, Читоз - покинули форум или бывают тут крайне редко.. Кто-то, как Рома Маноель, уехал подальше из Москвы (опять-таки, узнал об этом только сейчас). Не знаю, как вы, но я бы не против собраться ещё раз. С меня хреновый организатор. Игорь, Пред, ты, помнится, на одной из встреч говорил, что у тебя лёгкая, в этом плане, рука. Если есть желание, кинь клич. Если это будет суббота и начало в районе 16-18 чч, постараюсь быть. Был бы рад, если бы и присутствовали и те ребята, кто уже не бывывает на форуме. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дела минувших дней.... В этом был весь Лёха, мегаорганизатор и мегапозитив... Бабаюшка помнишь?Подурачились здорово тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
Хороший мужик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только прочитал, ужас...
Как так-то Лёха? Вечная память... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 97-м году жизни, умер Владимир Этуш.
Великий актёр, вечная память... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие люди уходят... Вечная память.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом! Вечная память!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cpwUIUoc800" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Дела минувших дней... В этом был весь Лёха, мегаорганизатор и мегапозитив... Бабаюшка помнишь?Подурачились здорово тогда... С трудом, но вспоминаю:) Был глубоко не трезв... Эх Леха, Леха... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:52 |