![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cpwUIUoc800" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Дела минувших дней... В этом был весь Лёха, мегаорганизатор и мегапозитив... Бабаюшка помнишь?Подурачились здорово тогда... С трудом, но вспоминаю:) Был глубоко не трезв... Эх Леха, Леха... Это какой год?Ещё до внеигры дяди Саши Алекскора? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cpwUIUoc800" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Дела минувших дней... В этом был весь Лёха, мегаорганизатор и мегапозитив... Бабаюшка помнишь?Подурачились здорово тогда... С трудом, но вспоминаю:) Был глубоко не трезв... Эх Леха, Леха... Это какой год?Ещё до внеигры дяди Саши Алекскора? 2012 уже после вроде... или где то рядом -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cpwUIUoc800" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Дела минувших дней... В этом был весь Лёха, мегаорганизатор и мегапозитив... Бабаюшка помнишь?Подурачились здорово тогда... С трудом, но вспоминаю:) Был глубоко не трезв... Эх Леха, Леха... Это какой год?Ещё до внеигры дяди Саши Алекскора? 2012 уже после вроде... или где то рядом Да конец апреля записывали а Лёнька ко 2 мая свёл материал...7 лет прошло ёпта.. Бабаюшка так то мы тогда все навеселе были, мы ж тогда в овошке или в скайпе бражничали..)) У меня кстати несколько видео осталось, но чёт не могу смотреть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конец апреля записывали а Лёнька ко 2 мая свёл материал...7 лет прошло ёпта.. Бабаюшка так то мы тогда все навеселе были, мы ж тогда в овошке или в скайпе бражничали..)) У меня кстати несколько видео осталось, но чёт не могу смотреть... Ты молодец... как умудрился сохранить? Я все время бухой был по ходу:) Лешке там будет хорошо, если мы о нем будем помнить таким, какой он был с нами веселым и добродушным. Он прилетал ко мне в гости. Взялся готовить как-то плов. Говорит хорошо готовлю, вкусно:) Твы, говорить привези мне баранину шейку, специи у узбеков, рис правильный и водки пару литров:) Ну я хуль купил-привез. Говорит костер надо развести, так вкуснее и правильнее и казан чугунный. Я вытащил казан чугунный:) Он не поверил своим глазам:) Откуда говорит у тебя казан чугунный в лесу? ![]() А я и сам ХЗ откуда он... Ну и начал он разводить костер, ну епт я такого поджигателя в жизни не видал, он спалил пол-коробка спичек и потратил час времени:)) Говорит тренога нужна или там сучек какой, что бы казан подвесить. Я ему -Леха! давай я сам все приготовлю! Не, говорит, я по плову лучший тут у тебя в Заборье:)) Развел костер, я ему сухие березовые поленья подогнал. Ну думаю будет плов! А пока решили присесть и выпить по соточке... Выпили, поговорили о том, о сем... Он к костру к козану.. чот там мешает в казане.. опять присели опять по соточке... чую чем горелым пахнет... Говорю-Леха! По-моему плов воняет твой лучший в Заборье:) Поковылял к костру... помешал, говорит готов плов! Наливай! Щаз гулять будем! А литр то к тому времени мы уговорили вроде... Ну давай тарелки там то се ... наложили... Он посолить забыл:) И всю приправу вывалил что была:) Помню было не вкусно, но сожрали все:)) но не допили... я первый упал:) Леха! Если тебе там скучно станет, вспомни ту пьянку:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конец апреля записывали а Лёнька ко 2 мая свёл материал...7 лет прошло ёпта.. Бабаюшка так то мы тогда все навеселе были, мы ж тогда в овошке или в скайпе бражничали..)) У меня кстати несколько видео осталось, но чёт не могу смотреть... Ты молодец... как умудрился сохранить? Я все время бухой был по ходу:) Лешке там будет хорошо, если мы о нем будем помнить таким, какой он был с нами веселым и добродушным. Он прилетал ко мне в гости. Взялся готовить как-то плов. Говорит хорошо готовлю, вкусно:) Твы, говорить привези мне баранину шейку, специи у узбеков, рис правильный и водки пару литров:) Ну я хуль купил-привез. Говорит костер надо развести, так вкуснее и правильнее и казан чугунный. Я вытащил казан чугунный:) Он не поверил своим глазам:) Откуда говорит у тебя казан чугунный в лесу? ![]() А я и сам ХЗ откуда он... Ну и начал он разводить костер, ну епт я такого поджигателя в жизни не видал, он спалил пол-коробка спичек и потратил час времени:)) Говорит тренога нужна или там сучек какой, что бы казан подвесить. Я ему -Леха! давай я сам все приготовлю! Не, говорит, я по плову лучший тут у тебя в Заборье:)) Развел костер, я ему сухие березовые поленья подогнал. Ну думаю будет плов! А пока решили присесть и выпить по соточке... Выпили, поговорили о том, о сем... Он к костру к козану.. чот там мешает в казане.. опять присели опять по соточке... чую чем горелым пахнет... Говорю-Леха! По-моему плов воняет твой лучший в Заборье:) Поковылял к костру... помешал, говорит готов плов! Наливай! Щаз гулять будем! А литр то к тому времени мы уговорили вроде... Ну давай тарелки там то се ... наложили... Он посолить забыл:) И всю приправу вывалил что была:) Помню было не вкусно, но сожрали все:)) но не допили... я первый упал:) Леха! Если тебе там скучно станет, вспомни ту пьянку:) Привычка всё фиксировать, в овошке была функция записи стрима, вот и потихому писал. Но многое не могу найти, куда то пропало. А так та да Лёха баламут был, но это как то не с плохого, поговорить хотел наверн с тобой вот и про плов забыл. Я кстати Анне Сергевне позвонил с соболезнованиями своими, блин аж сердце сжалось от её голоса. Тяжело ей, Лёха для неё и в её жизни много значил, ей сейчас в разы тяжелее чем всем нам. Я и сам чёт в себя до сих пор прийти не могу, как то на душе волки воют да коты скребут. Паршиво как то, даже спиртное не помогает. Пьёшь а оно как бочку падает и сидишь как дурак на белый свет глазами лупаешь. Паршиво и тягостно как то, чувство какое то гложет душу... Он мне в конце ноября звонил, в Дагестан собирался в санаторий. Узнавал чё там да как, да у меня на то время дел было выше крыши, жил в машине. Когда перезвонил ему он уже домой собирался. Так потренькали о том о сём, лн тогда прихвастнул что рыбу какую то прикупил вкусную. Так то поговорили и всё. Дела да рутина сожрали меня. В скайп ему писал, да чот он не отвечал. Последний раз написал ему дня за 4 до его смерти. Эх если бы знал то что так всё плохо... Это то и гложет теперь... Парщиво на душе... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Алексей Булдаков...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Актер Алексей Булдаков скончался на 69-м году жизни в Монголии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Гильдии актеров Союза кинематографистов.
"Алексей Иванович Булдаков скончался. Он был в Монголии, у него оторвался тромб. Это произошло сегодня ночью", - сказали в пресс-службе во вторник. Ранее о смерти актера сообщил президент открытого российского фестиваля кино и театра "Амурская осень" Сергей Новожилов. "Светлая память, не стало Леши Булдакова", - написал он в своем инстаграме. Булдаков родился в 1951 году в селе Макаровка в Алтайском крае. Окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени Антона Чехова. До 1976 года работал в театрах Павлодара, Томска, Рязани. Известность актеру принесла роль генерала Иволгина в фильме "Особенности национальной охоты". Булдаков - заслуженный артист РСФСР, Народный артист России, лауреат премии "Ника" 1995 года. ![]() Великолепный и самобытный был актёр... Светлая Память... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стало Георгия Данелия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Действительно ушла эпоха, не меньше...
Земля пухом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не стало Владислава Тетюхина, человека который для современной металлургии сделал просто неоценимый вклад.
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не стало Владислава Тетюхина, человека который для современной металлургии сделал просто неоценимый вклад. <a target="_blank" href="https://radikal.ru"> ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/odV-DwA20Pw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Да. Человек-глыба с большим сердцем. Пример воспитания и образования в Советском обществе. Светлая память... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элина Быстрицкая - Светлая память! Очень умная и красивая женщина!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:58 |