![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память Володе Турчинскому! Хороший был человек!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, про Володьку до сих пор поверить не могу, как гром среди ясного неб@..
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куй с ним Гайдаом.
А вот Володя... Искренне скорблю. Хороший мужик был. Земля пухом... Химия подвела, наверное ((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наверное сказалось на сердце-то сдвигание самолётов... Жалко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх Володя, Володя...
Прощай, и пусть тебе земля будет пухом... В нашей памяти и в наших сердцах ты всегда останешься, сильным, умным, юморным и добрым мужиком... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Динамита... (((((((((((((((
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее видео Турчинского: 15 декабря 2009
В день смерти «Динамит» дал интервью, в котором признался, что плохо себя чувствует. http://life.ru/news/6786 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память по настоящему хорошему человеку! Как же жаль, такая утрата, жить бы и жить ещё...
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляюсь я нашим людям,широчайшей души и величайшей доброты...
"куй с Гайдаром", "да кто он, что бы скорбить по нему" и пр.. ну как так можно, человек возможно проведя реформы и взяв ответсвенность на себя, спас нас от гражданской войны в начале 90-х... и его не стало. хоть какое тоу важение можно проявить... соболезную родственникам обоих скоропостижно скончавшихся достойных людей... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляюсь я нашим людям,широчайшей души и величайшей доброты... "куй с Гайдаром", "да кто он, что бы скорбить по нему" и пр.. ну как так можно, человек возможно проведя реформы и взяв ответсвенность на себя, спас нас от гражданской войны в начале 90-х... и его не стало. хоть какое тоу важение можно проявить... соболезную родственникам обоих скоропостижно скончавшихся достойных людей... Давай не будем здесь о политике. Ответь мне только, какую такую ответственность он взял на себя. И когда состоялся его ответ? Он ответил перед кем то за тот геноцид что он устроил? Единственно о чем я сожалею, что повезло ему, своей смертью подох, суда избежал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь мне только, какую такую ответственность он взял на себя. Ответственность реанимации убитой совками экономики. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь мне только, какую такую ответственность он взял на себя. Ответственность реанимации убитой совками экономики. Я не буду здесь спор открывать, это тема для другого. Хотите откройте отдельную тему, там поспорим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь мне только, какую такую ответственность он взял на себя. Ответственность реанимации убитой совками экономики. Согласен... Просто люди не знают толком с чем он и его ребята пришли и что надо было делать. Ну и путинский фон помог еще... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия, Егор Тимуровича ждет Лаврентий Палыч Берия. (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:39 |