![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, может я и не прав, в том, что выкладываю в этой ветке на форуме болельщиков ФК СПАРТАК МОСКВА, трагические вехи тех, кто просто по жизни мне дорог... Я не в курсе, болел ли он за наш клуб, и вообще интересовался ли он футболом, да и лично его не знал, но... Если не прав, то сотрите эти посты, обиды с моей стороны никакой не будет... То, что ты выкладываешь это сюда - это нормально. Я сам из Комсомольска, и, если честно, сильно повезло с самолетом.. Упади он чуть позже - попал бы в нефтеперерабатывающий завод и было бы огромное количество жертв.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, может я и не прав, в том, что выкладываю в этой ветке на форуме болельщиков ФК СПАРТАК МОСКВА, трагические вехи тех, кто просто по жизни мне дорог... Я не в курсе, болел ли он за наш клуб, и вообще интересовался ли он футболом, да и лично его не знал, но... Если не прав, то сотрите эти посты, обиды с моей стороны никакой не будет... То, что ты выкладываешь это сюда - это нормально. Я сам из Комсомольска, и, если честно, сильно повезло с самолетом.. Упади он чуть позже - попал бы в нефтеперерабатывающий завод и было бы огромное количество жертв.. Володя потерял сознание на секунды, и песдетс... Имхо... Не знаю графики и схемы подлёта, с разных ДП и БП, но тааакой лётчик просто так не наберёт полный рот земли... Спасибо, хотя это не говорят, что ты откликнулся... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, может я и не прав, в том, что выкладываю в этой ветке на форуме болельщиков ФК СПАРТАК МОСКВА, трагические вехи тех, кто просто по жизни мне дорог... Я не в курсе, болел ли он за наш клуб, и вообще интересовался ли он футболом, да и лично его не знал, но... Если не прав, то сотрите эти посты, обиды с моей стороны никакой не будет... То, что ты выкладываешь это сюда - это нормально. Я сам из Комсомольска, и, если честно, сильно повезло с самолетом.. Упади он чуть позже - попал бы в нефтеперерабатывающий завод и было бы огромное количество жертв.. Володя потерял сознание на секунды, и песдетс... Имхо... Не знаю графики и схемы подлёта, с разных ДП и БП, но тааакой лётчик просто так не наберёт полный рот земли... Спасибо, хотя это не говорят, что ты откликнулся... Ну самолеты летают постоянно, тот злополучный самолет с 2004 года на вооружении, так что похоже это правда что-то с летчиком случилось.. Соболезнования друзьям и родным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался создатель фильма "Приключения Буратино"
В Москве на 71-м году жизни скончался классик детского кино, кинорежиссер Леонид Нечаев, передают "Вести". Режиссер скончался сегодня ночью в 1:20 мск в Москве после перенесенного инсульта. В ближайшее время будут определены дата и место похорон. Леонид Нечаев известен как один из лучших режиссеров детских фильмов – "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Рыжий честный влюбленный", "Питер Пен" "Сладкая сказка", "Дюймовочка" и др. Л. Нечаев окончил режиссёрский факультет ВГИК. Работал на творческом объединении "Экран", где снял ряд документальных фильмов. В 2003г. был удостоен звания "Народный артист России". Спасибо Вам за Ваше Творчество Господин Сказочник. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший мастер скончался. Вечная ему память.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас покинул Великий Человек ...
Великий Спартаковец ... Великий Капитан "Спартака".... ХУСАИНОВ ... Прощай Гиля... Вечная память! Хусаинов Галимзян Салихович. Нападающий. Заслуженный мастер спорта. Родился 27 июля 1937 г. в с. Новое Ишлайкино Октябрьского р-на Татарской АССР. Воспитанник юношеской команды куйбышевского "Динамо". Играл в командах "Крылья Советов" Куйбышев (1957 - 1960), "Спартак" Москва (1961 - 1973). Чемпион СССР 1962 и 1969 гг. Обладатель Кубка СССР 1963, 1965 и 1971 гг. В сборной СССР провел 33 матча, забил 4 гола. Серебряный призер Кубка Европы 1964 г. Участник чемпионата мира 1966 (4-е место) г. Тренер в команде "Спартак" Нальчик (1974). Тренер в юношеской сборной СССР (1975). Тренер в команде "Спартак" Москва (1976). тренер в команде "Пахтакор" Ташкент (1980 - 1982). -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О боже, Хусаинов... Неожиданно и очень печально. Когда прочитал на "Чемпионате", вздрогнул.
Светлая память. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Вечная память !
Еще одним настоящим Спартаковцем стало меньше , еще одно Спартаковское сердце перестало биться ! Пусть земля ему будет пухом ! Великое Поколение УХОДИТ ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рак не жалеет никого...
Великолепный человек и футболист... был. Хотя это и ожидалось, но произошло неожиданно. Соболезную жене и родственникам Гили... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:57 |