![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... да , что-то печально совсем ...
... Влад Галкин , на мой скромный взгляд , актером был великолепным ! вообще поколение не слишком богатое на настоящие таланты и вот Влад выделялся на общем фоне и очень сильно выделялся , незаурядного дара и мастерства сценического ... торчал конечно и квасил потом , чтобы соскочить ... не вышло... жаль земля ему пухом ... ... Степанов , почти сразу прибрался ... искренне жаль ... земля пухом ! ... случайно посмотрел спектакль с его участием и совсем недавно ... да , сильнейший Актер был ... то , что он в кино делал совсем не похоже на то , что в театре ... очень впечатлило меня увиденное и тут такая новость ... очень печально ... да еще рождение собственного ребенка не дождался ... трагедия ... одна за одной ... ... вы меня простите друзья , я поделюсь ... у меня дядюшка , мой самый любимый умер 6ого , прекрасный был человек , умнейший , здоровый , достойный , Стармехом работал , кстати в свое время макару с красным закончил ! спортом всю жизнь занимался , так на лыжах кататься пошел ... на лыжне и умер ... сердце ... царство ему небесное ... 53 всего было ... ... вот сколько Бог отмерил ... много смертей ... много ... ... Извините , поделился просто ... -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался легендарный футболист Константин Ерёменко
Легендарный российский футболист Константин Ерёменко, признанный лучшим игроком мини-футбола XX века, скончался в возрасте 39 лет, передаёт трагическую весть "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы. Предположительно, Ерёменко умер от сердечной недостаточности. Ещё сегодня, 18 марта, вечером он играл на малой спортивной арене "Динамо" в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, и "скорая" отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта Российской Федерации скончался. Ерёменко являлся президентом московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал", а также вице-президентом Ассоциации мини-футбола России. R.I.P... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто [цензура]ец какой-то... 40 лет не было... Спортсмен... и сердце... ужас...
Земля Пухом... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался легендарный футболист Константин Ерёменко Легендарный российский футболист Константин Ерёменко, признанный лучшим игроком мини-футбола XX века, скончался в возрасте 39 лет, передаёт трагическую весть "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы. Предположительно, Ерёменко умер от сердечной недостаточности. Ещё сегодня, 18 марта, вечером он играл на малой спортивной арене "Динамо" в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, и "скорая" отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта Российской Федерации скончался. Ерёменко являлся президентом московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал", а также вице-президентом Ассоциации мини-футбола России. R.I.P... Это просто ужас, был сегодня в манеже динамо с друзьями играл в футбол! Там был какой то турнир, было правительство, Грызлов, Аленечева видел! Судя повсему ему стало плохо прям на футбольном поле, прям на месте около 1.30 часов пытались его ренимировать, а потом увезли на скорой! Видел после этого только заплаканного Аленя, честно думал что его спасут! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он ушел из спорта, я перестал смотреть мини. Стало не интересно.
Вечная память Контстантин. Большой Игрок из маленького футбола. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что же это происходит?
![]() что ж все мрут то в расцвете сил? и опять сердечная недостаточность( как страшно жить(( сочувствую друзьям и родственникам -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
((((((((((( Земля пухом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о нём.
Скончался легендарный футболист Константин Еременко Известный российский спортсмен, член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скончался на 40-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы. По данным источников, "король российского мини-футбола", как называли Константина Еременко, умер от сердечной недостаточности. Он играл на малой спортивной арене "Динамо" в четверг в футбол. В 18:30 по московскому времени ему стало плохо, "Скорая" отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта РФ скончался. Константин Еременко родился 05.08.1970. В 1995 году закончил Волгоградский институт физкультуры, в 2005 - Академию труда и социальных отношений. В 1988-90 гг. играл в "большом" футболе, провел один матч за чемпионов СССР 1988 г. "Днепр". В мини-футболе начал играть за днепропетровский "Механизатор", в составе которого стал обладателем единственного кубка СССР по мини-футболу. В 1991 г. принял решение перейти в московскую "Дину", в составе которой завоевал около двух десятков командных трофеев и установил множество личных достижений. Является лучшим бомбардиром РФ по мини-футболу. Именно гол Константина Еременко и его решающий удар в послематчевой серии пенальти позволили сборной России добиться главного успеха на сегодняшний день - золотых медалей Чемпионата Европы по мини-футболу 1999 года. Первый президент Суперлиги мини-футбола России. С 2002 президент мини-футбольного клуба "Динамо" - шестикратного чемпиона РФ, трехкратного обладателя кубка России, обладателя Кубка УЕФА 2006/07. Забил 1132 меча в официальных матчах, семикратный обладатель титула лучшего игрока России (1992-1998). Лучший бомбардир в истории России, 122 гола в 66 матчах. Лучший в истории бомбардир чемпионата России, 533 гола. Лучший в истории бомбардир кубка России, 210 голов. С 1 июня 2004 года по 13 мая 2009 года - представитель в Совете Федерации от администрации Воронежской области. С 11 марта 2005 года - член Комитета Совета Федерации по бюджету и член Временной комиссии Совета Федерации по международному техническому и гуманитарному сотрудничеству. С 15 ноября 2006 года - член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту. С 27 мая 2009 года - представитель в Совете Федерации от законодательного органа государственной власти Воронежской области. Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, член Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и член Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король мини... земля пухом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню голскорил Костя за Дину чуть ли не в каждом матче. Игрочище был... Земля пухом...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин не верится! Великий игрочище... Всю жизнь любил футбол и умер прям на футбольном поле!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в голове не укладывается...
вечная память великому спортсмену и отличному человеку... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:17 |