![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по жизни, да и вы, парни, ломали себе кости, рвали связки и тд и тп...
Думаю, что в критическмй момент рядом с ним не было друга, именно друга, который мог сказать:да хорош тебе, брат"... Имхо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по жизни, да и вы, парни, ломали себе кости, рвали связки и тд и тп... Думаю, что в критическмй момент рядом с ним не было друга, именно друга, который мог сказать:да хорош тебе, брат"... Имхо... Для этого годиться только женщина(желательно жена). А у него в этом плане была напряженка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по жизни, да и вы, парни, ломали себе кости, рвали связки и тд и тп... Думаю, что в критическмй момент рядом с ним не было друга, именно друга, который мог сказать:да хорош тебе, брат"... Имхо... Для этого годиться только женщина(желательно жена). А у него в этом плане была напряженка. Не обязательно женщина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я думаю, что это не обязательно должна быть жена.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я думаю, что это не обязательно должна быть жена. Не знаю, что важней для мужчины. Когда жена говорит, что забирает детей и уходит, или уговоры друзей? Конечно семья важней, но здесь играют роль межличностные отношения между супругами. Быть может, друг другу надоели настолько, что... В любом случае, это стресс. Ну а друзей может быть много, а настоящих единицы. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Луис Корвалан
На 94-м году жизни скончался Луис Корвалан — бывший генеральный секретарь чилийской компартии, один из самых идейных коммунистов ХХ века. Он умер утром в своем доме в Сантьяго. В доме, где прожил последние годы. Писал статьи, работал в ячейке компартии. О нем начали понемногу забывать. В том смысле, что вспоминали все реже и, как правило, к юбилеям. Но когда вспоминали, то по-прежнему представляли как «легенду чилийской революции». Отдавали дань возрасту. Он же всякий раз повторял, что ни на секунду не усомнился: есть только одна цель, к которой надо стремиться. «Коммунизм — та цель, к которой я стремился всю свою жизнь, — наступит. Падение Советского Союза стало огромным ударом для нашего дела, но флаг социализма и коммунизма поднят! Человечество должно идти к новому обществу», — заявил в 2006 году Луис Корвалан. Он очень хотел пережить Пиночета, борьба с которым долгие годы определяла жизнь Корвалана. Он переживет его, но не дождется коммунизма в Чили. У него будет пенсия в 500 американских долларов. Их не будет хватать, но он никогда не откажется от своих взглядов и от своей любви к Москве. Его скромный дом на окраине чилийской столицы будет заставлен русскими книгами и матрешками. http://news.mail.ru/society/4146372/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, помянем сегодня Владимира Семёновича...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, помянем сегодня Владимира Семёновича... Обязательно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Мой любимый бард. Уже помянул. Песни его вечны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память Владимиру Семеновичу...
Его песни в моей жизни с детства - у папы была коллекция пластинок. Когда был маленький нравились шуточные песенки (особенно на спортивную тематику), когда стал постарше полюбил и более серьезные песни, в частности о войне. Великий был Человек... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
Великий актер, великий поэт, и просто нормальный мужик... Уважал и уважаю его... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий человек был! С большим сердцем и огромной любовью к Родине.
Царствие ему небесное и земля пухом. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный поэт! Земля пухом.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:11 |