![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Петербурге на 92-ом году жизни скончался генконструктор ЦКБ «Рубин» http://test.sz.aif.ru/society/news/44769 Умер великий и гениальный дед... Очень многим ему обязан наш подводный флот... Вечная память... Монстры(в хорошем смысле)крепившие оборону нашей страны. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поторопитесь восхититься человеком, ибо упустите радость. <c> Ровно 10 лет назад умер человек который был мне как отец. Тима прими и мои соболезнования! Терять близких это очень тяжелая штука! Говорят что время лечит, не знаю мне кажется что это не так! На сердце в любом случае остаётся зарубка! И она очень болезненая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.929 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низкий поклон ребятам: как павшим, так и выжившим. Вечная память героям
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу я такое смотреть!
Вечная память ребяткам они честь и совесть нашей страны... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память героям!
А тот чье видео выложили у десантуры мягко говоря авторитетом не пользуется. Говорят трус. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память героям! А тот чье видео выложили у десантуры мягко говоря авторитетом не пользуется. Говорят трус. Кто говорит? Ссылку дай. Я, например, в сети прямо противоположное нашел. На форуме десантников. Чего то там десантура. чего то. Там постоянно обсуждается этот бой и сидят люди, которые служили в ротах, которые находились не подалеку от 6-й. Там [цензура]ить никто не будет. Это не обычный форум. Просто давно уже занимался историей того боя и собирал кучу свидетельств от разных сторон(я их отдал человеку который пишет книгу, а все мое осталось в сломанном старом компе). Так вот этого персонаха и его друга считают чуть ли не предателями. Ни одной царапины в мясорубке. Я не осуждаю(никто не знает как кто повел бы себя в этой ситуации). Из всех фильмов показанных на ТВ самый приближенный к правде-"Честь имею". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо помню как шокировала новость, а до того березниковский ОМОН Пермского края и пермский ОМОН
Но об этом умудрились скрыть информацию, очень скупо осветили... 32 человека погибли и 11 были взяты в плен. Из этих одиннадцати двоих тяжелораненых бандиты расстреляли почти сразу же. Тела остальных девяти обнаружили лишь месяц спустя. И тоже к ним не "могли прорваться" -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо помню как шокировала новость, а до того березниковский ОМОН Пермского края и пермский ОМОН Но об этом умудрились скрыть информацию, очень скупо осветили... 32 человека погибли и 11 были взяты в плен. Из этих одиннадцати двоих тяжелораненых бандиты расстреляли почти сразу же. Тела остальных девяти обнаружили лишь месяц спустя. И тоже к ним не "могли прорваться" Так и про эту роту Владимир узнал спустя неделю. Никто не хотел говорить. Вроде мир в чечне, а погибло почти сотня десантников. Это не 2-3 человека на подрыве. Ну что ж. Комполка через год помер от инфаркта, трошев в ваших краях. Вот пусть там с Борис Николаевичем этим ребятам объясняют за что их послали на смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер человек-легенда военной авиации - генеральный конструктор истребителей марки "Су"
http://www.newsru.com/russia/04mar2011/simonov.html В конце февраля Сергей Никитич Ковалёв, теперь вот Симонов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Владимиру Никитовичу Маслаченко исполнилось бы 75 лет.
Ком в горле и слеза застыли у меня в тот момент, когда я узнал о кончине этого великого Человека! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миронов. Один из моих любимых актеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:03 |