![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ.
Очень просил в этой теме и в "поздравлениях" не писать ничего похого. Если неприятен персонаж - промолчи лучше. Нефедун. Ты меня извини, я с тобой по Гайдару в принципе согласен, но придется пойти в бан. Остальных предупреждение тоже касается. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоропостижно скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин
http://www.newsru.com/russia/20mar2011/il.html ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоропостижно скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин http://www.newsru.com/russia/20mar2011/il.html ... Это сильнейшая потеря для левых сил. Соболезную. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль ... Я не разделял его взглядов -но он имел своё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Соболезную семье, детям, родственникам...
А не связана ли его скоропостижная кончина вот с этим делом: http://shturmnovosti.com/pages/17698.html Рохлина ничем не напоминает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоропостижно скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин http://www.newsru.com/russia/20mar2011/il.html ... Честному человеку и настоящему коммунисту - вечная память! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоропостижно скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин http://www.newsru.com/russia/20mar2011/il.html ... Честному человеку и настоящему коммунисту - вечная память! Позавчера такой веселый был на передача по ТВЦ"Народ хочет знать". Имел свое лицо, свой взгляд, свое мнение... Судьба. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня умер Виктор Илюхин. В КПРФ его смерть считают не случайной, связывают с резкой критикой Путина. Последнее, может, притянуто. Но смерть очень и очень неожиданная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня умер Виктор Илюхин. В КПРФ его смерть считают не случайной, связывают с резкой критикой Путина. Последнее, может, притянуто. Но смерть очень и очень неожиданная. Земля ему пухом, считаю его честным человеком, но увы, один в поле не воин... -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня умер Виктор Илюхин. В КПРФ его смерть считают не случайной, связывают с резкой критикой Путина. Последнее, может, притянуто. Но смерть очень и очень неожиданная. Притянуто, наверное. Царствие небесное, хороший мужик был!.. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Хорошо его помню еще по девяностым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший был человек... Честный и прямой... Вечная память... Настоящий коммунист.
![]() В самом деле странная смерть... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зюганов пообещал создать комиссию для расследования смерти Илюхина
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов пообещал создать комиссию для расследования причин смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина, сообщает РИА Новости. Уже известно, что эту комиссию возглавит вице-спикер Госдумы Иван Мельников. "Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду", - заявил Зюганов. "Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?" - добавил он. Депутат Госдумы от партии КПРФ Виктор Илюхин скоропостижно скончался поздно вечером 19 марта. Как сообщается на сайте КПРФ, причиной смерти, по официальным данным, стала острая сердечная недостаточность. При этом уточняется, что скорая помощь, вызванная к нему, не успела доехать вовремя. Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Илюхина, которого он охарактеризовал как "талантливого человека, великолепного юриста и очень опытного и уважаемого депутата". "Для того, чтобы страна была сильной, нужны сильные руководители, опытные и талантливые люди. Виктор Иванович был таким. А уходит из жизни, хотя еще 20 лет можно было спокойно жить и работать", - сказал Зюганов. Виктор Илюхин был депутатом Госдумы пяти созывов. В последние годы работы он входил в комиссию по законодательному обеспечению противодействия коррупции и был зампредом комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:59 |