![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поклонник был Илюхина. НО честное слово жаль... Не давал кркмлевским покоя, все правда в воздух...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильный человек был...
Земля ему пухом. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память. Не дожил до победы ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елизавета Тэйлор... R.I.P
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великая актриса умерла...
Обладательница двух "Оскаров". Она сыграла в таких известных фильмах, как "Клеопатра" (1963), "Кошка на раскаленной крыше" (1958), "Укрощение строптивой" (1966), "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966). ... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была.
Татьяной звали -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Земля ей пухом. Пусть тот мир действительно станет лучшим. Соболезную, брат ( Ушедшие люди, прекрасные лица. Стою на дороге и будто бы снится, Что машут рукой, или манят к себе... Понять не могу. Доверяю судьбе. Вернула мне память о прошлом долги. Горела свеча в этот траурный вечер. Что будет - туман и не видно ни зги. Что было, прошло мне напомнила встреча. Грустная встреча с бокалом вина. Память и свечи, да я за столом. И не хочу пробуждаться от сна... Вижу тебя и мы снова вдвоём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Братишка... Очень тяжело это всё перенести, пережить через своё сердце... Ты это, звони мне...(в личке отпишусь). Самое главное ты будь сильным, хоть это и трудно. Держись, братишка... Царствие небесное и земля пухом твоей мамочке... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Братко искрене тебе соболезную! Невосполнимо терять очень близких людей! Даж не могу и нехочу представить себе что когда-то маму похороню! От таких мыслей шкура дыбом становится! Друже крепчай ибо ты мужчина! Очень бы хотелось быть рядом чтоб поддержать тебя, это очень тяжело, но всё же крепись братишка твы мужчина ты должен быть крепким! Искренне сочуствую твоему горю! Скажу одно что все мамы всегда попадают в рай! Братишка крепись, блин вроде и слов рой в голове а вот нужных слов в таких ситуациях никогда не подберешь. За мамку твою честно поднял рюмку и поеду в храм службу закажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Правильно сказал Нефедун: тут слова подобрать трудно. Все рано или поздно теряют своих родителей и дай Бог, если это происходит поздно. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Прими соболезнования..................... -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне соболезную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Александр Барыкин...
http://www.newsru.com/cinema/26mar2011/barykin.html Как же так, Саша... Я не верююююю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, сегодня матушку похоронил, пусто внутри... милые мои, помените кто сможет. очень хорошим человеком была. Татьяной звали Искренне соболезную... Трудно тут найти слова подходящие... Ты крепись, мужчина же... Надеюсь, что матери твоей ТАМ хорошо... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:31 |