IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга памяти...
MaX1MuS
сообщение Sep 20 2009, 21:05
Сообщение #76

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Сегодня прошло 7 лет, со дня трагедии в Кармадонском ущелье... Вечная память погибшим, и моему любимому актёру...

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
predator
сообщение Sep 25 2009, 15:58
Сообщение #77

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Сегодня 40 дней, как с нами нет Игоря Ткаченко-ВЕЛИКОГО ЛЕТЧИКА РОССИИ, нашего Борисоглебского летного брата. Постоим минутку, помолчим и вспомним...

http://www.playcast.ru/view/974074/aa16951...8e107730ab42dpl

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 25 2009, 17:14
Сообщение #78

ММ

Из: Украина

Цитата(predator @ Sep 25 2009, 15:58) *
Сегодня 40 дней, как с нами нет Игоря Ткаченко-ВЕЛИКОГО ЛЕТЧИКА РОССИИ, нашего Борисоглебского летного брата. Постоим минутку, помолчим и вспомним...

http://www.playcast.ru/view/974074/aa16951...8e107730ab42dpl

Я его только сегодня вспомнил...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 25 2009, 19:50
Сообщение #79

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Думаю , сюда можно..
Гинер выгнал Перхуна-старшего из своего кабинета

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что выполняет свои обязательства перед семьёй Сергея Перхуна – вратаря армейской команды, который скончался в 2001 году из-за черепно-мозговой травмы, полученной в одном из матчей чемпионата России. Руководитель столичного клуба опроверг слова отца Перхуна о том, что он обещал помочь ему в издании книги о Сергее.

"Моё убеждение — на горе наживаться нельзя. Кроме того, я никогда не давал этому человеку никаких обещаний по поводу книги. На мой взгляд, издать папе книжку и поставить Серёже памятник — разные вещи. Издать папе книжку и помочь двум серёжиным дочерям — тоже разные вещи. Издать папе книжку и помочь Серёжиной сестре оплатить учебу в институте — опять же разные вещи. Для меня папину книжку однозначно перевешивают серёжины дети, его жена и сестра. А тщеславие этого человека говорит о том, что книга для него важнее. Если так, пусть пишет. Встанет в ряд с Достоевским и Чеховым - на здоровье!

Впрочем, на Украине иные ориентиры - Шевченко, Тычина… Но при чём здесь я? Свои обязательства перед серёжиной семьей вижу совсем в другом. А Перхуну-старшему, которого однажды выгнал из этого самого кабинета, я ничего не должен. Надо помогать сиротам, старикам, больным. Он же — крепкий, здоровый мужик, моложе меня. Пусть идёт работать, да хоть вагоны разгружает. А не пытается нажиться на горе".

"Спорт-Экспресс"

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
predator
сообщение Sep 25 2009, 21:15
Сообщение #80

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Боров @ Sep 25 2009, 20:50) *
Думаю , сюда можно..
Гинер выгнал Перхуна-старшего из своего кабинета

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что выполняет свои обязательства перед семьёй Сергея Перхуна – вратаря армейской команды, который скончался в 2001 году из-за черепно-мозговой травмы, полученной в одном из матчей чемпионата России. Руководитель столичного клуба опроверг слова отца Перхуна о том, что он обещал помочь ему в издании книги о Сергее.

"Моё убеждение — на горе наживаться нельзя. Кроме того, я никогда не давал этому человеку никаких обещаний по поводу книги. На мой взгляд, издать папе книжку и поставить Серёже памятник — разные вещи. Издать папе книжку и помочь двум серёжиным дочерям — тоже разные вещи. Издать папе книжку и помочь Серёжиной сестре оплатить учебу в институте — опять же разные вещи. Для меня папину книжку однозначно перевешивают серёжины дети, его жена и сестра. А тщеславие этого человека говорит о том, что книга для него важнее. Если так, пусть пишет. Встанет в ряд с Достоевским и Чеховым - на здоровье!

Впрочем, на Украине иные ориентиры - Шевченко, Тычина… Но при чём здесь я? Свои обязательства перед серёжиной семьей вижу совсем в другом. А Перхуну-старшему, которого однажды выгнал из этого самого кабинета, я ничего не должен. Надо помогать сиротам, старикам, больным. Он же — крепкий, здоровый мужик, моложе меня. Пусть идёт работать, да хоть вагоны разгружает. А не пытается нажиться на горе".

"Спорт-Экспресс"

Некрасиво как-то, вообще в открытом источнике Гиннеру обсуждать эту тему, казёл он какой-то... angry.gif

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 25 2009, 22:35
Сообщение #81

ММ

Цитата(predator @ Sep 25 2009, 21:15) *
Некрасиво как-то, вообще в открытом источнике Гиннеру обсуждать эту тему, казёл он какой-то... angry.gif

Согласен. Чтобы не случилось, не зависимо от того, кто прав, кто виноват, Гинеру не делает чести поносить в прессе семью погибшего вратаря. Гинер - истерик.

+Quote Post
Incognito
сообщение Sep 25 2009, 22:55
Сообщение #82

МС

Из: Москва

Да больше на пиар-акцию смахивает. Мол посмотрите какой я хороший, и сестре и семье помог всё в таком духе.. Хорошие поступки в огласке не нуждаются, тем более в данном случае! Вообщем чести не делает это однозначно. Ну да ладно, каждый волен поступать, как считает нужным. Бог нам всем судья

--------------------
Доктор Любер - любимый идол!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 25 2009, 23:08
Сообщение #83

ММ

Цитата(Incognito @ Sep 25 2009, 22:55) *
Да больше на пиар-акцию смахивает. Мол посмотрите какой я хороший, и сестре и семье помог всё в таком духе.. Хорошие поступки в огласке не нуждаются, тем более в данном случае! Вообщем чести не делает это однозначно. Ну да ладно, каждый волен поступать, как считает нужным. Бог нам всем судья

Всё правильно!

+Quote Post
JAY
сообщение Sep 25 2009, 23:23
Сообщение #84

МС

Цитата(ольгерд @ Sep 26 2009, 00:08) *
Цитата(Incognito @ Sep 25 2009, 22:55) *

Всё правильно!

Нет не правильно! гинер очень не красиво поступил. Надо вещи называть своими именами и типа нам то что Бог всем судья вообще не в тему! Не дай Бог ему почувствовать тоже что и отец Перхуна! И уж на книгу о том человеке который погиб, защищая честь своего клуба он просто обязан был дать денег. Мало того я считаю это существо (других слов подобрать не могу) само должно было выступить с такой инициативой!
ЗЫ Я конечно ненавижу конюшню, но вот тут вот как раз такой случай когда из ряда вон!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 25 2009, 23:27
Сообщение #85

Эксперт

а нахер отцу Перхуна эта книга? Ведь все же все и так понимают - для чего она нужна.
Деньгами (своими собственными) Гинер семье и родственникам Перхуна и так помогает, по-моему он предельно честен с этими людьми.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 25 2009, 23:29
Сообщение #86

ММ

Цитата(JAY @ Sep 25 2009, 23:23) *
Нет не правильно! гинер очень не красиво поступил. Надо вещи называть своими именами и типа нам то что Бог всем судья вообще не в тему! Не дай Бог ему почувствовать тоже что и отец Перхуна! И уж на книгу о том человеке который погиб, защищая честь своего клуба он просто обязан был дать денег. Мало того я считаю это существо (других слов подобрать не могу) само должно было выступить с такой инициативой!
ЗЫ Я конечно ненавижу конюшню, но вот тут вот как раз такой случай когда из ряда вон!

Так мы так и сказали. См. Пост. Гинер поступил некрасиво

+Quote Post
predator
сообщение Sep 25 2009, 23:30
Сообщение #87

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Иван Спартакофф @ Sep 26 2009, 00:27) *
а нахер отцу Перхуна эта книга? Ведь все же все и так понимают - для чего она нужна.
Деньгами (своими собственными) Гинер семье и родственникам Перхуна и так помогает, по-моему он предельно честен с этими людьми.

пусть это останется на совести папы Сергея и Гиннера, но последний как тварь никчёмная поступил, вынося на всеобщее обозрение рассуждения кто как поступает с именем Серёжи Перхуна...

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Sep 25 2009, 23:31
Сообщение #88

МС

А на хер отцу пережившего своего сына память о нем же? Ответ помоему очевиден. Всеравно остаюсь при своем мнении. гинер должен был дать денег или сам от своего клуба издать книгу. Человек жизнь отдал. Разве этого мало чтобы о нем помнили?

+Quote Post
JAY
сообщение Sep 25 2009, 23:33
Сообщение #89

МС

Цитата(ольгерд @ Sep 26 2009, 00:29) *
Цитата(JAY @ Sep 25 2009, 23:23) *

Так мы так и сказали. См. Пост. Гинер поступил некрасиво

Эт я к тому что "Ну да ладно, Бог всем судья". Вот уж нет. Надо обосрать говнюка, и чем больше тем лучше...

+Quote Post
predator
сообщение Sep 25 2009, 23:33
Сообщение #90

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(JAY @ Sep 26 2009, 00:31) *
А на хер отцу пережившего своего сына память о нем же? Ответ помоему очевиден. Всеравно остаюсь при своем мнении. гинер должен был дать денег или сам от своего клуба издать книгу. Человек жизнь отдал. Разве этого мало чтобы о нем помнили?

дык мы про это и говорим, ты чо...

--------------------

+Quote Post

161 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic