![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царствие небесное Михаилу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спи спокойно, красно-белый, брат... Вечная память...
тут мы еще веселимся на выезде: ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Николай Петров. Удивительно гениальный и просто светлый и сильный человек... Очень его уважал... Обидно и досадно, когда уходят такие люди...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гениальный был пианист. Очень жаль...
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народный артист СССР Николай Петров похоронен сегодня в Москве на Троекуровском кладбище. Прощание с выдающимся пианистом современности прошло в Большом зале консерватории /БЗК/, который маэстро считал своим домом. На его знаменитой сцене он блистательно выступал множество раз. По православному обычаю в храме Большое Вознесение у Никитских ворот состоялось отпевание. Проститься с профессором Петровым в БЗК пришли сотни поклонников, среди которых - артисты, поэты, композиторы. В числе собравшихся были пианисты Элисо Вирсаладзе, Михаил Воскресенский, Тигран Алиханов, Иван Рудин и другие. Великая музыка звучала в память о маэстро в исполнении его любимого коллектива - Государственного академического оркестра России под управлением давнего друга и коллеги дирижера Марка Горенштейна. Заместитель мэра Москвы Людмила Швецова назвала музыканта "пианистом века". По ее словам, Николай Петров играл с самыми выдающимися оркестрами мира, всегда его концерты были аншлаговыми. "Он трепетно поддерживал молодых артистов, основав в 1998 году Благотворительный фонд", - отметила Швецова. Ректор Московской консерватории Александр Соколов назвал Петрова музыкантом необъятного дарования, успешно представлявшим наше искусство за рубежом еще в те годы, когда Советский Союз был за "железным занавесом". "Николай Петров прожил свою жизнь как хотел. Он не издал ни одной фальшивой ноты. Творческое наследие Николая Арнольдовича очень востребовано. Друзья, коллеги, ученики, все, кому дорога музыка, никогда не забудут его", - подчеркнул Соколов на церемонии в БЗК. Финальным аккордом прощания на Большой Никитской стала 10-минутная овация. Так, горячими аплодисментами и возгласами "браво" поклонники Петрова проводили его в последний путь. По утверждению многих выступавших, память о пианисте будет жить пока жива музыка. Петров скончался 3 августа в Москве после тяжелой продолжительной болезни на 69-м году жизни. Очень жаль, вечная ему память... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужиков с АПЛ "Курск" помянем сегодня, друзья...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорблю...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что узнал трагическую новость...
Вчера поздним вечером погиб мой коллега по работе, тренер по айкидо, Ильюша Симоненков. Его сбила машина. Ему было всего 30 лет. Прощай, братишка... ![]() Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу Инструктор и персональный тренер по айкидо. Мастер по ТОМИКИ АЙКИДО 3 дан. Член Межрегиональной общественной организации «Федерация соревновательного айкидо». Стаж занятий 12 лет Тренерский стаж 10 лет. В программе занятий: ИЗУЧЕНИЕ ДРЕВНЕЙ ТЕХНИКИ САМУРАЕВ РАБОТА С ТРАДИЦИОННЫМ ЯПОНСКИМ ОРУЖИЕМ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА ОБУЧЕНИЕ ИСКУССТВУ САМОКОНТРОЛЯ И МЕДИТАЦИОННАЯ ПРАКТИКА -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
Guest_Тракторист_* |
![]()
|
Гость ![]() |
сочувствую
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои соболезнования
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезнования родным и близким...
|
|
|
![]()
|
|
Не смотрел игру. Сами понимаете почему. Только сегодня утром на работе просмотрел обзор и забитые голы. Рад конечно, безусловно.
Сегодня в клубе вырубили всю музыку. Всё в тишине. Девчёнки плачут, у мужиков слёзы на глазах, которые стыдливо скрывают. Он знал про то, что я бывший игрок ХК Спартак Москва, а сейчас его неистовый болельщик. Он не любил игровые виды спорта, только единоборства. Но мне, я замечал, что завидует, просто белой завистью(у него по-определению чёрной зависти не было). У него просто была другая философия. Завтра на прощании,шепну ему, Илюша, позавчера Спартак разгромил команду из Дагестана под названием Анжи. Эта Победа и для тебя, это "ИПОН" просто. Илюша-ты был настоящий Самурай, добрый и светлый человек... Извините, всё написанное, наверно, не в тему. Хотел написать про радость Победы, но то, что произошло накануне игры, меня выбило из колеи... Любим, скорбим, помним... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрел игру. Сами понимаете почему. Только сегодня утром на работе просмотрел обзор и забитые голы. Рад конечно, безусловно. Сегодня в клубе вырубили всю музыку. Всё в тишине. Девчёнки плачут, у мужиков слёзы на глазах, которые стыдливо скрывают. Он знал про то, что я бывший игрок ХК Спартак Москва, а сейчас его неистовый болельщик. Он не любил игровые виды спорта, только единоборства. Но мне, я замечал, что завидует, просто белой завистью(у него по-определению чёрной зависти не было). У него просто была другая философия. Завтра на прощании,шепну ему, Илюша, позавчера Спартак разгромил команду из Дагестана под названием Анжи. Эта Победа и для тебя, это "ИПОН" просто. Илюша-ты был настоящий Самурай, добрый и светлый человек... Извините, всё написанное, наверно, не в тему. Хотел написать про радость Победы, но то, что произошло накануне игры, меня выбило из колеи... Сорри за оффтоп. Модеры, перенесите в соответствующую тему, пожалуйста... Мои большие соболезнования , сам не по наслышке знаю как тяжело, когда уходят родные и близкие тебе люди! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чем старше становишься, тем меньше празднования дней рождений, а больше невосполнимых утрат. Я понимаю, что это объективная реальность. Но с каждой такой трагедией, просто кусок сердца вырывается...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:38 |