![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он теперь с командой
как бы он жил если бы выжил друзей потерял - инвалид на всю жизнь сейчас они все вместе... Бог милостив - для Саши это лучший вариант! Помяни, Господи, этих ребят во Царствии твоем... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царствие ему небесное...
![]() Окер правильно всё сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Лучше бы он выжил. Он нужен был прежде всего своей семье. Вот спросите у неё, какой бы вы получили ответ? Я, например, знаю какой.
Медицина достигла сейчас больших высот, помогли бы ему встать на ноги. Но, что теперь уже говорить. Он сейчас уже живёт другой жизнью. Какой, одни догадки. Светлая память ребятам. Весь мир скорбит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скончался Александр Галимов... http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/09/2011/346690.shtml А ведь вчера только операцию сделали... Очень надеялся, что он выживет... Светлая память... Думаю эта операция его и добила. Пересадка органа сопровождается введением иммуноподавляющих препаратов, что бы не возникло отторжения, это организм и добило, при 90% ожогов. Покойся с миром, Саша. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не место для спора, но я все же согласен с Окером. Ему бы жилось очень тяжело. Это не жизнь, это существование. Медицина действительно достигла высот, но когда смотришь на тех кто выжил в "Хромой лошади", то понимаешь что и она очень часто бывает бессильна. А "овощное существование" думаю большая боль как для человека так и для его близких. Не мне решать, но видно кому это под силу-решил так.
Покойся с миром. Скорбим. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут не место для спора, но я все же согласен с Окером. Ему бы жилось очень тяжело. Это не жизнь, это существование. Медицина действительно достигла высот, но когда смотришь на тех кто выжил в "Хромой лошади", то понимаешь что и она очень часто бывает бессильна. А "овощное существование" думаю большая боль как для человека так и для его близких. Не мне решать, но видно кому это под силу-решил так. Покойся с миром. Скорбим. Он бы не был " овощем ". Это не травма головы или позвоночника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земля пухом и царствие небесное всем погибшим в этой авиа катастрофе! Скорбим...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю эта операция его и добила. Пересадка органа сопровождается введением иммуноподавляющих препаратов, что бы не возникло отторжения, это организм и добило, при 90% ожогов. Покойся с миром, Саша. Видно по-другому было нельзя, без операции. Тоже подумал об этом. Да не было операции, уже отец и врачи опровергали эту инфу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царствие Небесное и земля пухом Хоккеисту Саше Галимову...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царствие небесное и покоя Саше Галимову и погибшим людям...
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Братишки, я Галимов" - прошептал он...
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хотелось верить в чудо... Но скорбный список пополнился еще одной фамилией...
Светлая память и земля пухом... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память....
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:19 |