![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте, парни, закончим в этой теме свои домыслы и мнения,"Книга памяти", скорбим, помним...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на хер отцу пережившего своего сына память о нем же? Ответ помоему очевиден. Всеравно остаюсь при своем мнении. гинер должен был дать денег или сам от своего клуба издать книгу. Человек жизнь отдал. Разве этого мало чтобы о нем помнили? дык мы про это и говорим, ты чо... А вот это я Спартакоффу ответил.))) Все ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на хер отцу пережившего своего сына память о нем же? Ответ помоему очевиден. Всеравно остаюсь при своем мнении. гинер должен был дать денег или сам от своего клуба издать книгу. Человек жизнь отдал. Разве этого мало чтобы о нем помнили? между прочим турнир ежегодный проводится памяти Перхуна. А Гинер ведь и так дает деньги его семье, там ведь вопрос не стоял "оплати книгу и нам от тебя ничего не надо", книжка в "нагрузку" была. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну хорош уже...
Есть же ветки другие, где можно обсудить. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
померла моя старая знакомая.. Сердце.. Отдыхала на шашлыках и схватило
Пусть земля тебе будет пухом, Юля 27 лет... ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кошмар, что-же творится...
Молодёжь! Вам жить за нас, а вы... Царствие Небесное Юлечке... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, прими мои соболезнования.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа! Жаль девочку 27 лет самый возраст! Земля ей пухом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Иван Дыховичный. Хороший был человек. Земля ему пухом
www.utro.ru/articles/2009/09/27/841288.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трагически погиб 18-летний хоккеист 28.09.2009
В автомобильной катастрофе погиб еще один юный российский хоккеист. 18-летний нападающий МХК "Крылья Советов" Алексей Кучин разбился в аварии. "Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" с прискорбием сообщает о трагической гибели в автомобильной катастрофе профессионального хоккеиста, нападающего команды "Крылья Советов", воспитанника СДЮШОР "Крылья Советов" Алексея Кучина. Клуб выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Алексея. Пусть земля тебе будет пухом, Леша!", - говорится в заявлении на официальном сайте "Крыльев Советов" В чемпионате МХЛ перспективный российский форвард провел 6 матчей, в которых набрал три очка, записав на свой счет гол и две результативную передачу. Отметим, что за последнее время это не первая трагичная гибель юного российского хоккеиста. Наиболее широкий резонанс вызвала гибель нападающего омского "Авангарда" Алексея Черепанова. 19-летний хоккеист скончался 13 октября прямо время игры в подмосковном Чехове против "Витязя". Расследование по "делу Черепанова" продолжается до сих пор. Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации, объявивший ранее о том, что гибель нападающего омского "Авангарда" Алексея Черепанова является несчастным случаем, постановил провести дополнительную проверку обстоятельств смерти молодого хоккеиста. Стоит отметить, что после трагедии с Черепановым руководство российского хоккея обязало всех молодых игроков КХЛ пройти тщательное медицинское обследование. Менее громкий резонанс получила не менее трагическая гибель юного нападающего Владислава Спирякова. Юная звездочка московской хоккейной команды "Белые медведи", так и не дождавшись совершеннолетия, ушла из жизни в 16-летнем возрасте. Хоккеист скончался от пневмонии. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
померла моя старая знакомая.. Сердце.. Отдыхала на шашлыках и схватило Пусть земля тебе будет пухом, Юля 27 лет... ... Скорее всего, инфаркт миокарда. У нас на каждой врачебной конференции в областном минздраве говорят, что инфаркты "помолодели". Раньше это была прерогатива людей, кому за 40. а сейчас хоть все учебники по медицине переписывай... Спи спокойно, Юля. |
|
|
![]()
|
|
Светлая память этому выдоющемуся человеку, лётчику, космонавту...
... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:33 |