![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ведущие клубы мира имеют каждый год совершенно разные формы, причём гостевая у них всегда практически нестандартных цветов и оттенков - Барселона, Арсенал, Бавария, МЮ и так далее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Феномен, ты свое "Форма должна быть каждый год разной, причём чтобы разница была сразу заметна" маркетологам Реала и дизайнерам Адидаса можешь рассказать... или Реал - не ведущий клуб в мире? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и оставьте нестандартные цвета для прочих. у нас есть красные майки - первый комплект, белые - второй, черные - третий!
ну давайте Спартак будет в розовеньком или каком нибудь голубеньком играть будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 9.540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феномен, ты свое "Форма должна быть каждый год разной, причём чтобы разница была сразу заметна" маркетологам Реала и дизайнерам Адидаса можешь рассказать... или Реал - не ведущий клуб в мире? Что за чушь? Реал хоть и придерживается определённого стиля, но цвета гостевой формы у него каждый год разные. ![]() У той же Црвены Звезды, которая красно-белая, гостевая форма - синяя. ![]() Форма Олимпиакоса также сине-белая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Феномен, ты свое "Форма должна быть каждый год разной, причём чтобы разница была сразу заметна" маркетологам Реала и дизайнерам Адидаса можешь рассказать... или Реал - не ведущий клуб в мире? Что за чушь? Реал хоть и придерживается определённого стиля, но цвета гостевой формы у него каждый год разные. чушь? стиль? ну вот еще: Все ведущие клубы мира имеют каждый год совершенно разные формы я тебе привел пример Реала и его основной формы (домашней). где там ежедневные кардинальные изменения? меняется цвет полосок и дизайн воротничка? кардинально... если и есть кардинальные изменения, то они - исключительно в гостевых или вообще в третьих, запасных комплектах форм. те же галактикос экспериментировал и с красным, и с фиолетовым цветами, дизайн же опять таки изменений не претерпевал. а так домашняя - белая, гостевая черная, разве нет? а какие еще ты видел цвета и дизайны форм гостевых форм галактикос? кроме тех двух, что я вспомнил. вроде лет то много прошло, вариантов должна быть куча, нет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата я тебе привел пример Реала и его основной формы (домашней). где там ежедневные кардинальные изменения? меняется цвет полосок и дизайн воротничка? кардинально... если и есть кардинальные изменения, то они - исключительно в гостевых или вообще в третьих, запасных комплектах форм. Ты хоть читай сначало, что пишут, а потом отвечай уже. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1597020 Я говорил о том, что домашняя форма стандартных цветов у клубов, а гостевая идёт у всех клубов практически в мире нестандартных цветов. Т. Е. если у клуба основные цвета - красный и белый, то гостевая форма может быть и синей и розовой и оранжевой и зелёной и так далее. Такая тенденция в мировом футболе, причём давно уже. Это маркетинговый ход во-первых, люди не будут покупать новую футболку клуба, если у них есть старая, которая ничем не отличается от новой, смысл? Да и просто разнообразия хочется какого-то. Цитата а какие еще ты видел цвета и дизайны форм гостевых форм галактикос? кроме тех двух, что я вспомнил. вроде лет то много прошло, вариантов должна быть куча, нет? У Реала гостевая форма каждый год новых цветов, я ещё раз тебе повторяю. Да и домашнюю надо разнообразить, ато только цвет полоски с белого на красный меняется каждый год. У того же Олимпиакоса куча вариантов формы и домашней и гостевой. И я не говорю, что форма у нас в этом году плохая, просто она одинаковая каждый год. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У Реала гостевая форма каждый год новых цветов, я ещё раз тебе повторяю. ну давай, расскажи, сколько их было? черная, фиолетовая и красная. на три года наскребли... а реалу так то поболе как клубу будет, нет? Я тебе тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1597062 за последние сезоны формы Реала показал вроде. |
|
|
![]()
|
|
У Реала гостевая форма каждый год новых цветов, я ещё раз тебе повторяю. ну давай, расскажи, сколько их было? черная, фиолетовая и красная. на три года наскребли... а реалу так то поболе как клубу будет, нет? Я тебе тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1597062 за последние сезоны формы Реала показал вроде. ну и где же там кардинальные отличия каждый сезон в гостевой форме? синяя и черная... |
|
|
![]()
|
|
У Реала гостевая форма каждый год новых цветов, я ещё раз тебе повторяю. ну давай, расскажи, сколько их было? черная, фиолетовая и красная. на три года наскребли... а реалу так то поболе как клубу будет, нет? Я тебе тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1597062 за последние сезоны формы Реала показал вроде. ну и где же там кардинальные отличия каждый сезон в гостевой форме? синяя и черная... Каждый год разный цвет у гостевой формы) |
|
|
![]()
|
|
да? и в сезонах 09/10, 10/11 и 11/12 он разный? причем, видимо, кардинально разный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не Адидас нас одевает? Ведь заключили контракт с Адидас.
-------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не Адидас нас одевает? Ведь заключили контракт с Адидас. Вроде как Адидас с сезона 13\14. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте Спартак будет в розовеньком или каком нибудь голубеньком играть будет... Атлична-атлична. Тогда мы спи3дим всех болельщиц у Локо. ТакЪ победимЪ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ответ, в чем же куевость новой формы кто нибудь даст? вариант "не в моем вкусе" считаю ахинеей... ну или как вариант - какую форму вы, эстеты дизайна от спортивной экипировки, считаете хорошей? А почему "не в моем вкусе" - это ахинея? Мне не нравится основная форма тем, что сделали полосу какой-то огромной плюс этот дурацкий кант. Запасная не нравится тем, что белая. Надоело, хочется уже чего-то новенького и оргинального, учитывая мировой опыт. Можно было бы сделать черную или темно-синюю с красно-белыми вкраплениями, например. В общем желания купить новую футболку у меня не появилось. Буду в старой щеголять. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:14 |