![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ответ, в чем же куевость новой формы кто нибудь даст? вариант "не в моем вкусе" считаю ахинеей... ну или как вариант - какую форму вы, эстеты дизайна от спортивной экипировки, считаете хорошей? А почему "не в моем вкусе" - это ахинея? Мне не нравится основная форма тем, что сделали полосу какой-то огромной плюс этот дурацкий кант. Запасная не нравится тем, что белая. Надоело, хочется уже чего-то новенького и оргинального, учитывая мировой опыт. Можно было бы сделать черную или темно-синюю с красно-белыми вкраплениями, например. В общем желания купить новую футболку у меня не появилось. Буду в старой щеголять. потому что оно редко сопровождается аргументацией, подобно твоей, а зачастую лишь этим. а писать "Форма куевая лишь потому что не в моем вкусе" - по моему моветон. поэтому и хотелось того, о чем попросил. в твоем же случае сработало. с тем же Феноменом знатно порассуждали, пусть и в споре. плюс для себя подметил один момент - форма не нравится юзерам, которым принципиально не нравится и руководство клуба, что, по моему, тоже достаточно показательно. мне, например, как раз таки и приглянулась новая гостевая своим минимализмом, позволяющим влегкую носить ее в повседневной (реплику из более "ежедневного" материала) жизни. и я бы не хотел видеть Спартак в сине-красно-белой форме, пусть и для разнообразия. для разнообразия есть как раз таки черная. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.951 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ответ, в чем же куевость новой формы кто нибудь даст? вариант "не в моем вкусе" считаю ахинеей... ну или как вариант - какую форму вы, эстеты дизайна от спортивной экипировки, считаете хорошей? Я уже объяснил, что делают на ней эти 2 канта безобразные? мало того что они явно не в кассу, так еще и какого то другого мутного цвета! Я великолепно понимаю, что у каждого свои вкусы, но по мне ти канты делают форму ГАВНОМ! Полностью поддерживаю Шукера, у меня АНАЛОГИЧНОЕ мнение! А ты Пищевик, это, завязывай с тяжелыми наркотиками, у тебя уже параннойя на фоне защиты Карпина и руководства! Тебе везде мерещится что их обижают... Теперь из за формы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ответ, в чем же куевость новой формы кто нибудь даст? вариант "не в моем вкусе" считаю ахинеей... ну или как вариант - какую форму вы, эстеты дизайна от спортивной экипировки, считаете хорошей? Я уже объяснил, что делают на ней эти 2 канта безобразные? мало того что они явно не в кассу, так еще и какого то другого мутного цвета! Я великолепно понимаю, что у каждого свои вкусы, но по мне ти канты делают форму ГАВНОМ! Полностью поддерживаю Шукера, у меня АНАЛОГИЧНОЕ мнение! А ты Пищевик, это, завязывай с тяжелыми наркотиками, у тебя уже параннойя на фоне защиты Карпина и руководства! Тебе везде мерещится что их обижают... Теперь из за формы! а с легкими можно не завязывать что ли? ни хуя себе ты "доброжелатель"...)))) возможно уже и правда немного параноидален становлюсь, но вы сами виноваты, "атакуя" их по всем фронтам по делу и нет... Виталик, неужели две тонюсенькие полоски превратили форму из обычной в "ГАВНО"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь , что вмешиваюсь в спор уважаемых , но ИМХО ,
"Важна не форма , а важно содержание!" зы: А показатели ,"куплю , не куплю"(болельщики) - не показатель(извините за тафтологию). Половина страны не сможет себе позволить "купить" форму у официалов, и покупает "китайский или турецкий ширпотреб.. (сам был свидетелем в Луже , как молодой папа отказал сыну в покупке ,( узнав цену у "профессора"), сказал , дома , на рынке купим..). Как скстати и "нравиться , не нравиться" .. Главное футболистам чтоб было комфортно и удобно, они же не красны девицы, И нравяться они нам не за форму, а за игру, за результат.. Не так? зы:зы: блин, чего поперло... Извините.. У Юдашкина давайте форму закажем? Гламурненько так будет...(а потом у военных товарищей спросите , хорошо ли им от "новой формы" "от Юдашкина или как? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
В точку!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.951 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь , что вмешиваюсь в спор уважаемых , но ИМХО , "Важна не форма , а важно содержание!" зы: А показатели ,"куплю , не куплю"(болельщики) - не показатель(извините за тафтологию). Половина страны не сможет себе позволить "купить" форму у официалов, и покупает "китайский или турецкий ширпотреб.. (сам был свидетелем в Луже , как молодой папа отказал сыну в покупке ,( узнав цену у "профессора"), сказал , дома , на рынке купим..). Как скстати и "нравиться , не нравиться" .. Главное футболистам чтоб было комфортно и удобно, они же не красны девицы, И нравяться они нам не за форму, а за игру, за результат.. Не так? зы:зы: блин, чего поперло... Извините.. У Юдашкина давайте форму закажем? Гламурненько так будет...(а потом у военных товарищей спросите , хорошо ли им от "новой формы" "от Юдашкина или как? ![]() Знаешь, мнение нормальное, заслуживает внимания и уважения, НО: если так судить, то тогда вообще похер в чем и в жизни ходить, мужику на розовых машинах ездить тогда нормально и т. Д и т. П.! Содержание естественно главнее всего, мне абсолютно не важно в какой форме мы будем брать 2 звезду и играть в финале ЛЧ! Но всё таки мне приятно, когда глаз радуется и игре и форме! Шукер грамотно всё объяснил, полоса стала неимоверно широкой, и зачем эти 2 канта - безобразного оттенка - мне не понятно! И напомню: здесь форум, здесь мы все сидим именно для того, что бы обсуждать ВСЁЁЁ! А не просто говорить: как всё заебися, как я люблю Спартак! Пищевику отдельно скажу: если лично мне не нравится новая форма (хотелось чего то другого наверное) и не нравятся будки на стадионе, это никак не связано в Карпиным или Федуном! Они мне не нравились бы и при Муссолини с Траппатони )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, еще один кутюрье от мира спорта... нормальная форма, мне нравится. просто и со вкусом, плюс достаточно традиционно... что же еще надо? так может объясните, что с ней не так, чем она так плоха и почему она ГОВНО? Слишком широкая полоса-нетрадиционная, из-за этого выглядит плохо -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, еще один кутюрье от мира спорта... нормальная форма, мне нравится. просто и со вкусом, плюс достаточно традиционно... что же еще надо? так может объясните, что с ней не так, чем она так плоха и почему она ГОВНО? Слишком широкая полоса-нетрадиционная, из-за этого выглядит плохо то что нетрадиционно, не факт что плохо... узкая полоса тоже не айс... как говорится, можно и лучше можно и хуже -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полоса реально стремачная, уверен, что проведи опрос среди болел СМ, нравится ли вам эта идиотская акантовка, 90% скажут, что нет.
выездная норм, в стиле минимал, тут тоже нужно было идти по тому-же пути, чем меньше изъeбств, тем лучше. А так по сути, все это xyйня, хорошо, что не цвета кремлевской стены, как у нашей сборной 2 года назад сделали eбта))) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь , что вмешиваюсь в спор уважаемых , но ИМХО , "Важна не форма , а важно содержание!" зы: А показатели ,"куплю , не куплю"(болельщики) - не показатель(извините за тафтологию). Половина страны не сможет себе позволить "купить" форму у официалов, и покупает "китайский или турецкий ширпотреб.. (сам был свидетелем в Луже , как молодой папа отказал сыну в покупке ,( узнав цену у "профессора"), сказал , дома , на рынке купим..). Как скстати и "нравиться , не нравиться" .. Главное футболистам чтоб было комфортно и удобно, они же не красны девицы, И нравяться они нам не за форму, а за игру, за результат.. Не так? зы:зы: блин, чего поперло... Извините.. У Юдашкина давайте форму закажем? Гламурненько так будет...(а потом у военных товарищей спросите , хорошо ли им от "новой формы" "от Юдашкина или как? ![]() Безусловно, содержание намного важнее формы. Но, как говорится, "в человеке все должно быть прекрасно" (с) Чехов И если мы будем рассуждать по принципу "да кто ее покупает?", то клуб никогда не будет на этом зарабатывать. А я, например, хотел бы таким образом клубу помочь, но как то нет желания такую футболку покупать и носить. Не в моем вкусе. Но это не более, чем мнение рядового болельщика. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все-таки за черную форму с вкраплениями красного и белого, которая 3-я должна идти - уж больно она мне нравится
-------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ ТИТОВА ПРОЙДЕТ НА "ЛОКОМОТИВЕ" 9 СЕНТЯБРЯ
Об этом вчера написал в своем твиттере сам бывший полузащитник "Спартака" и сборной России. - Только что Валерий Карпин сообщил, что удалось обо всем договориться с Ольгой Смородской, - подтвердил информацию в телефонной беседе с корреспондентом "СЭ" Егор Титов. - Сыграют команды "Спартак" Москва - "Динамо" Киев. В матче примут участие Шевченко, Ребров, Аленичев, Тихонов... Фамилий много. Я сейчас могу больше говорить о "Спартаке", а что касается киевлян, то за формирование их команды отвечает знаменитый в прошлом футболист Алексей Михайличенко. Он сказал, что будут ребята, кто играл за "Динамо" в конце 90-х - начале 2000-х. Помимо Шевченко с Ребровым это Ващук, Шовковский, Дмитрулин, Косовский, Хацкевич, Белькевич... - Вы меня опередили - как раз собирался спросить о киевских белорусах. - У нас тоже будет белорус - Ромащенко. - В "Спартак" пригласите всех, с кем вместе играли? - На всех не хватит одного поля. В основном, думаю, будет состав конца 90-х - самые хорошие наши времена. Попытаюсь найти Робсона - он мне вроде бы обещал приехать. Правда, сейчас Робсон находится в таких кондициях, что, боюсь, ему впору не в футбол играть, а выступать в сумо. Но посмотрим. Может, он приедет, чтобы просто побыть с нами, пообщаться. Я, честно говоря, не хочу делать шоу, которое закончится со счетом 8:8 или 9:9. Пусть на поле выйдут две команды, которым есть что доказывать даже сейчас, и выдадут интересный для болельщиков матч. - Насколько понимаю, "Спартак" помогает в организации прощального поединка? - Конечно, без "Спартака" сделать это было бы очень тяжело. Поэтому заранее спасибо Карпину и Федуну - и Георгич, и Арнольдыч принимают в подготовке активное участие. - Дата 9 сентября - окончательная? - Ну, учитывая, что этим уже интересуется "Спорт-Экспресс", - окончательная. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../2_6/?view=page |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАДЕЛЬЦЫ АБОНЕМЕНТОВ ПОСЕТЯТ СТАДИОН В ТУШИНЕ И ТАРАСОВКУ
Более шести с половиной тысяч наших болельщиков готовы к новому сезону! У них на руках уже есть абонемент с новым, уникальным дизайном, позволяющий с выгодой и удобством посещать матчи любимой команды. Мы уверены, что в новом сезоне у нашей команды будет лучшая поддержка на трибунах. http://spartak.com/main/news/27200/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
И напомню: здесь форум, здесь мы все сидим именно для того, что бы обсуждать ВСЁЁЁ! А не просто говорить: как всё заебися, как я люблю Спартак! Правильно , форум. я и извинился , что "вклинился" с диспут, и написал что имхо.. И НИКОГДА не пишу что ВСЁ ЗАЕБИСЬ, как я люблю.. Я вообще то больше свою жену люблю ![]() зы:Так вот мне жена , говорит, что Ты как "бомж" оделся.. А я извини в армии привык, как говориться , воевать в чем удобно! Так что одеваюсь по принципу , не модно , немодно, а по принципу УДОБНОНОСИМОСТИ! И если друг, товарищ, боевой брат, приедет ко мне на "розовом " авто , я с ним ДРУЖИТЬ не перестану! Где то так.. Да Ты и сам это хорошо понимаешь , иначе не написал бы -мне абсолютно не важно в какой форме мы будем брать 2 звезду и играть в финале ЛЧ! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Безусловно, содержание намного важнее формы. Но, как говорится, "в человеке все должно быть прекрасно" (с) Чехов И если мы будем рассуждать по принципу "да кто ее покупает?", то клуб никогда не будет на этом зарабатывать. А я, например, хотел бы таким образом клубу помочь, но как то нет желания такую футболку покупать и носить. Не в моем вкусе. Но это не более, чем мнение рядового болельщика. Покупка , не покупка Тобой ОДНОЙ майки, не поможет клубу , поверь.. И зарабатывает на этом больше "профессор", чем клуб..(Ты наверное невнимательно мой пост читал?) Нашему клубу ОЧЕНЬ далеко, до "прибыли" от продажи атрибутов клуба.. По этому , имхо , никто и не замарачиваеться, как там новая форма выглядит.. Чего и Вам желаю! зы: Лишь бы результат был! А в какой форме, не суть важно! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:10 |