![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари больше занимается с сыном Диканя, чем Андрюха ![]() Детей любит, молодец) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы видео посмотреть.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() и за что ты так Карпина не любишь? очень интересная личность, приятный и остроумный собеседник, очень галантный мужчина и не знаю как даже сказать мужественный что ли, мало сейчас таких вообще я была в восторге от общения с ним и я думаю, что будь он такой никчемный как ты тут его выставляешь 2 раза за три года серебро бы не выиграл |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходня, Феномен, Давор, Веталь, Патриций - вы еще при своем первоначальном мнении?))) сравните "конкурентов"))) ![]() Да, не вижу смысла его менять. У "конкурентов" такая же или хуже? И тьфу на них. Говноклубам говноформу, а Спартак достоин лучшего. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... А Иваныч то как постарел ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лохушек ничо так тоже. да ну... на григорьеве вообще смешно как то выглядит... и воротник этот стоячий ни в [цензура]у... ![]() а теперь - викторина!)))) сколько в этом ролике бывших спартаковцев? я пока 7 насчитал - Торбинский, Сычев, Павлюченко, Самедов, Шишкин, Беляев, Григорьев... только г-н Бузов (экс-Тарасов) не вписался. или на нем форма ну очень смешно выглядит - не стали портить ролик))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 8.831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только фото где? http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...100981503_n.jpg выездная выглядит хyeвато. домашняя более-менее, на игроках идиотская окантовка не так сильно заметна. самое большое ноухау-гетры, давно там полосочки не было. окантовка - норм. и заметна она норм. просто там свет такой! -------------------- @maksspartak - follow me in twitter!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 8.831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только фото где? По телеку , по первому каналу сейчас показывали-(новости , наверное на сайте 1 канала можно посмотреть). Эменике, Макгиди, Биллялетдинов, и еще кто тодвое новую форму предсталяли.. зы: Чего то на сайте новости обрываються прямо перед "новостями спорта". вот у ПнЁм пень фотка похоже оттуда.. да выпуск в 18-00 на сайте первого канала от 17 июля посмотрите. правда там всего 20 секунд! -------------------- @maksspartak - follow me in twitter!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Лохушек ничо так тоже. да ну... на григорьеве вообще смешно как то выглядит... и воротник этот стоячий ни в [цензура]у... Да, Григорьев сам по себе смешно выглядит ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() и за что ты так Карпина не любишь? очень интересная личность, приятный и остроумный собеседник, очень галантный мужчина и не знаю как даже сказать мужественный что ли, мало сейчас таких вообще я была в восторге от общения с ним и я думаю, что будь он такой никчемный как ты тут его выставляешь 2 раза за три года серебро бы не выиграл мне все равно какой он собеседник и тем более мужчина, медалей и кубков за это не дают, важно только какой он тренер и/или ген. директор и вообще, я выше не про него писала -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
-------------------- @maksspartak - follow me in twitter!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() а ты мне петросяна напоминаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() и за что ты так Карпина не любишь? очень интересная личность, приятный и остроумный собеседник Улыбнуло. Хотя... для кого то и подзаборное быдло "интересная личность" и "приятный собеседник" на вкус и цвет, как говорится. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() и за что ты так Карпина не любишь? очень интересная личность, приятный и остроумный собеседник Улыбнуло. Хотя... для кого то и подзаборное быдло "интересная личность" и "приятный собеседник" на вкус и цвет, как говорится. У тебя опыт общения с подзаборным быдло? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:27 |