![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.238 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() и за что ты так Карпина не любишь? очень интересная личность, приятный и остроумный собеседник Улыбнуло. Хотя... для кого то и подзаборное быдло "интересная личность" и "приятный собеседник" на вкус и цвет, как говорится. У тебя опыт общения с подзаборным быдло? Утверждает уверенно. Значит знает предмет обсуждения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.948 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() а ты мне петросяна напоминаешь... Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! эээээй, чувак, дон`т ворри, би хэппи, епти!))) ключевое выделю. ты с этим к своему подзащитному обратись, вот все ровно и будет) и если найдешь - фото скинь поржать) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.948 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! эээээй, чувак, дон`т ворри, би хэппи, епти!))) ключевое выделю. ты с этим к своему подзащитному обратись, вот все ровно и будет) и если найдешь - фото скинь поржать) Чем она его всунула сюда? Она просто сказала что его дама похожа внешне на степаненко, что истинная правда! И тут сразу полились оскорбления на неё и вообще признания в любви к Карпину - ВОПРОС: в чем конкретно она сейчас виновата? Фото прикреплено в её сообщении выше! Посмотри, думаю и без сравнительного фото степаненки всё должно быть ясно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сейчас награждают медалями, раньше больше половины награждённых не получили бы наград, потому что не хватило бы количества проведенных на поле матчей, а не на скамейке запасных, а то и и в глухом запасе...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы вообще взяли что это его дама? на основании того что просто сидела рядом?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 8.831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сейчас награждают медалями, раньше больше половины награждённых не получили бы наград, потому что не хватило бы количества проведенных на поле матчей, а не на скамейке запасных, а то и и в глухом запасе... 1 матч сыграл - причастен к общему успеху команды, как бы ты плохо или хорошо не играл. вон каюмов сыграл 3 матча, забил 1 гол, получил травму, и что ему теперь медаль не давать? -------------------- @maksspartak - follow me in twitter!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы вообще взяли что это его дама? на основании того что просто сидела рядом? По-твоему и с братьями сидели абсолютно посторонние девушки?Если так, тогда хорошо, а то я думал, где они таких уродин нашли. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() а ты мне петросяна напоминаешь... Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! Карпин? Какой Карпин? Я вроде только про Петросяна. Да у вас галлюцинации, батенька. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы вообще взяли что это его дама? на основании того что просто сидела рядом? По-твоему и с братьями сидели абсолютно посторонние девушки?Если так, тогда хорошо, а то я думал, где они таких уродин нашли. Если ты видел предыдущих женщин Карпина, то засомневался бы тоже что эта дама его женщина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() а ты мне петросяна напоминаешь... Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! Да нет, паранойя это продолжать писать не о футболе, а о джинсах, пряжках кудрях, а теперь еще и женщинах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на этой фотке пассия Карпина напоминает мне Елену Степаненко:) ![]() а ты мне петросяна напоминаешь... Вы за.. Али уже со своей паранноей по защите Карпина! Если мадам на фото (именно с этой прической) почти копия Степаненко, и Урсула это естественно заметила и написала - это не значит что она опять обидела Карпина! Но вы все равно повылазили со своей защитой! Пищевик его защищает на тему красоты формы, ты вот насчет сходства его жены со ситепаненко, Спарта вообще призналась ему в любви... Заканчивайте Карпина всовывать во все разговоры! А то я сам уже скоро пойду в церковь - искать икону с ликом Карпина! Да нет, паранойя это продолжать писать не о футболе, а о джинсах, пряжках кудрях, а теперь еще и женщинах вот Виталик о чем я собственно, Андрею - спасибо за разъяснение) |
|
|
![]()
|
|
а с чего вы вообще взяли что это его дама? на основании того что просто сидела рядом? По-твоему и с братьями сидели абсолютно посторонние девушки?Если так, тогда хорошо, а то я думал, где они таких уродин нашли. Если ты видел предыдущих женщин Карпина, то засомневался бы тоже что эта дама его женщина Эта дама уже фигурирует на 2 фотографии в разных местах, и на обоих она с ним рядом... На первой они вообще за ручку держатся! Лень искать по темам первую фотку, может Урсула подскажет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего вы вообще взяли что это его дама? на основании того что просто сидела рядом? По-твоему и с братьями сидели абсолютно посторонние девушки?Если так, тогда хорошо, а то я думал, где они таких уродин нашли. Если ты видел предыдущих женщин Карпина, то засомневался бы тоже что эта дама его женщина Не сомневайся, его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не ищи - это паранойя)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:07 |