![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-вторых : Валера пишется с большой буквы и да подтверждаю, что он классный мужик, это правда и что в этом такого, мне он очень нравится... кстати тот факт, что он вновь вернулся к своей жене меня совсем не радует, но зачем же ее оскорбл@ть при этом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого взгяда ты прав вроде бы! Только ты сам понимаешь великолепно, что если бы речь шла НЕ О КАРПИНСКОЙ даме - Микс бы врят ли начал "оскорбл@ть" Урсулу! Между строк отчетливо читается именно злость по поводу того что тронули опять нечто, что касается луноликого! Спарта, вообще сразу отреагировала что обидели классного мужика валеру! Пищевик в разговоре о форме тоже сразу начал защищать не кого-нибудь, а именно Карпина... Так что не надо тут ля-ля про меня... И коль на то пошло, то проведи для себя прикидку в процентах, кто сейчас больше вспоминает (гундит или защищает) Карпина, результаты думаю тебя удивят... Видимо защитники не могут успокоится, что луноликого сняли с престола тренерского... Для начала. Карпин сам ушел. Обсуждения тренерских качеств Карпина заходят дааалеко от футбольного поля. И буквально все что касается Карпина преподносится, Урсулой например, или многими другими сторонниками этой идеологии, исключительно в уничижительных тонах. Не была бы эта женщина с Карпиным, Урсула бы и слова про неё не сказала. А, и исключать такого не стоит, лет в сорок с небольшим вспомнит эту фотку, и подумает: А не плохо она для своих лет смотрелась... Карпин уже действительно не тренер. Но. Ты сам почитай посты, и прикинь, кто Карпина вспоминает (гундит или нападает), я не думаю что результаты кого-то удивят. Тему Эмери всю Карпиным забили. Видимо ненавистники ни как успокоиться не могут, что неуч Карпин, несмотря на все их, ненавистников, прогнозы о вылете в пердив, за три года взял два серебра и дошел до 1/4 ЛЕ. Вывел команду в стыки ЛЧ, и пошел на директорство со спокойной совестью, приведя при этом тренера, которым Урсула восхищается так, словно это её мужчина. Почитай иди в теме предсезонки, какие она там эпитеты во славие Эмери выписывает после товарняков. Да и других ненавистников Карпина, Эмери вроде устраивает. Так что не надо тебе про себя ля-ля. Ушел и слава Богу. Осталось с поста ГД уйти. Тему Эмери Карпиным забили в том числе и его поклонники. Именно они и начинают провоцировать например во время товарищеских матчей. Дескать игра то говно. Хотя ни одного матча в этой предсезонке не проиграли. Во время Карпинских предсезонок у них игра говном не была. Хотя там были разгромы по 0-3, 0-4. Серебро и до Карпина много кто брал(Старков, Федотов, Черчесов). Только у Карпинского серебра душок нехороший есть. В виде кучи разгромных поражений и вылетов на первой же стадии из всех кубков. Некоторые из защитников Карпина говорят что из кубков спецом вылетели. Дескать чтобы силы не тратить, и лучше выступить в чемпионате. Хорошо серебро правда?Кстати у Карпина разгромных поражений было больше чем у всех перечисленных выше тренеров вместе взятых. Эмери привел не Карпин. Он лишь показал на этого специалиста. Что есть такой и нам вполне подойдет. Молодой, перспективный и недорогой. Всё как Федун любит. И на переговоры летали лично Федун и Попов. Кстати где то читал что присутствие Попова сыграло немаловажную роль. Он вроде как хорошо знаком с Эмери, и тот ему доверяет. Возможно не будь Попова в Спартаке не было бы и Эмери. А как после Карпина Эмери может не устраивать?Он не устраивает только поклонников Карпина. Как же так заменил великого на посту ГТ. Они даже его победы на предсезонных сборах принижали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все познается в сравнении, а говорили, что у Карпина голоса нету...
спасибо,Mercenary, теперь я знаю, что Валера еще и очень хорошо петь умеет, я же говорю очень талантливый |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все познается в сравнении, а говорили, что у Карпина голоса нету... спасибо,Mercenary, теперь я знаю, что Валера еще и очень хорошо петь умеет, я же говорю очень талантливый А еще он может в одно рыло нескольких охнарей на очко посадить (2:51) Валера - "талантливый идол" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло
![]() Mercenary, как бы ты не пытался задеть Валеру это не изменит факта, что он самый лучший, умный, красивый, смелый, талантливый, знает чего хочет и знает как этого добиться... знаешь какая самая большая разница между филами и фобами? разница в том, что фобы слабые люди, а филы сильные только такая сильная личность как Карпин может вызывать у людей столько эмоций как негативных так и наоборот, обычный, серый убогий, всегда пройдет незамеченный... разница лишь в том, что слабые, завистливые таких людей боятся и кидаются как шавки, а сильные уважают как себе подобных |
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло ![]() Mercenary, как бы ты не пытался задеть Валеру это не изменит факта, что он самый лучший, умный, красивый, смелый, талантливый, знает чего хочет и знает как этого добиться... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло ![]() Mercenary, как бы ты не пытался задеть Валеру это не изменит факта, что он самый лучший, умный, красивый, смелый, талантливый, знает чего хочет и знает как этого добиться... знаешь какая самая большая разница между филами и фобами? разница в том, что фобы слабые люди, а филы сильные только такая сильная личность как Карпин может вызывать у людей столько эмоций как негативных так и наоборот, обычный, серый убогий, всегда пройдет незамеченный... разница лишь в том, что слабые, завистливые таких людей боятся и кидаются как шавки, а сильные уважают как себе подобных Ересь написала. |
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло ![]() Mercenary, как бы ты не пытался задеть Валеру это не изменит факта, что он самый лучший, умный, красивый, смелый, талантливый, знает чего хочет и знает как этого добиться... знаешь какая самая большая разница между филами и фобами? разница в том, что фобы слабые люди, а филы сильные только такая сильная личность как Карпин может вызывать у людей столько эмоций как негативных так и наоборот, обычный, серый убогий, всегда пройдет незамеченный... разница лишь в том, что слабые, завистливые таких людей боятся и кидаются как шавки, а сильные уважают как себе подобных Ересь написала. Она - главный еретик СпартакФорума ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
мы живем в мире, где ложь принимается за правду, а правда за ересь
дорогие фобы, а вы знаете что φόβος в переводе с греческого означает страх? соответственно Карпинофобы - это люди, у которых сильно выраженный упорный навязчивый страх перед Карпиным ![]() |
|
|
![]()
|
|
мы живем в мире, где ложь принимается за правду, а правда за ересь дорогие фобы, а вы знаете что φόβος в переводе с греческого означает страх? соответственно Карпинофобы - это люди, у которых сильно выраженный упорный навязчивый страх перед Карпиным ![]() Просто ты не знаешь Пути Истины, который достаточно тернист и проложен сквозь долину лжи! Только имеющий Веру и Мудрость Древних , сможет пройти его. Т. к. только Величественные Предки дали своим потомкам Силушку и Мудрость для преодоления всех бед! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
сам хоть понял, что написал?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
не удивил
что ты - нет, что я - да |
|
|
![]()
|
|
мы живем в мире, где ложь принимается за правду, а правда за ересь А в чем правда?В том что у некоторых на форуме к Карпину идет влечение и любовь?Это да, правда. дорогие фобы, а вы знаете что фобос в переводе с греческого означает страх? Здорово когда Википедия под рукой правда? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А в чем правда?В том что у некоторых на форуме к Карпину идет влечение и любовь?Это да, правда. а я этого и не отрицаю, но правда и в том, что если бы он не был таким какой он есть на самом деле, а не каким тут его выставляют, у меня бы никогда не было к нему влечения Цитата Здорово когда Википедия под рукой правда? здорово это уметь ей пользоваться, когда нужно и глупо не воспользоваться Великой Мудростью Древних, которую нам передали Величественные Предки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:12 |