![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня состоялась беспрецедентная в истории нашего клуба покупка абонементов представителями из регионов. КБ Архангельск приобрели 47 сезонных абонементов и будут приезжать на каждый наш домашний матч! Мы благодарим наших болельщиков из Архангельска за такое серьезное решение и за поддержку команды, несмотря на расстояние. Надеемся, это станет хорошим примером для подражания и для представителей других регионов. http://fanclubspartak.ru/news/251.html Надеюсь, что взяли не меньше, чем за 30000 У ИНСАУРРАЛЬДЕ бабушка, по слухам, из поморов была... Так что ничё удивительного) Так, может, ему гражданство нарулим? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, это как тот "простой рабочий" чувак, что вместе со своими друганами (всеми 5 человеками) "бандерлогам" на Болотной всевозможными анальными карами во имя Володи грозил Согласен! (хотя политику не очень люблю, но сравнение -верное, имхо!)Уже говорят , чувак , где то "в верхах".. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить, не значит приехать... Но всё равно молодцы. Пох. кто) Те кто купили, или те , кто слухи распускает) Кто слухи распускает -имхо - раздолбаи.. Хотим "взять количеством"? Имхо , лучше МЕНЬШЕ , дА ЛУЧШЕ! Ибо уже бомжи пытаються по стране пустить "херню" , что они мол "народная команда, для это и опросы какие то левые проводяться итп итд.. Накуя уподобл@дься "бомжам"??? А кто купил... Ну возможно , что есть .... слово бы подходящее , не обидное подобрать.. ну что сказать ? У "богатых свои причуды", (но имхо , считаю это пиаром , и неправильным.. Зачем всю страну за идиотов держать? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, это как тот "простой рабочий" чувак, что вместе со своими друганами (всеми 5 человеками) "бандерлогам" на Болотной всевозможными анальными карами во имя Володи грозил Согласен! (хотя политику не очень люблю, но сравнение -верное, имхо!)Уже говорят , чувак , где то "в верхах".. ![]() Он такой харооооооший © PS: Правда, грозил исключительно в телемост-интервью, будучи где-то в Сибири -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, это как тот "простой рабочий" чувак, что вместе со своими друганами (всеми 5 человеками) "бандерлогам" на Болотной всевозможными анальными карами во имя Володи грозил Согласен! (хотя политику не очень люблю, но сравнение -верное, имхо!)Уже говорят , чувак , где то "в верхах".. ![]() Он такой харооооооший © Это насколько я помню слова госпожи Собчак? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, это как тот "простой рабочий" чувак, что вместе со своими друганами (всеми 5 человеками) "бандерлогам" на Болотной всевозможными анальными карами во имя Володи грозил Согласен! (хотя политику не очень люблю, но сравнение -верное, имхо!)Уже говорят , чувак , где то "в верхах".. ![]() Он такой харооооооший © Это насколько я помню слова госпожи Собчак? Это слова Романцева о великом футболисте Мукунку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? Позвонил бы 2 числа на Русское Радио - да предъявил бы строго Валерию! Я тут не при чем! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить, не значит приехать... Но всё равно молодцы. Пох. кто) Те кто купили, или те , кто слухи распускает) Кто слухи распускает -имхо - раздолбаи.. Хотим "взять количеством"? Имхо , лучше МЕНЬШЕ , дА ЛУЧШЕ! Ибо уже бомжи пытаються по стране пустить "херню" , что они мол "народная команда, для это и опросы какие то левые проводяться итп итд.. Накуя уподобл@дься "бомжам"??? А кто купил... Ну возможно , что есть ... слово бы подходящее , не обидное подобрать.. ну что сказать ? У "богатых свои причуды", (но имхо , считаю это пиаром , и неправильным.. Зачем всю страну за идиотов держать? Ну купили и что? ты то что разволновался? |
|
|
![]()
|
|
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? Позвонил бы 2 числа на Русское Радио - да предъявил бы строго Валерию! Я тут не при чем! ![]() 2 августа -Праздник! не до звонков! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Самое, что ни на есть. Валера гарантирует это -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Купить, не значит приехать... Но всё равно молодцы. Пох. кто) Те кто купили, или те , кто слухи распускает) Кто слухи распускает -имхо - раздолбаи.. Хотим "взять количеством"? Имхо , лучше МЕНЬШЕ , дА ЛУЧШЕ! Ибо уже бомжи пытаються по стране пустить "херню" , что они мол "народная команда, для это и опросы какие то левые проводяться итп итд.. Накуя уподобл@дься "бомжам"??? А кто купил... Ну возможно , что есть ... слово бы подходящее , не обидное подобрать.. ну что сказать ? У "богатых свои причуды", (но имхо , считаю это пиаром , и неправильным.. Зачем всю страну за идиотов держать? Ну купили и что? ты то что разволновался? Я спокоен , как удав... Просто негоже НАМ такую "квоту абонементов" и так "набирать".. Мы "великий клуб"? Или кучка бомжей , сидящих , на паребрике , у парадного? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Самое, что ни на есть. Валера гарантирует это Тоест , Ты хочешь сказать , лозунг "ВАЛЕРАВЕРИМ" плавно трансформируеться в плакат-" ВАЛЕРАГАРАНТ"? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Самое, что ни на есть. Валера гарантирует это Тоест , Ты хочешь сказать , лозунг "ВАЛЕРАВЕРИМ" плавно трансформируеться в плакат-" ВАЛЕРАГАРАНТ"? ![]() Ну да. Как Путя, только в Спартаке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? Видича с проблемами со спиной покупали. А кони помнится купили Жо вообще со сломанной ногой. Главное чтобы игрок хорошо вписался в состав команды и приносил пользу. А недельку можно и подождать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:09 |