![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видича с проблемами со спиной покупали. А кони помнится купили Жо вообще со сломанной ногой. Главное чтобы игрок хорошо вписался в состав команды и приносил пользу. А недельку можно и подождать. Виноват, настроение чего игривое какое то.. вспомнилась сразу песня, исполнитель такой был(есть?) Игорек, звался (зовется?) - "Подождем твою маму... подождем твою мать... А серьезно, есть и противоположные примеры... Хуже некуда , "чем ждать и догонять".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? Видича с проблемами со спиной покупали. А кони помнится купили Жо вообще со сломанной ногой. Главное чтобы игрок хорошо вписался в состав команды и приносил пользу. А недельку можно и подождать. Только вот Жо (в 2005) и Виду (в 2004) брали больше с прицелом на следущий сезон (2006 у коней и 2005 у нас, соответственно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у него легкая травма. Через недельку уже будет в общей группе. Чего панику поднимаете то? Это не паника. Это РЕАЛЬНЫЙ , тРЕЗВЫЙ взгляд на жизнь! Это усиление состава мы приобрели? Так почему статистику с "мусорами" не подправить?Что значит "легкая" травма? Травма пятки ТОЖЕ считаеться легкой, но у нас игрок , сколько не играл? Строго, хочу здесь и сейчас.. Зачем мне через "недельку? Видича с проблемами со спиной покупали. А кони помнится купили Жо вообще со сломанной ногой. Главное чтобы игрок хорошо вписался в состав команды и приносил пользу. А недельку можно и подождать. Только вот Жо (в 2005) и Виду (в 2004) брали больше с прицелом на следущий сезон (2006 у коней и 2005 у нас, соответственно) Но и травмы у них намного серьезнее были. У арга же сейчас травмы нет. Ему форму набрать нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял, Инсаурральде купил абонемент на матчи Спартака? Че там за ситуация?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял, Инсаурральде купил абонемент на матчи Спартака? Че там за ситуация? 47 человек прилетели со стороны звезды Сириуса и взяли абонементы на Спартак с явным намерением не посещать игры -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сатурн же расформировали? Ну тогда пусть [цензура]уют обратно, а че Инсаурральде ногу сломал, когда к нам ехал? Об Карпина?
|
|
|
![]()
|
|
Сатурн же расформировали? Ну тогда пусть [цензура]уют обратно Сириус = Сатурн? Звезда = планета? Не знал ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы несете... Нету у Инсаурральде никакой травмы! Просто мы его подписали, что называется "из отпуска", поэтому он сейчас не готов тренироваться наравне с остальными.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Что вы несете... Нету у Инсаурральде никакой травмы! Просто мы его подписали, что называется "из отпуска", поэтому он сейчас не готов тренироваться наравне с остальными. Отрастил пузо до колен, как у байкера? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы несете... Нету у Инсаурральде никакой травмы! Просто мы его подписали, что называется "из отпуска", поэтому он сейчас не готов тренироваться наравне с остальными. Отрастил пузо до колен, как у байкера? В его теме есть фотка топлесс с медобследования, оцени сам ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что вы несете... Нету у Инсаурральде никакой травмы! Просто мы его подписали, что называется "из отпуска", поэтому он сейчас не готов тренироваться наравне с остальными. Отрастил пузо до колен, как у байкера? В его теме есть фотка топлесс с медобследования, оцени сам ![]() ![]() ... Не впечатлило -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня состоялась беспрецедентная в истории нашего клуба покупка абонементов представителями из регионов. КБ Архангельск приобрели 47 сезонных абонементов и будут приезжать на каждый наш домашний матч! да.. Мне не дает покоя эта "новость".. Тут еще один юзер из Тольятти и минус поставил . За то что мол "нехорошее" пишу о Спартаке... А вроде взрослый парень.. А головка то туго , видно соображает.. Не буду брать стоимость абонемента, тем более об этом умалчиваеться.. Разброс там сильный , от 3,150 , до 378 тысяч рублей.. Ну предположим , взяли хлопцы самые дешевые абонементы(хотя игра не стоит свеч, стоило ли ... Ну короче , это неважно.. Билеты на поезд , от 896 руб, до 4,117 , но вот время в пути -до 20:25 часов ! Можно на самолете -всего то 1час 40 минут, но уже 6.490 руб стоит такое удовольствие (в один конец) . Нехитрое действие под знаком "плюсование" и мы видим , толи безработных , у которых времени -вагон и тележка!(Рабочие "отпадают" -в Архангелске много "военного" производства, секретные заводы, врядли та начальство "сквозь пальцы посмотрит на такие пропуски работы..) Или олигархов , которые сами себе хозяева , когда хотят , тогда в Москву и "катаються"! (Вот , а мы ВСЁ спонсоров ХОРОШИХ для команжы найти не можем! А они во они под боком - в Архангельск живут.. ![]() К чему всё это я? Да все к тому , же (выше писал) ну зачем нас за дураков держать? Кому нравяться . Такие "сказочки" про болельщиков - флаг вам в руки! Но у тем , у кого голова на плечах, зачем лапшу на уши вешать?? ![]() зы: Ау , обладатели абонементов , из Архангельска, жду ответа и опровержения моих мыслей.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
ОДИНЕЦ.
У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОДИНЕЦ. У тебя есть хоть 1 реальный факт того, что это лишь пиар и вымысел?! Именно факт, а не желчь, основанная на личной неприязни к Карпину и всему, что он делает? Если нету, то ты просто 3.14здабол! И я тебя буду таковым считать до тех пор, пока ты реально не предоставишь факты того, что это ложь. А если предоставишь - я публично извинюсь. но пока отныне ты 3.14здабол! Может его кто-то обидел, или горе какое. Нормальный человек в собственном уме не будет заниматься подобными делами. Я с тобой солидарен. Выискивать и обсуждать такие моменты на форуме любимой команды как то неестественно мягко говоря. Я ничего не говорю про его интелектуальные способности, но моральные вызывают у меня сомнения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:50 |